Я больше не могу так. Мне приходится решать ее проблемы, а кроме секса я ничего не получаю. Я помог ей деньгами когда у нее в семье были трудности, привел жить к себе, решаю ее проблемы (их бы было гораздо меньше если бы не ее токсичность). А на мои проблемы ей плевать. Видите ли ей не нравятся люди которые жалуются на жизнь. Я с ней даже поделиться не могу своими проблемами. Она сразу так смотрит будто я только и делаю что ною. А сама только и жалуется как ей тяжело. Я учусь, работаю, а она только подрабатывает в колл-центре
У нее проблемы со здоровьем (весь мозг мне провела о своих проблемах с печенью и щитовидкой), но у меня тоже есть проблемы со здоровьем. Я молчу.
По дому она что-то делает только потому-что чаще там бывает (спасибо что не тонем в горах мусора и грязной посуды) Поддержки от нее никакой. Раз она она помогла посидеть с дедом в больнице (потому-что я никак не мог) и все.
Я пробовал с ней поговорить но для нее ее нытье это поиск поддержки, а мужское это груз который не хочется брать. Она умудряется конфликтовать со всеми (подруг не осталось). По сути она только со мной общается и гуляет. Ну ещё сидит в онлайн играх и играет на гитаре.
Я тоже раньше играл, но сейчас времени нет на это.
По началу она была такой милой, а сейчас совсем другой человек. Да она красивая и секс любит, но на этом жизнь не строится. Мне приятно о ней заботится, но всему есть предел. Отношения это не когда один даёт заботу, а другой только секс
Может она так отыгрывается за прошлые отношения? Два года встречалась с тем кому плевать на нее. В игре познакомились
А зачем ты ее к себе притащил?? Таких можно приглашать только на палку секса.
Ты свободен
А истерики никогда мужиков не красили
Ограничьте помощь тем уровнем, который Вам комфортен.
скажу так. думаю в тех отношениях она вкладывалась очень и долгое время. а тут боится делать так же поддерживать и тп. потому сто либо начиталась где-то либо думает сама так , что тогда только она будет отдавать , а вы расслабьтесь и будете также издеваться как над ней в тех отношениях...
важно донести до нее, что вы с ним разные и что вы будете вместе поддерживать друг друга и все будет отлично у Вас.
считаю, что ее поведение вызвано страхом. отдавать, жертвовать она может, но боится...
Просто читая статьи из психологии везде написано, что либо ты либо тобой..поэтому так у вас выходит..
Она подрабатывает, ей хватает, видимо. А секс и красота да ещё в сожительстве, это чуть больше чем дохрена.