Можно ли построить серьезные отношения с женщиной в возрасте? Ей 30. Мне 28. Она мне нравится, но меня смущает разница в возрасте. С ней конечно хорошо. Но всё таки возраст.
Если девственница то можно.
Нет, с такими пожилыми нельзя. Если бы она еще крупным бизнесом владела... А то если она учителка какая или швея, то нет конечно - такие не нужны
Старая пердуленция еще на что-то претендует, что она молодому может дать?
нет конечно. нормальную найди, не старую
Тебе уже 28 никому ненужный фраерок, какие тебе серьезные отношения? Небось мудя уже седеть начали, еще лет пять и лысинв пробиваться начнёт.. ты видимо хочешь запрыгнуть в уходящий поезд??
С таким неуважительным отношением не надо
Сообщение было удалено
в твоем возрасте тебе о 2 годах разницы и думать грешно.
Разница с возрастом стирается,вплоть до 10-15лет
Ничесе в возрасте! А в 35 пожилая что ль уже? В 40 старуха наверное. А дальше и жить не следует...
не, совсем уж простенькая разводка, давай следующую, позамысловатей
Тебе уже 28 никому ненужный фраерок, какие тебе серьезные отношения? Небось мудя уже седеть начали, еще лет пять и лысинв пробиваться начнёт.. ты видимо хочешь запрыгнуть в уходящий поезд??
да он еще хочет, чтобы она ему родила. Я считаю, что женщина должна крепко подумать, прежде чем за инфантила замуж выйти
Ну она не умная, надо старше себя смотреть мужчину, умного, состоявшегося. А не на недоростков с куриным мозгом как автор
это не разводка. уже после 25 баба уже сильно изношенная физически и морально и разочарованная в жизни тётя с с букетом зппп и папилломами по всему торсу, а к 30 уже абсолютно не пригодна для отношений и тем более для семьи
так кто виноват, что твоя мамашка шпилилась со всем городом. Ты хоть знаешь кто твой отец? или ты общественный ребенок?
хаххахаха
Сообщение было удалено
Я гляжу , ты др0чишь на мамок.
Так я не понял, что там с отношениями, с зрелой женщиной 30 лет? Стоит или лучше поискать получше?
Мне на СЗ тоже пишут молодые мужики и сильно удивляются, когда ему отвечаешь, что он не в моем вкусе) наверное разница в пару лет дает мужику иллюзию, что он данной женщине нужен позарез) ведь он моложе!)