Мужчины,женщины .говорили любовь то се
Не знаю ещё того парня, который не возвращался. Всегда возвращались, но после того, как уже отпускала.
Женщины могут долго убиваться и страдать, но когда наступает безразличие, то это все, она не полюбит обратно этого человека, а вот у мужчин все иначе. Погуляют и потом вспомнят, но увы, поезд ушёл.
Уже выяснили давно, что вас бросили из-за фригидности. Что вы опять мусолите эту тему?
Ну к тебе то никто не вернулся и не вернётся, чего ты переживаешь
Дожили. Уже составить пару предложений не в состоянии. Мда... Деградация полнейшая.
простите ,а это кто так решил ?)))))мне просто инетерсно откуда так за меня ,за нас решили ,фригидность *??этого не существует ,есть мужик ,который трахает не любя ,они не старается вот и весь ответ .что вы автора гнобите
простите ,а это кто так решил ?)))))мне просто инетерсно откуда так за меня ,за нас решили ,фригидность *??этого не существует ,есть мужик ,который трахает не любя ,они не старается вот и весь ответ .что вы автора гнобите
Автор, ваших тем на форуме про ваш неудачный секс и проблемы с мужчиной сотни. Вы ждете других ответов?