Гость
Статьи
Есть ли шанс, что …

Есть ли шанс, что простит любимый?

Добрый день. Мы встречаемся 3,5 года с молодым человеком. Все у нас было хорошо. Около недели назад он залез в мой телефон и прочитал переписку в директор в *** с бывшим коллегой.
Рассказываю, как было. Там мы сначала переписываемся на нейтральные темы, а потом он пишет - пойдём сегодня в кино? Я отвечаю, блин, сегодня уже не могу. Пошли в другой день. Он попросил мой номер, и я, ***, дала его. После этого я поняла, конечно, что ни в какое кино с ним не пойду, но решила выждать и не писать отказ. Думала, сам отвалиться. При этом Коллега знал, что у меня есть мч. Спустя неделю коллега написал в вац ап, привет, что делаешь? Я ответила привет, ходим с мч по магазинам. Коллега больше ничего не писал, и я выдохнула и со спокойной душой удалила в вац апе эту переписку. Это была суббота, а в следующий четверг мой молодой человек находит переписку в Директ, где я соглашаюсь на свидание.
С тех пор он практически не разговаривает со мной, когда я пытаюсь убедить его, что я бы не пошла на свидание, он не верит. Сказал, что я для него автоматически переместилась в разряд ***. Сказал, что полноценных отношений со мной уже не хочет, секса, объятий, поцелуев тоже, ему противно. Он сказал, что никогда не сможет поверить мне, что я так больше не сделаю. Думает, что если бы он не спалил переписку, то я пошла бы на это свидание. При этом мы продолжаем жить вместе, он просто приходит по вечерам и занимается своими делами. Сказал, что больше не любит. При этом, говорит, можем иногда проводить друг с другом время, гулять и т.д. Он сказал, что я перечеркнула наши отношения. На вопрос, кто мы друг другу, не отвечает. Какие-то отношения типа будут, но он уже не видит меня матерью своих детей и и.д. Вчера согласился посмотреть вместе фильм, но наверное это ничего не значит. Мне дико плохо, состояние, близкое к нервному срыву. Я не знаю что мне делать.

Н.
42 ответа
Последний — Перейти
Н.

Вопросы. 1. Есть ли шанс помириться? Учитывая, что он не съезжает? Меркантильного интереса у него нет, ему есть куша съехать. 2. Действительно ли он разлюбил?

Гость

А, он что, был у тебя первым мужчиной?

Н.
Гость

А, он что, был у тебя первым мужчиной?

Нет. К чему этот вопрос ?

ктопв666

ну облажалась, теперь надо исправляться. демонстрируй из себя хорошую жену - он пообижается, пообижается и забудет. а он будет знать, что когда ищешь - можно вдруг и найти

Гость

К тому, что если ты была девственница, то он брезглив и шансов помирится нет! А если до него была куча мужиков и он Алень, то шанс помириться есть.

полк медведя

развелось оленей

Анатолий

Никакой нормальный мужчина не будет мириться с тем что его девушка, за его спиной принимает ухаживания или думает об этом, у вас один выход, если он вам дорог, извиниться и сказать что вы не были уверены в серьезности его намерений и что хотите только серьезных отношений, скажите что хотите семью а не сожительство, он или бросит или у вас будет семья.

Гость

Вообще то, надо думать что пишешь и делаешь!

Гость

Да вы друг друга стоите.
Одна на свидание согласилась, второй за 3.5 года не женился. Два сапога пара.
Не надо вам мириться, он вас и так женой своей не видел, а теперь то вообще.
Вам что, жить не где?

Гость

😂😉 Будет мужем, тогда пусть указывает с кем в "кино ходить" 😂

Марчелло Мастроянни
Н.

Нет. К чему этот вопрос ?

Ну тогда твой МЧ просто очень наивный. Глупо было надеяться на какую то верность с вашей стороны если вы уже спите с кем попало.

я считаю что нужно время. он вас будет проверять. и он Правильно делает. такое за 5 минут не прощается. потому что это должно быть уроком. А вы должны просить прощения! НО! Лучше всего это делать не словами. вы лишь напомните ему про эту ситуацию, расстроите. Просите прощение действием! ухаживанием, нежностью, заботой. Тогда он быстрее поймет что это был просто вашей ошибкой, и его быстрее отпустит. всего хорошего!

