Гость
Статьи
Признание в любви

Признание в любви

Вот я не считаю зазорным признаваться в любви. А вы?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как щлюха ведешь себя

Гость

А кому????

Гость
Гость

Как щлюха ведешь себя

Ой как *** это ерунда, я вот лучше буду как убийца насильник с тобой себя вести!)) Это тебя точно понравится! И оценишь.

Гость

Зазорным не считаю.

Гость
Гость

А кому????

Близким людям. Конкретно- человеку который делал предложение, а я отказала. Спустя пол года поняла что это мой человек. И решила признаться. Призналась! Написал: «спасибо.» Я не расстроена. Пусть просто думаю знает.

Гость

Признаюсь: люблю себя очень. И не стыдно даже.

Гость
Гость

Признаюсь: люблю себя очень. И не стыдно даже.

Пф. Странная вы любить себя это основа, фундамент! Об фундаменте не говорят) это типа- у меня есть дом который стоит на фундаменте.

Анатолий

Вы правильно думаете, духовно богатые люди так и делают, первый признак меркантильности, когда женщина не любит а позволяет себя любить, мужчины таких тоже не любят.

Гость
Анатолий

Вы правильно думаете, духовно богатые люди так и делают, первый признак меркантильности, когда женщина не любит а позволяет себя любить, мужчины таких тоже не любят.

Ну вон у нас первый оратор «великий» считает, что любить, это значит быть Щлюхой. Жалко таких.

Гость

Если человек достоин

Гость
Анатолий

Так она, может, и признается только "денежным мешкам"! :))

Гость
Гость

Так она, может, и признается только "денежным мешкам"! :))

Каждый судит по себе;)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: