Яркая накрашенная девушка с нарощенными ресницами,маникюром ,в платье на каблуках или просто чистая опрятная без макияжа без каблука с лишним весом ,волосы аккуратно собраны ?для знакомства и отношений ?у одной характер ,у второй нет...
Вторая замарашка не нужна
Откуда ж вы все сегодня утром такие безграмотные лезете, а?..
Для всех поразному. Для кого-то внешность играет большое значение, а для кого-то не очень. Например мой бывший муж сам не красивый, но девушек он любит выбирать только симпатичных, опрятных, ухоженных. Сам худой, но для него, чтобы девушка была жирухой - это просто недопустимо.
А есть другой тип мужчин, им например главное общение, отношение, но не внешность. У меня например сюда друга можно отнести. Я знаю, что ему симпатична, но и как человек в целом нравлюсь ему. А он потом девушку встретил, а она как лягушка, с лишним весом, далеко не красотка, рыжая, волосы под мальчика, но зато всегда жизнерадостная и никогда не покажет свою грусть на людях.
Если накрашеная з ресницами значит старуха , а та что не накрашеная тоже старуха.
Каша в голове.
Вас бы не выбрала, будь мужчиной)
Всего намешали - и внешность, и характер...
Первой яркий макияж надо смыть и ресницы если километровые, тоже убрать. Второй похудеть и пучок развязать.
Обеих в платья. Можно без каблуков, каблуки ща не в моде.
Внешность важна для завязывания отношений (смотрим на обертку, как-никак), а в отношениях внешность отходит на второй план.
Сообщение было удалено
написано что чистая, опрятная, там про замарашек ничего нет
[quote="Дороги"] написано что чистая, опрятная, там про замарашек ничего нет, просто у нее один каблук сломан. Но это бывает
Кстати, каблуки и макияж прикольно делать когда с мужем куда то идёшь. Но вот незадача, мой БМ не любил не то не другое)). А макияж меня просили смыть))
Замарашка? Чистая и опрятная без макияжа может быть красивой. А лишний вес - понятие относительное. Иногда некоторым девушкам он даже идёт, делает формы округлее. Да и сомневаюсь, что прям так некрасивая девушка будет без макияжа ходить.
А накрашенная рано или поздно макияж смоет и что там ждет под ним - загадка.
Главное наверное то что человек излучает. Есть знакомые девушки довольно полненькие но они настолько обоятельные, настолько харизматичны что внимания им было от мужчин больше чем некоторым "красавицам". И работала со мной когда то другая девушка полная противоположноть первой. На лицо симпатичные, фигура идеальная, но постоянно жаловалась что все ее знакомства приводят к 1-2 ночам.
Унылые, вечно ноющие люди никому неинтересны, с ними сплошной депресняк, даже если на внешность красивые. А если внешность так себе и ещё и зануда унылая, то это вообще треш((
У каждого человека есть свой типаж (читай, от которого "встает" ) может он быть любым. У кого это блондинка с 5 размером, у кого старая карлица. Важно чтобы будущий возлюбленный в этот типаж попадал
Что вас все кидает из одной крайности в другую. Оба типажа по своему плохи. Никого не выберу из представленных образцов.
Ахххаа ,класс молодец .а ты учитель русского языка и литературы ,окончил филологический факультет??ну если в это счастье и радость быть с человеком ,который грамотно может передать то иди нах с форума
В том-то и дело, что у меня по русскому тройка была. Ещё раз: МОИ знания - это ТРИ. То есть, твои - это где-то минус десять. Ну и кому нужна такая тупая пробка?..
Ну внешность важна для самого человека, для уверенности в себе
Автор, вы как одноклеточная. Извините.
Такие закомплексованные. Ужас. Из-за лишнего веса в неликвид сразу записывают.
Нужно быть приятной девушкой ухоженной внешности, с хорошим добрым характером. Для того чтобы устроить личную жизнь. Уважать себя и уважать мужчин. А то заморачиваются только на деньгах и шмотках,а потом нытьё: "я стройна я с ресницами,а он меня броосссииил!"
Не хочу вас расстраивать, но между красивой, яркой и холеной девушкой, пусть даже с накладными ресницами, и толстой, некрасивой, унылой и невзрачной тёткой, единственное достоинство которой в том, что она регулярно моется и не ходит в грязной одежде (чистая и опрятная), мужчина выберет первую. Вы конечно можете обижаться, говорить про свой глубокий внутренний мир, но даже любитель натуральной красоты скорее смириться с накладными ресницами, чем с внешностью зачуханной тётки.
Такие закомплексованные. Ужас. Из-за лишнего веса в неликвид сразу записывают.
Нужно быть приятной девушкой ухоженной внешности, с хорошим добрым характером. Для того чтобы устроить личную жизнь. Уважать себя и уважать мужчин. А то заморачиваются только на деньгах и шмотках,а потом нытьё: "я стройна я с ресницами,а он меня броосссииил!"
Как же надоело это враньё про добрый и хороший характер( считай удобный для других). При таком характере и красивая внешность не поможет По жизни все бегут, распихивая друг друга локтями.Некрасивая, но наглая, самоуверенная, стервозная устроилась прекрасно, до неё мужик имел отношения с симпатичными, а жениться не хотел, а на этой женился. А с годами не работая, на его денежки живя, она выглядит лучше подруг, которая пашут на своих мужиков
Как же надоело это враньё про добрый и хороший характер( считай удобный для других). При таком характере и красивая внешность не поможет По жизни все бегут, распихивая друг друга локтями.Некрасивая, но наглая, самоуверенная, стервозная устроилась прекрасно, до неё мужик имел отношения с симпатичными, а жениться не хотел, а на этой женился. А с годами не работая, на его денежки живя, она выглядит лучше подруг, которая пашут на своих мужиков
Тяжело, мать?