Гость
Н.

Сообщение было удалено

А Вам надо это прощение?Ваш любимый Вас просто пользует.

юристка

Лично я никого не поддерживаю. Вы - "молодец" ,конечно...и у меня тоже есть подозрения ,что пошли бы на свидание, терпеть не могу блудливых девок. Но и ваш молодой человек вам кто? Брат, мать, муж? 3,5 года и предложения ноль повдоль... а если он не видит с вами семьи, то почему не уходит, если не в его квартире. конечно ,живете? Я думаю ,ему обидно, конечно ,но момент манипуляций тоже есть. Есть такая категорию мужчин ,что не особо то обидятся, но раздувают трагедия с целью "прижать"

Гость

а в его телефоне есть что-то подобное? если найдёте то будете квиты.

Гость

Да бывает такое. Ты верна и не изменишь любимому, и просто затупила. Мне например звонит один бывший коллега, по дружески к нему отношусь а он обожрался и давай мне в любви признаваться, по хорошему надо было слать его на ккуй и ложить трубку, но мне как то неудобно, обидеть не хотелось, и тут после звонка смотрю отлюбимого пропущеный, потом не перезванивал, обиделся. В чем моя вина пошли все на! И этого утырка я заблокировала!

Я бы на его месте тоже не поверила.

Психиатр

Гость

Ситуация немного непонятна. Если всё хорошо и у Вас "така любофь", то почему не отшили "коллегу"? То есть не всё так безоблачно в ваших отношениях с мч? Вы дали мч хороший рычаг давления на Вас. Но поведение его меня добило! Нах он по вечерам приходит то? Или изначально Вы ему были просто удобны?
Чё за мужики пошли?! Выродились ...

Гость

Лично мне было бы понятней, что он обиделся и ушёл. Всё честно. Но Вы ему звоните и он, так как всё таки была любовь. с Вами встречается на нейтральной территории. А так, он Вас "макнул", но продолжает приходить ииии? Спите то отдельно? Или тоже в одной кровати?

Н.
Гость

Лично мне было бы понятней, что он обиделся и ушёл. Всё честно. Но Вы ему звоните и он, так как всё таки была любовь. с Вами встречается на нейтральной территории. А так, он Вас "макнул", но продолжает приходить ииии? Спите то отдельно? Или тоже в одной кровати?

В одной

Гость
Н.

В одной

Мне Вас искренне жаль. Хотелось бы сказать слова утешения, но ... Ваш мч Вами пользовался и продолжает. У Вас депрессия то по какому поводу больше?

Н.
Гость

Мне Вас искренне жаль. Хотелось бы сказать слова утешения, но ... Ваш мч Вами пользовался и продолжает. У Вас депрессия то по какому поводу больше?

Вы можете так думать, но я чувствовала его любовь, я знала, что он любит меня. Я готова на все, чтобы вернуть это

Мымра
Н.

Вы можете так думать, но я чувствовала его любовь, я знала, что он любит меня. Я готова на все, чтобы вернуть это

Этого уже не вернуть. Однозначно. Отношения могут перейти в другую стадию, но прежних не будет. Лишний раз перед ним извиняться смысла нет. Даже не думайте ещё раз про то вспоминать. Сейчас попытайтесь меньше дома находится. Подруги есть? Ну вот и сходите куда-нибудь и не один раз

Мымра
Н.

В одной

И не спите в одной кровати! Вот ещё глупость какая

Марчелло Мастроянни
Мымра

И не спите в одной кровати! Вот ещё глупость какая

Она не может не спать.

Гость

Парень ваш не глупый. Есть такой термин "управляемый занос". Он знает, что на вашем месте так поступило бы 95 процентов девушек. Теперь вы "виноваты". Он будет пользоваться вашей офигительной демо-версией. Может длиться до года. Потом вам надоест его ублажать и он найдет другую, у которой тоже найдет переписку. Ну не можете вы "без поиска". Это потом, когда вы повзрослеете, будете так-же стрелять по сторонам, только аккуратнее и умнее.

Гость
Н.

Вопросы. 1. Есть ли шанс помириться? Учитывая, что он не съезжает? Меркантильного интереса у него нет, ему есть куша съехать. 2. Действительно ли он разлюбил?

Скажи ему чтобы не выеживался и что изменяют 90% жен и что он "нитакую" никогда не найдет.

Гость
Гость

Парень ваш не глупый. Есть такой термин "управляемый занос". Он знает, что на вашем месте так поступило бы 95 процентов девушек. Теперь вы "виноваты". Он будет пользоваться вашей офигительной демо-версией. Может длиться до года. Потом вам надоест его ублажать и он найдет другую, у которой тоже найдет переписку. Ну не можете вы "без поиска". Это потом, когда вы повзрослеете, будете так-же стрелять по сторонам, только аккуратнее и умнее.

Подробнее можно про занос управляемый? Это в какой доктрине такие выражения?

Гость
Гость

Скажи ему чтобы не выеживался и что изменяют 90% жен и что он "нитакую" никогда не найдет.

А он и не выеживается. Он наслаждается.

Гость
Гость

Подробнее можно про занос управляемый? Это в какой доктрине такие выражения?

Время есть, могу рассказать. Ещё 25 лет назад, будучи студентом, мы так друг друга выручали, когда надо было красиво расстаться с девушкой. Подкатывал "красавчик", девушка палилась в 100%. Потом узнал, как это делают в бизнесе. Арендодатель сдает площадь под сауну, стоянку, автосервис, не важно. В договоре фиксируется процент арендодателю от количества клиентов. Дальше следите за руками - в договоре прописывается ремонт помещения и важно - при выявлении утаивания количества клиентов, машин и т.п. от арендодателя, для арендатора наступают жутко невыгодные неустойки, + ремонт он уже сделал за свой счёт. Дальше дело техники - ставится потайной электросчётчик (на сауну), секретный датчик (на стоянку). Выеживается время и арендатор палится. Дальше работают юристы и вежливые люди. Система работает как часы (как баба не может без б.я.д.с.т.в.а, так русский мужик без воровства).

Гость
Гость

Время есть, могу рассказать. Ещё 25 лет назад, будучи студентом, мы так друг друга выручали, когда надо было красиво расстаться с девушкой. Подкатывал "красавчик", девушка палилась в 100%. Потом узнал, как это делают в бизнесе. Арендодатель сдает площадь под сауну, стоянку, автосервис, не важно. В договоре фиксируется процент арендодателю от количества клиентов. Дальше следите за руками - в договоре прописывается ремонт помещения и важно - при выявлении утаивания количества клиентов, машин и т.п. от арендодателя, для арендатора наступают жутко невыгодные неустойки, + ремонт он уже сделал за свой счёт. Дальше дело техники - ставится потайной электросчётчик (на сауну), секретный датчик (на стоянку). Выеживается время и арендатор палится. Дальше работают юристы и вежливые люди. Система работает как часы (как баба не может без б.я.д.с.т.в.а, так русский мужик без воровства).

О_о благодарю)

Гость

Потом порвал с этим. Арендатор крутой попался.

Гость

Если интересно, высший пилотаж - солидарная пенсионная система - експлуатируется убеждение человека, что он будет жить очень долго

Гость
Гость

Если интересно, высший пилотаж - солидарная пенсионная система - експлуатируется убеждение человека, что он будет жить очень долго

Хм) интересно вас почитать.

Барсук
Гость

Если девственницей замуж не вышла - то точно не может. Она ж даже до свадьбы не смогла дотерпеть.))) Она всегда будет в поиске новых вариантов.)

Гость
Гость

Хм) интересно вас почитать.

А мне Вас. Меня жена н.а.е.б.а.л.а как слепого котенка. А по теме, у самого дочка дуреха 16-летняя.

Гость
Гость

А мне Вас. Меня жена н.а.е.б.а.л.а как слепого котенка. А по теме, у самого дочка дуреха 16-летняя.

А что случилось если не секрет?

Гость

"управляемый занос" - техника прохождения поворотов (т.н. дрифт).

Гость
Гость

А что случилось если не секрет?

Не секрет - измена.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем