Гость
Статьи
Почему уходят и нк …

Почему уходят и нк возвращаются ?

Мужчины,женщины .говорили любовь то се

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю ещё того парня, который не возвращался. Всегда возвращались, но после того, как уже отпускала.
Женщины могут долго убиваться и страдать, но когда наступает безразличие, то это все, она не полюбит обратно этого человека, а вот у мужчин все иначе. Погуляют и потом вспомнят, но увы, поезд ушёл.

Гость

Уже выяснили давно, что вас бросили из-за фригидности. Что вы опять мусолите эту тему?

Краска

Ну к тебе то никто не вернулся и не вернётся, чего ты переживаешь

Вуманский разъепщик

Дожили. Уже составить пару предложений не в состоянии. Мда... Деградация полнейшая.

Гость
Краска

Ну к тебе то никто не вернулся и не вернётся, чего ты переживаешь

вам что нравиться гадости людям писать ?вам платят за это?

Гость
Гость

Уже выяснили давно, что вас бросили из-за фригидности. Что вы опять мусолите эту тему?

простите ,а это кто так решил ?)))))мне просто инетерсно откуда так за меня ,за нас решили ,фригидность *??этого не существует ,есть мужик ,который трахает не любя ,они не старается вот и весь ответ .что вы автора гнобите

Гость
Гость

простите ,а это кто так решил ?)))))мне просто инетерсно откуда так за меня ,за нас решили ,фригидность *??этого не существует ,есть мужик ,который трахает не любя ,они не старается вот и весь ответ .что вы автора гнобите

Автор, ваших тем на форуме про ваш неудачный секс и проблемы с мужчиной сотни. Вы ждете других ответов?

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 887 тем