Гость
Статьи
Нет нормальных мужчин! …

Нет нормальных мужчин! Они вымерли как когда-то мамонты!

А вот от девушек такие мужики требуют, чтобы красивая и ухоженная была, свою квартиру имела и бизнес, к 30 годам чтобы от 100 косарей зарабатывала. При этом сам он может иметь такую себе внешность, …

Матрица
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Гость

Опытом делишься? Мечтаешь что мужчина прибежит и одарит тебя золотом и бриллиантами?

прибегают и одаривают. Тут мечтать не о чем.

Гостья
Гость

Есть у меня на работе одна молодая бабца, которая всё плачет, что мужиков нормальных нет, выбирать не из кого, никто не нравится. Другие бабцы её возраста уже успели и замуж сходить, и развестись, и опять сходить. А эта всё сидит и ждёт "того самого". Ну и на окружающих мужиков смотрит как на говно_ Мораль сей басни понятна?

Много ли она потеряла, не связавшись с тем гoвнoм, живя без мозговыноса и разводов? вы в своем уме?)

Гость
Гостья

прибегают и одаривают. Тут мечтать не о чем.

Тогда почему ты думаешь, что за секс плачу? Что более вероятно, то что у меня секс по симпатии или то что тебе брилианты дарят? Не смеши а)))

Lili

Я когда то задавалась тем же вопросом
А потом решила ради эксперимента немного понизить планку
И встретила хорошего мужчину
Да, он не заваливает меня подарками и я хожу на работу, но ему удалось за короткий срок перевернуть мой мир
В быт мы вкладываемся примерно пополам, за коммуналку платит он, на мне уборка раз в неделю
Но при этом он заботится, и верен мне
Плюс полное взаимопонимание
Так ли важны подарки?

Гость
Гостья

Ну ищите тех, кто захочет вас даром, красивым мужикам секс перепадает и даром. Но только секс. Если нет денег или жадный, такого всегда бросают

Пока что сам отправил троих в лес, за то что загс захотели. И с четвертой все выяснили, Загса не будет. И себя она обеспечивает сама. Живем и ничего.

Гость
Гостья

Ну если денег очень много, то может иметь сколько хочет. Но обычно нормальным мужикам надоедает бесконечная смена лиц.

Нормальным надоедает смотреть на одно и то же лицо девки, которая от него хочет денег. Жить можно только с той, которая не имеет выгод от тебя, и ей интересен ты, а не твои деньги.

Гостья
Гость

Тогда почему ты думаешь, что за секс плачу? Что более вероятно, то что у меня секс по симпатии или то что тебе брилианты дарят? Не смеши а)))

ты пятно на форуме, про которое я вообще ничего не думаю

Гостья
Гость

Пока что сам отправил троих в лес, за то что загс захотели. И с четвертой все выяснили, Загса не будет. И себя она обеспечивает сама. Живем и ничего.

бла бла

Lili
Гость

Ей либо 35+
Либо вы для неё перевалочный пункт и она это понимает
И любви у вас к ней нет, мужчина когда любит, хочет сделать женщину полностью своей, дать свою фамилию, чтобы другие дядьки знали, что это его территория

Гостья
Гость

Нормальным надоедает смотреть на одно и то же лицо девки, которая от него хочет денег. Жить можно только с той, которая не имеет выгод от тебя, и ей интересен ты, а не твои деньги.

жадных мужиков не любят бабы, никто с таким жить не будет.
Это все равно что жить мужику с бабой, которая будет лежать на диване и говорить, что готовить и чистоту наводить не будет, типа сам все делай.

Гостья
Lili

Ей либо 35+
И любви у вас к ней нет, мужчина когда любит, хочет сделать женщину полностью своей, дать свою фамилию, чтобы другие дядьки знали, что это его территория

либо что скорее всего, это влажные мечты

Гость
Гостья

Это все равно что жить мужику с бабой, которая будет лежать на диване и говорить, что готовить и чистоту наводить не будет, типа сам все делай.

И что ты хочешь чтоб за готовку и чистоту миллионы платили? Это имеет свою цену, Никто не против это оплатить. Но платить за отношения?...

Lili
Гость

Если речь идёт о полноценной семье, то рано или поздно девушка будет нуждаться в содержании
В тот же период декрета
Да, пассивный доход никто не отменял, но его попросту недостаточно для того, чтобы обеспечить себя + ребёнка
Одни витамины для беременных стоят миллионы

Lili
Гостья

А че, я так жила :D

Не работала и домашними делами занимались наемные девочки
Скукотища нереальная) аж загулять хотелось

Анатолий

Если к 30 не вышли, то с каждым годом шансов будет все меньше, да в наше советское время мужчины и женщины были более порядочные и не меркантильные, поищите в своем кругу, соответственно своим запросам и образованию, вы ищете по внешности и достатку, ну соответственно клубы, концерты ваше место поиска.

