Встречалась с женатым раньше. Он меня к себе приглашал домой и мы занимались сексом на постелях, на которых он с женой спит обычно) Всё его выделения и мои на эту постель) После он её не менял, так запрявлял сверху, как обычно и все) Жены, вам было бы приятно узнать, что ваш муж изменяет с кем то на ваших постелях, и при этом вы на этих постелях потом же спите 🤭 А ещё, на эти постелях он мне куни делал, лизал и лизал... А я ему минет, и он ахал и охал💞
норма.
а вам самой то приятно было в постель ложиться где выделения его жены были?🤭
Он на тех простынях меня в джоппу йопп, я обоссрралась, как тебе на мое авне было?
Тема срачка)))
Но я реально знаю одну девушку, мою приятельницу, которая спала с любовником на семейном ложе когда его жена в роддоме была. Как подруга она хорошая! А вот поведение с женатиком...
Ну так вот, автор. Вы можете смеяться конечно, Но! Когда нибудь вы окажетесь на месте такой вот жены. Вот тогда задайте СЕБЕ этот вопрос, а не нам форумчанам=))
Мой муж спал с бж на нашем постельное белье. Я это белье выкинула. Мужа не просила и спустя год развелась. Долго как то ещё его морду терпела 🤦♀️🤪
Развелась и счастлива! На полном серьёзе.
У бедного денег нет на номер в отеле ? 🤣 может нормального хоть найдёте с деньгами
Автор, чем так жизнь вас наказала? В каждой строчке вашего текста чувствуется боль, разочарование, которые вы пытаетесь замаскировать глупой бравадой. Сочувствую.
Жену извиняет незнание. Она-то считает свою постель чистой. А вот Вам не противно шариться по грязным койкам, уже испачканных чьими-то выделениями?
Что же Вы любовника поприличнее себе найти не можете, у котогого средств хватает на гостиницу или на поднаем хаты на час?
Присоединяюсь к посту 6. Очень Вам сочувствую.
А может эт и к лучшему, что выбрали не Вас? Мужчина то, не орел ни разу.
Тупой вопрос,приятно или нет....ты как думаешь? ТП ,ПОДСТИЛКА ТЫ
..
Жену извиняет незнание. Она-то считает свою постель чистой. А вот Вам не противно шариться по грязным койкам, уже испачканных чьими-то выделениями?
Что же Вы любовника поприличнее себе найти не можете, у котогого средств хватает на гостиницу или на поднаем хаты на час?
Присоединяюсь к посту 6. Очень Вам сочувствую.
Она срется в свои трусы 🤭🤭🤭
Это от ревности вам так крышу снесло. Надо срочно с этим что-то делать, срочно! К психиатру.
Ты злобная завистливая грязная падшая женщина Не будет тебе счастья аминь
Животное. Мерзость.