Как вести себя при случайной встрече с бывшим парнем, который сказал, что я его достала и кинул меня в ЧС?
Улыбнуться и поздороваться, проходя мимо.
Спросить, не хотит ли он присунуть, и сказать, чё готова, если чё
Сказать: добрый день, сэр! На улице прекрасная погода, не правда ли?))
Скажи что он лучший ,а новый оказался ни то,ни сё,терпилой
Автор, у меня аналогичная ситуация. Только в моем случае, он сам первый подошел поздороваться, и даже в щечку поцеловал, несмотря на то, что был в тот момент с другой девушкой. А так да, я у него в чс.
Кинуться в ноги со словами " твоя навеки"
Если вы расстались в таком негативном ключе, имеете полное право его проигнорировать - тупо не здороваться, не замечать, не общаться. Опять же, смотрите по его поведению - если он при встрече с вами будет приветлив и первым поздоровается, можно ответить. Если он не поздоровается и будет вести себя так, как будто вы не знакомы, ведите себя зеркально.
Если вы расстались в таком негативном ключе, имеете полное право его проигнорировать - тупо не здороваться, не замечать, не общаться. Опять же, смотрите по его поведению - если он при встрече с вами будет приветлив и первым поздоровается, можно ответить. Если он не поздоровается и будет вести себя так, как будто вы не знакомы, ведите себя зеркально.
Спасибо за самый адекватный совет)
Я бы на вашем месте просто молча проходила с ухмылкой! Моего бывшего это бесит очень 😂
Вообще, никак. Молча пройти мимо, типа, мы незнакомы. Поздороваетесь, а он опять заявит, что вы его так преследуете). Мимо и молча.