Ликасай
Lili

Я когда то задавалась тем же вопросом
А потом решила ради эксперимента немного понизить планку
И встретила хорошего мужчину
Да, он не заваливает меня подарками и я хожу на работу, но ему удалось за короткий срок перевернуть мой мир
В быт мы вкладываемся примерно пополам, за коммуналку платит он, на мне уборка раз в неделю
Но при этом он заботится, и верен мне
Плюс полное взаимопонимание
Так ли важны подарки?

лили, у вас УС отклеился)

Алекс

Настоящие мужчины с настоящими женщинами - хозяйственными и покладистыми. Сначала становитесь покорными, потом уже все разговоры. По-другому не будет!

Крошка
Гость

Ну и чем вы гордитесь? Тем, что вы не с той женщиной, которую выбрали и хотите, а с той, которая на вас согласна. Так как, она просто не пользуется спросом у мужчин и готова просто жить с вами, ради штанов. А вы просто подбираете, что осталось.

Август
Крошка

Ну и чем вы гордитесь? Тем, что вы не с той женщиной, которую выбрали и хотите, а с той, которая на вас согласна. Так как, она просто не пользуется спросом у мужчин и готова просто жить с вами, ради штанов. А вы просто подбираете, что осталось.

Ну я по молодости так делал, выбирал и добивался - единственное что вынес из этого, это пережил во всей красе старую истину, что есть два вида разочарования в жизни человека, не иметь того что хочешь и получить то что хотел. Вообщем довольно быстро быстро зарекся и с тех пор безумно люблю себя самого и выбираю из тех, кто сначала предложит свою кандидатуру.

Робот
Крошка

Если оценивать женщину как мясо, то ты права.

Гость
Матрица

Когда мне было 18 и 23, я надеялась встретить принца, и надеялась на лучшее. А после 27 разочаровалась в мужчинах. Потому что чем сильнее я искала мужественного, щедрого мужчину, тем сильнее ко мне липли всякие слабаки, которые даже цветочки не подарят. Так что на своем горьком опыте я могу смело выдвигать гипотезу о том, что мужиков не осталось. Они все вымерли.

вы знаете, у вас странно представление о мужской силе - цветочки. Я например не люблю их и не понимаю зачем их дарят. И мужчина, который мне их дарит, для меня как-то стразу скатывается в моих глазах вниз - не нашел ничего поооригинальнее? Претензий к женщинам много, это правда. Но я вам дам совет, попробуйте общаться с мужчинами которые занимаются наукой. При чем из общественных наук. Они по крайней мере читали много умных книжек, слышали про феминизм, понимают его суть и знают, что женщины любят когда их ценят за конкретные достижения.

Гость
Гость

Обычно женщина которая сама зарабатывает, от загса будет открещиваться всеми правдами и неправдами. ей это не выгодно. Наверное и недвижимость у нее имеется? Вы просто встрелили самодостаточную женщину. Но она и бортанет вас, когда она этого захочет. И сомневаюсь, что она вам ужин из 3 блюд сервирует. такие себя ценят

Гость
Lili

Ей либо 35+

вам 18 лет? рабство отменили 2000 лет назад. И ни один человек не может другого сделать своим. а если хочет, то он болен. Мужчина, если любит, то спросит у женщины чего она хочет и как она хочет, и как ей выгодно. А от дяди, который хочет вас сделать своей, нужно бежать сверкая пятками.

Гость
Алекс

Настоящие мужчины с настоящими женщинами - хозяйственными и покладистыми. Сначала становитесь покорными, потом уже все разговоры. По-другому не будет!

мужчина, который ищет покорную жензину, уже не настоящий, По определению. Это человек, имеющий психическое отклонение, страдающий нарциссизмом, комплексом наполеона и кучей неврозов. Поэтому, девушки, не стремитесь быть покорными и даже играть в покорность не нужно - вы быстро устанете жить не своей жизнью и быть все время в роли. Выбирайте психически здоровых мужчин, которые готовы к диалогу, будут слушать ваше мнение и обсуждать. Остальные - лесом.

Август
Гость

мужчина, который ищет покорную жензину, уже не настоящий, По определению. Это человек, имеющий психическое отклонение, страдающий нарциссизмом, комплексом наполеона и кучей неврозов. Поэтому, девушки, не стремитесь быть покорными и даже играть в покорность не нужно - вы быстро устанете жить не своей жизнью и быть все время в роли. Выбирайте психически здоровых мужчин, которые готовы к диалогу, будут слушать ваше мнение и обсуждать. Остальные - лесом.

Есть и плюсы, этот вполне может оказаться из "патриархалов", который таки будет обеспечивать. А тот, который будет слушать и обсуждать, не забудет и свое высказать, а примеры таких мнений - в постах выше заминусованы женской аудиторий. В качестве результата таких переговоров "лапапам с некоторыми дополнительными условиями на срок декрета" - вполне хороший результат.

Гость
Август

Есть и плюсы, этот вполне может оказаться из "патриархалов", который таки будет обеспечивать. А тот, который будет слушать и обсуждать, не забудет и свое высказать, а примеры таких мнений - в постах выше заминусованы женской аудиторий. В качестве результата таких переговоров "лапапам с некоторыми дополнительными условиями на срок декрета" - вполне хороший результат.

Высказывать мнение должен каждый. И если мнение очень часто радикально не совпадает, то нужно подумать по пути ли вам с этим человеком? Это и есть те самые "непримиримые разногласия", которые не позволяют быть вместе. Но не заметить их - вам выйдет потом дороже. Обеспечивать - это не плюс. Потому что за обеспечение вы будете делать то, что вам скажут. Обеспечивать нужно во время временной нетрудоспособности. Но как раз не факт, что патриархал это будет делать - сменит на более новую модель с меньшим числом поломок и проблему снимет.

Гость
Алекс

Обычаи вашего высокогорного аула?

Гость
Гость

Обычно женщина которая сама зарабатывает, от загса будет открещиваться всеми правдами и неправдами. ей это не выгодно. Наверное и недвижимость у нее имеется? Вы просто встрелили самодостаточную женщину. Но она и бортанет вас, когда она этого захочет. И сомневаюсь, что она вам ужин из 3 блюд сервирует. такие себя ценят

Такие жены есть,которые и зарабатывают хорошо и готовят тоже вкусно. Я в данную минуту тренируюсь в спортзале,но слышу как жена гремит на кухне: готовит что-нибудь вкусненькое нам на ужин. Моему поколению всё-таки больше повезло в плане хороших баб.

Август
Гость

Высказывать мнение должен каждый. И если мнение очень часто радикально не совпадает, то нужно подумать по пути ли вам с этим человеком? Это и есть те самые "непримиримые разногласия", которые не позволяют быть вместе. Но не заметить их - вам выйдет потом дороже. Обеспечивать - это не плюс. Потому что за обеспечение вы будете делать то, что вам скажут. Обеспечивать нужно во время временной нетрудоспособности. Но как раз не факт, что патриархал это будет делать - сменит на более новую модель с меньшим числом поломок и проблему снимет.

Вот, есть же и тут настоящие феминистки и просто разумные женщины, но подавляющее большинство только и сокрушается, что охранники айфоны не дарят.

Гость
Гость

Вобщем куда не кинь везде клин. Этот не обеспечит. Тот обеспечит но за деньги будет гнобить и чморить. Или сменит на молодую. Чо делать то?

Гость
Август

Вот, есть же и тут настоящие феминистки и просто разумные женщины, но подавляющее большинство только и сокрушается, что охранники айфоны не дарят.

По тексту не понятно мужчина это написал или женщина

Август
Гость

По тексту не понятно мужчина это написал или женщина

Ну будем надеется ;-)

Василиса
Гость

В паре женщина/женщина думаете все мило и прелестно? Я тоже так думала, что у *** сплошные нежности и взаимопонимание. Пока моя близкая подруга вдруг не сделалась ею и не ушла от мужа к женщине. Детей слава богу не было у них. И что? Все тоже самое что и в паре с мужиком: ревность, скандалы, проблемы... в итоге разбежались. Ну и нафига все это было? Уж лучше бы она с мужем жила...

Вообще-то у меня есть любовь, только эта девушка - сестра. Если скандалить хочется - ну так проблема в себе. Ревность у дур - у нормальных *** ревности нет в принципе, если у одной появляется любовница, то любовница становится общей, вот и всё. Впрочем, такое событие бывает не так уж часто, обычно. И вообще, если люди имеют голову на плечах, то скандалов у них не происходит. Моя сестра глупенькая, честно говоря, я не то, что уж такая умная вся, но всё-таки мне кажется, что иногда она делает глупости, впрочем, глупые шлюшки тоже хороши и вообще это сексуально так. Но скандалов нет по этому поводу, просто говорю ей, что она дyра, ложусь на кровать, она прижимается ко мне, обнимемся, потом я раздвигаю ноги перед ней, она лижет, ну или что ещё. Скандалов в итоге нет, так, немного в стиле БДСМ и всё, все спорные вещи потом можно спокойно обсудить и найти решение. И вообще зачем тогда тему так называть про плохих мужиков? Тогда надо назвать всё правильнее и точнее - разочарование в людях.

Василиса
Алекс

Да и не надо, пентюх, без тебя обойдёмся, сам будь покорным, мы рабской идеологией не страдаем.

Lili
Ликасай

лили, у вас УС отклеился)

К счастью, с гормонами все в порядке и усы не растут)

Vasiliy

обмен энергии господа, обмен... и желательно без женских манипуляций. если будете вдохновлять мужчину то всё у вас будет

Lili
Гость

вам 18 лет? рабство отменили 2000 лет назад. И ни один человек не может другого сделать своим. а если хочет, то он болен. Мужчина, если любит, то спросит у женщины чего она хочет и как она хочет, и как ей выгодно. А от дяди, который хочет вас сделать своей, нужно бежать сверкая пятками.

Де нет, 24 утром было

Но и нежелание человека делать девушку законной супругой явне не о любви говорит

Василиса
Lili

Ей либо 35+

Что за рабская идеология? Своей можно сделать корову. Но человек не чья-то территория.

Гость

Меня очень радуют подобные темы. Это значит, что мужчины ПРОЗРЕВАЮТ. Вы думаете, что будете к мужчинам относиться по-скотски, потребительски, а в ответ к вам будут по человечески? Нет, современные мужчины знают, что их бросят в трудностях, попытаются обворовать на имущество, сменят на более богатого, будут манипулировать и тянуть деньги. Да, не осталось "настоящих мужчин". Ресурсных глупцов все меньше. Бядаяяяяя, лошпендры, вам бядааааа.

Гость
Гость

Меня очень радуют подобные темы. Это значит, что мужчины ПРОЗРЕВАЮТ. Вы думаете, что будете к мужчинам относиться по-скотски, потребительски, а в ответ к вам будут по человечески? Нет, современные мужчины знают, что их бросят в трудностях, попытаются обворовать на имущество, сменят на более богатого, будут манипулировать и тянуть деньги. Да, не осталось "настоящих мужчин". Ресурсных глупцов все меньше. Бядаяяяяя, лошпендры, вам бядааааа.

То что ,любая более-менее смазливая бабенка легко поменяет своего мужика на более богатого,если такой подвернется -это практически стопроцентов. Ни одна не будет заморачиваться никакими угрызениями совести. Ну естественно,всё это произойдет под романтической оберткой неземной любви,страсти.

Гость
Гость

То что ,любая более-менее смазливая бабенка легко поменяет своего мужика на более богатого,если такой подвернется -это практически стопроцентов. Ни одна не будет заморачиваться никакими угрызениями совести. Ну естественно,всё это произойдет под романтической оберткой неземной любви,страсти.

Конечно! Бабы знашь какие притворщицы...до поры, до времени...?Я ваще за то, чтоб наши наивные дурочки бросали к чертям своих боровов с детьми и ловили только сплошной кайф в жизни, без забот в виде мужей и детей, свекров.

Гость
Гость

Конечно! Бабы знашь какие притворщицы...до поры, до времени...?Я ваще за то, чтоб наши наивные дурочки бросали к чертям своих боровов с детьми и ловили только сплошной кайф в жизни, без забот в виде мужей и детей, свекров.

Ктож против-то? Я только за. Классно же будет ,когда столько желающих кайфовать девушек будет! Надоеоа одна;хватай слкдующую. Круговорот свободных баб в природе.

Гость
Гость

Ктож против-то? Я только за. Классно же будет ,когда столько желающих кайфовать девушек будет! Надоеоа одна;хватай слкдующую. Круговорот свободных баб в природе.

"Кайфовать" имела в виду- не секс всем,кто не против. А другое совершенно. Житьё для себя лично имела ввиду. Никаких обременений/довесков чтоб.

Гость

Вопщем в мире нет ни любви ни порядочности и среди женщин и среди мужчин. Есть только эгоизм.

Гость
Гость

Значит и ты от девки ничего не требуй.
Люби ее за то что она есть.

Гость
Гость

Вопщем в мире нет ни любви ни порядочности и среди женщин и среди мужчин. Есть только эгоизм.

Любовь есть,это я точно знаю. Моя любовница меня любит по-настоящему.

алекс
Матрица

Сообщение было удалено

с чего вдруг вам мужчина должен дарить айфлон! вы что жена ( верная, скромная, хозяйственная, умеете служить ему) .

Lili
алекс

с чего вдруг вам мужчина должен дарить айфлон! вы что жена ( верная, скромная, хозяйственная, умеете служить ему) .

Служит собака
А женой, которая служит - лучше и не быть

Собакодержатель
Lili

Служит собака
А женой, которая служит - лучше и не быть

Так, не огрызайся Лили. К ноге моя такса, а то корма сухого не насыплю🐶

Гость

Баба за 30. На этом точка. С такими даже не общаюсь, не говоря о встречах.