Что может оттолкнуть женщину от мужчины в сексуальном плане? На что мужчинам стоит обратить внимание, чтобы быть сексуально привлекательным?
Лишний вес, нечистоплотность. Перед сексом обязательно надо помыться, использовать дезодорант
Ты что, вчера родился? Деньги их привлекают. Можешь быть толстым, лысым, ростом 140см, но если есть деньги, то все бабы твои.
зарплата
Да много чего, гнилые зубы, рыхлое тело, запах пота и прочие ароматы из разных мест, противный голос
Жлобство и мелочность оттолкнёт от любого Аполлона.
Меня в моем муже наверное уже ничто не оттолкнет😁 даже не знаю что написать...🤔 что могло бы оттолкнуть?..хм
Меня может оттолкнуть желание ас, желание другой бабы/мужика в постели. Нечистоплотность естессно.
Иметь много денег и много мозгов. И то, и другое дико сексуально
Сообщение было удалено
.
Зависит от конкретной тетки.
.
Есть такие тетки которым можно на лицо _насрать_, в прямом смысле слова, и они будут довольны, а есть такие которым может не понравится всё что угодно, начиная от цвета обоев.
.
Тетки народ не предсказуемый.
.
_
Лишний вес, запах пота, неспортивное некрасивое тело.
С его зарплаты еще нужно себе на черный день откладывать☝️
Как тяжело быть женщиной😭
Ой девчонки, когда муж получил травму и лежал в больнице, я за ним ухаживала.... так что меня уже ничто не оттолкнёт и не отвернет ... никакой пот, никакие какашки и запахи...
И судно держала и мыла его всего своими руками...
А вот он злился и даже плакал от всей этой ситуации, думал, что это меня отвернет от него навсегда... Глупышонок мой)
Доброта, уважение, забота. Если вы этим грешите, временно можно компенсировать деньгами
Сколько можно писать про деньги?
Мне как женщине даже читать неприятно...
Ой девчонки, когда муж получил травму и лежал в больнице, я за ним ухаживала.... так что меня уже ничто не оттолкнёт и не отвернет ... никакой пот, никакие какашки и запахи...
И судно держала и мыла его всего своими руками...
А вот он злился и даже плакал от всей этой ситуации, думал, что это меня отвернет от него навсегда... Глупышонок мой)
Ну это любовь называется.
Кому как. Тут про лишний вес пишут, что отталкивает, а у меня наоборот: не люблю дрищей и качков, люблю, чтоб была полнота.)
Суетливость и поспешность. Типа "давай, давай быстрей в койку". От такого хочется сразу убежать.
Причмокивания, стоны во время акта.... В общем, когда мужчина насмотрелся порнухи и пытается подражать.
Рассказы о других женщинах и их обсуждение.
Слабость, трусость, малодушие - для меня самые сильные недостатки, я таких мужчин даже не воспринимала никогда как сексуальный объект. Остальное - жадность, чрезмерное внимание к другим девушкам и невнимательность ко мне.
Однозначно - деньги! Это как вот стоИт баба в степи и смотрит вокруг - пусто, безлюдно, уныло, одиноко, зябко. И тут бабе надевают на голову VR-шлем. А там - хуяк_!! Майами, накачанные красавцы, крутые тачки, пальмы, Мохито и т.д. Вот так деньги влияют на баб. Обычный неказистый мужичонка с кривым носом, толстым пузом, низкого роста, с желтыми зубами - при наличии денег сразу становится для любой бабы тем самым "принцем", которого баба всю жизнь искала. Разумеется, бабы никогда не признаются в том, что выбор делают всегда по деньгам мужика (финансовым возможностям). Просто бабы не хотят выглядеть потреблядями, хотя по факту ими и являются - и сами это прекрасно про себя понимают. Они уже придумали на этот случай кучу мифов про выбор самого сильно самца, обеспечение потомства и так далее. И всё потом, что они не могут вот просто так сказать - да, мы бляди_! мы все продаёмся! вопрос только в цене!
Если у мужика нет денег - это оттолкнет сразу любую бабу. Все остальные мужские качества для современных баб не имеют вообще никакого значения, что бы они там не пиздели_по этому поводу. Если бы бабы умели выбирать мужиков головой, а не только пиздой_не было бы такого количества разводов. А то они же как - выбирают самого денежного и вперед плодиться. А потом с голой жопой_на морозе, да еще и с дитем малым
Однозначно - деньги! Это как вот стоИт баба в степи и смотрит вокруг - пусто, безлюдно, уныло, одиноко, зябко. И тут бабе надевают на голову VR-шлем. А там - хуяк_!! Майами, накачанные красавцы, крутые тачки, пальмы, Мохито и т.д. Вот так деньги влияют на баб. Обычный неказистый мужичонка с кривым носом, толстым пузом, низкого роста, с желтыми зубами - при наличии денег сразу становится для любой бабы тем самым "принцем", которого баба всю жизнь искала. Разумеется, бабы никогда не признаются в том, что выбор делают всегда по деньгам мужика (финансовым возможностям). Просто бабы не хотят выглядеть потреблядями, хотя по факту ими и являются - и сами это прекрасно про себя понимают. Они уже придумали на этот случай кучу мифов про выбор самого сильно самца, обеспечение потомства и так далее. И всё потом, что они не могут вот просто так сказать - да, мы бляди_! мы все продаёмся! вопрос только в цене!
*** продаётся за сиськи ножки и смазливых мордочку, бабы предпочитают мужиков с баблом. У всех свои предпочтения
Нечистоплотный когда, запах изо рта , грубый, ленивый, не люблю когда чуть что мужик ложится на спину звездой мол делай со мной что хочешь, лежит и не шивелится. Не люблю когда разговаривают во время секса. Один мч во время секса спросил маленький ли у него и какие были члены до него. Меня это отвернуло
Если у мужика нет денег - это оттолкнет сразу любую бабу. Все остальные мужские качества для современных баб не имеют вообще никакого значения, что бы они там не пиздели_по этому поводу. Если бы бабы умели выбирать мужиков головой, а не только пиздой_не было бы такого количества разводов. А то они же как - выбирают самого денежного и вперед плодиться. А потом с голой жопой_на морозе, да еще и с дитем малым
Мужики с деньгами как правило умны , а умный человек чаще живет правильно и имеет правильные моральные качества
Неправда, не все такие!
это только *** тутки так себя ведут, просто работают «неофициально», но все же ***тутки!
Я своего мужа люблю всем сердцем и душой и никогда его на миллиардера не променяю...
Даже если честно противно читать, что девушки пишут про з/п и деньги-надеюсь это т₽Олли))
Слишком узко мыслете. А если женщина самодостаточная и при деньгах? Чем ее удивите? Желтыми зубами и толстым пузом?
Лишний вес, возраст(с 35), неухоженность, грубость.
Если он ест г.ов.но и после этого лезет целоваться, то это точно оттолкнет. Н ну это если баба сама не г.авн.ое.дка.
Г*овн* полезно для человеческого организма. В нем есть все необходимые витамины и минералы. У него неповторимый вкус и запах. Ешьте г.о.вн.о на завтрак и запевайте мочой и вы не будете болеть.