Главное правило которое нужно помнить и мужчинам и женщинам: место женщины у ног мужчины. Никаких компромисов, "партнерства" и прочей ереси.
Я много провел исследований и это действительно рабочий вариант где счастливы ВСЕ. А вы что думаете?
Для оставшихся русских да, они сами головы ноги лизать. А вот в США нет такого понятия как семья, она где то на задворках, в первую очередь муж и жена это именно партнеры.
А мужик ей за это что?
А все счастливы - это кто?
Зрелая женщина + молодой мужчина = идеальные отношения.Такой вариант семьи все более распространенный, правда, в большинстве случаев в качестве зрелой женщины-жены для молодого мужчины-мужа выступает его собственная мать, что не всегда удобно, так как женщины по-прежнему не достигли нормального уровня раскрепощенности и отказываются спать со своими сыновьями, хотя в душе этого хотят и видят в сыновьях замену своим ушедшим мужьям. Из-за сексуальной неудовлетворенности мужчины уходят от матерей к неверным женам, которые все равно их бросят, таким образом, гармоничный союз мать+сын разрушается из-за недостатка секса. А что этому мешает? Гнусные стереотипы, от которых пора отказаться
Где-то услышала фразу:
«Идеальные жены получаются из несчастных женщин»
Согласна с этим полностью.
Типа когда женщина растворяется в семье, муже, детях - семья довольна, женщина несчастна.
Женщина, которая хочет самореализации не будет такой уж хорошей хозяйкой покладистой, тупо нет на это времени.
Я не верю, что можно все совместить.
Слава богу сейчас тенденция на независимость женщин.
А мы думаем, что каждый ду\\рак может писать ту\\пые разводки. А попробуйте умную написать.
Где-то услышала фразу:
«Идеальные жены получаются из несчастных женщин»
Согласна с этим полностью.
Типа когда женщина растворяется в семье, муже, детях - семья довольна, женщина несчастна.
Женщина, которая хочет самореализации не будет такой уж хорошей хозяйкой покладистой, тупо нет на это времени.
Я не верю, что можно все совместить.
Слава богу сейчас тенденция на независимость женщин.
Можно, почему нет. Всего то надо, чтобы она не шaлавой была.
Мертвой хваткой вцепившись в ногу, как звереныш-медоед))
Королевский минет.