Гость
Статьи
Не желаю быть номером …

Не желаю быть номером два.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5186501/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none, продолжая тему, поговорил с девушкой деликатно сказал " я не желаю быть номером два, поэтому будем друзьями)" она ушла...... Потом я узнал ,что она впала в депрессию, плачет постоянно , девушка друга сказала что из за меня, чувствую себя подонком((((. Как разрешить ситуацию? Как будто я *** какой-то хотя не оскорблял её ,а сказал прямо. Помогите.....

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Номер два после кого???

Вот мой муж не хотел быть номером два, и у него резко увеличились статьи расходов🤷‍♀️

Считайте 3 билета туда-обраино Иу-Шеньчжень, там есть переход в Гонконг, а в Гонконге один обед 5000 р стоит.
Потом 3 визы, не помню сколько стоят
И так каждые 3 месяца.

Быть номером один- это сильно дорого, автор

Барсук

Ну ты это. Держи нас в курсе.

Гость

Значит будешь номером восемнадцать

Гость
Гость

Номер два после кого???

Вот мой муж не хотел быть номером два, и у него резко увеличились статьи расходов🤷‍♀️

Считайте 3 билета туда-обраино Иу-Шеньчжень, там есть переход в Гонконг, а в Гонконге один обед 5000 р стоит.
Потом 3 визы, не помню сколько стоят
И так каждые 3 месяца.

Быть номером один- это сильно дорого, автор

Мне плохо от того, что она в депрессии из меня, я в шоке

Гость
Гость

Так а что случилось? Тебе плозо, она в депрессии. Ничего не понятно. Созвонитесь и поговорите. Детский сад и тролли в последнее время заполонили форум.
Ужос🤦🏽‍♀️

Барсук
Гость

Это её проблемы. Из-за меня вообще в больницу попадали и ничего.)
Я то знал, что поступил наилучшим образом.)

Гость
Гость

Так а что случилось? Тебе плозо, она в депрессии. Ничего не понятно. Созвонитесь и поговорите. Детский сад и тролли в последнее время заполонили форум.
Ужос🤦🏽‍♀️

Якобы по моей вине она это сделала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема