Устал от бесконечных похождений своей девушки.Пользуется тем,что я безумно её люблю.После встречи с ней мир для меня перестал существовать.Только о ней все мысли и мечты.предлагал уйму раз создать семью-она не готова,говорит молода ещё.Ей 20 лет.Мне 30.начали жить вместе почти сразу,через месяц она переехала ко мне.но ей это было на руку,до этого она жила в общаге,иногородняя.ещё когда я её поджидал возле общаги некоторые проходили мимо и хихикали-вон,очередной к Ритке пожаловал...Ещё тогда у меня были сомнения...Но когда мы начали жить вместе я понял что к чему...Сначала вела себя прилично,потом пошло-поехало...уходила на всю ночь,возвращалась под утро,и не всегда трезвая...на все расспросы поначалу придумывала что-то,потом сказала правду.что мужик из меня 0,что я её не устраиваю в постели,поэтому и ищет на тороне...после этого я её начал задаривать подарками,ублажать в постели...она на время успокоилась,потом опять начала...я без неё не могу жить,вот такой я оказался однолюб...все мне твердят-брось ты эту ***,а я не могу...не могу её отпустить...дошло до того,что выкидывал мужиков из нашей спальне прямо голыми,недавно оплатил ей аборт(забеременела не от меня,призналась сама).и после всего этого я её всё равно люблю и хочу,жизнь за неё отдам...а она продолжает гулять...каждый день меняет парней как перчатки...что мне делать?
Это не однолюб. Это человек без самоуважения
Дурачок ты, а не однолюб. Сделал из себя посмешище. Разгоняй и дальше мужиков.
блин!!!! такие существуют!!!!!!!!
Добро пожаловать в мир куколдов. Привыкай. Смирись. Тебе может даже понравится. Не хочешь так, тогда гони в шею её......
Ты записываешься к ней на прием или тебе вне очереди
Кстати! есть люди им прям нравится смотреть может вас возбуждает? у всех свои загоны
давай я тебя отжарю в попец. вазелин есть или брать? прочисти тока дымоход от "угля"
Стирай на.xeр прошивку альбатроса.
Баб куча, переставай быть чмomи Аленем
Птица однолюб. При гибели самок они обычно не создают новые пары.
В современном мире это мужчина пиздocрадалец, который не имеет своих целей, для которого одна единственная это всё для него.
Женщина просто не может воспринимать таких, как мужчин.
Для них это особый подвид Аленей которых можно использовать как угодно.
С такими темпами её eбыри будут и его иметь в зад, а он так и будет дальше скулить.
Дай контакты своей подруги, я проведу с ней профилактическую беседу в твоей кроватке!👌(●'◡'●)
🙄🙄🙄Эээээ....
Тебе даже психолог не поможет, тряпочка половая. Бррр..
А может она Ваша женщина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваша девушка Вашей по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, это не любовь, это болезнь, зависимость. Иди к психологу. К неврологу. А её выкинь из своего дома и своей жизни. Она мешает тебя и твои чувства с навозом.
Она вообще Вас не любит и не уважает.
Вам не больно видеть все эти измены? Она причиняет Вам боль снова и снова, ей просто плевать...
Это не нормально. Вам действительно нужно найти в себе силы и бросить её. Отпустить и забыть. Да, это будет очень трудно и очень больно. Но поверьте, один раз потерпеть лучше, чем каждый раз наблюдать за тем, как Вас не ценят.
Полноценная семья у Вас с ней не получится.
У Вас наверное возникает вопрос, почему же оне не уходит от Вас, если не любит. Ей просто нравится Ваша любов к ней, нравятся, что Вы на всё ради неё готовы. Это тешит её самолюбие.
Так что хватит терпеть это, уходите от неё и сможете встретить ту, которая искренне будет любить только Вас.