Мой тогда еще мужчина решил изменить свою жизнь к 30 годам, надоела профессия, не видел развития, а тут у друзей бизнес то се. Начал уже давно проявлять интерес к другой сфере деятельности. С мной знаком уже 12 лет, отношения начались с дружбы, переросли в брак. Сначала он забывал бывшую,потом все таки мы сошлись . Жили гражданским браком.все надоело. Ошибся Развелся. Первая бывшая уже давно живет своей жизнью. Она его бросила 12 лет назад,унизила,обидела.он запомнил ее,так как первая любовь ,очень любил и дорожил, ничего не сделал ей плохого,но не простил за обиду и предательство,очень нелепо расстались,оба гордые.встречались год.
На фоне изменений в жизни пошел за компанию с друзьями на тренинги.развиваться,расти. Там дали задание попросить прощение. Попросил у нее,хотя не общались много лет и при виде нее раньше впадал в ступор от неловкости. Написал,что тоже ее простил и больше не держит зла и за все благодарит.сказал что это у многих он прощение просит.
Это сообщение не значит ничего, но все же оно выглядит странным спустя столько лет. Не думала ,что он ей напишет, неужели помнил до сих пор
Какое дело кому он ьам что написал? Он же для вас бывший уже! Или вас это коробит, так как лстались чувства?
такое не забывают к сожалению... конечно помнит
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru