Гость
Статьи
Люблю мужчину, ниже по …

Люблю мужчину, ниже по соц.статусу. Сомневаюсь в его искренности.

Нужен совет, поделитесь, пожалуйста, опытом. Очень нравится мужчина, ладим хорошо, общие интересы, один взгляд на многое в жизни. Недавно сделал предложение, сказала, что подумаю. Проблема в том, что ни мои родные, ни друзья, не одобряют наши отношения, так как, извините, это звучит грубо, но он намного ниже меня по соц.статусу, зарабатываю в разы больше его. Говорят, что будет пользоваться, зависеть, отдых и прочее оплачивать буду я. Жить будет у меня, так как своей квартиры у него нет. Жить с ним хочу, но боюсь пожалеть в будущем, напороться на то, о чем говорят окружающие, что по пользуется и уйдёт, а если и не уйдёт, то лишь до тех пор, пока ему удобно.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы с ним обсуждали ваш бюджет будущий? Как вы будете расходы делить?

Почему?

Добрый вечер, я такого же мужчину оставила вот недавно. Так и не смогла поверить в искренность. Тоже больная тема...

Гость

И он что, давал повод для сомнений?

Гость

Я за равенство, он многое не прожил и не видел того, что видели вы, у вас мышление разное, иначе бы он зарабатывал как вы и даже больше

Автор, а чо ты молчишь?

Кейси

Я думаю вы не сможете быть вместе ...вы же не Катерина Тихомирова )))

Ктопв666

Такие браки могут быть долгими если парень умный и воспользуется ресурсами для своего старта (Королева и тарзан) или если женщина согласна быть в роли вечной мамки. Во всех остальных случаях это фиаско

Гость

Далеко эта дешёвая любовь не будет. Максимум он может тебе предложить писькин,а разгребать и спонсировать- тебе придется за двоих)

Гость

А зачем вы ему дали понять, что по статусу и доходу выше него ?

Гость
Гость

Далеко эта дешёвая любовь не будет. Максимум он может тебе предложить писькин,а разгребать и спонсировать- тебе придется за двоих)

Ну одним писькиным он автора не привяжет, так что будет автора на тугосерю уговаривать

Миг
Гость

Я за равенство, он многое не прожил и не видел того, что видели вы, у вас мышление разное, иначе бы он зарабатывал как вы и даже больше

Странно, а почему девушки не выступают за равенство, когда парень явно богаче девушки?

Гость
Миг

Странно, а почему девушки не выступают за равенство, когда парень явно богаче девушки?

Это вы о себе? Неужели разбогатели?

Гость
Миг

это на твоей Украине?

Гость

Мужчина даже без квартиры? Зачем такой?

Гость
Миг

Я женщина, пишу о том, что знаю и мой муж мне ровня, я таких прилипал обоих полов не переношу, даже больше могу представить как раз когда девушка богаче, потому что папа обеспеченный, так у подруги было, парень прекрасный электрик, доход хороший, но не олигарх же, так папа девушки взял в свой бизнес и дал благословение на брак, потому что действительно порядочный и работящий, а баба нищебродка вообще бесполезная, ну что она может, какая ее польза? Талантливая секретарша? Супер перекладывательница офисных бумажек?

Гость
Миг

Потому что мужчина должен быть явно богаче, чтобы появление детей не понижало уровень жизни.

Гость

причем здесь зарплата и отношения?когда баба нищебродина так сразу деньги не главное душа любовь.а как у мужика меньше зарплата так сразу нафиг он нужен ахахах двуличное отребье

Гость

Автор, вы некрасивая? Только в этом случае эти отношения сгодятся. Знаю многих, женившихся на обеспеченных девушках и кончилось всё плохо, изменяли и при разводе отжали часть её имущества. Вот ещё недавний пример с Лолитой.

Гость
Гость

Потому что мужчина должен быть явно богаче, чтобы появление детей не понижало уровень жизни.

Сама на своих выпплятков зарабатывай

Космос

Тут каждому своё.Моя знакомая вышла за такого.Она любила его,он хороший любовник,родила дочку.Трешка была записана на её родителей,небольшой бизнес на неё,и другие значимые активы.Из брака после 7 лет он вышел с голой джопой,она его не попрекала,но и сразу предупредила что все её,раз семью она обеспечивает.Делили только машину за полтора миллиона,он весь на гогно изошелся чтобы хоть машину ему оставила,такой цирк был)))

Гость

Так вы сразу дайте понять, что оплачивать ничего не намеряны. Квартира ваша это плюс - если что под зад ногой сразу. А вообще доходы надо приумножать и искать мужчину ровню или выше, а не примака бомжа. Я бы отказалась, конечно. Была просто такая ситуация.

Гость
Космос

Тут каждому своё.Моя знакомая вышла за такого.Она любила его,он хороший любовник,родила дочку.Трешка была записана на её родителей,небольшой бизнес на неё,и другие значимые активы.Из брака после 7 лет он вышел с голой джопой,она его не попрекала,но и сразу предупредила что все её,раз семью она обеспечивает.Делили только машину за полтора миллиона,он весь на гогно изошелся чтобы хоть машину ему оставила,такой цирк был)))

без машины и с голой жоппой новую женчину не заполучить.

Гость
Гость

Сама на своих выпплятков зарабатывай

Выпляток - это ты у твоей матери.

Гость
Гость

Выпляток - это ты у твоей матери.

Пердежж тебе в лицо, чтоб волосы назад, аффца

Космос
Гость

без машины и с голой жоппой новую женчину не заполучить.

так он был инициатором развода.влюбился ***) живёт он с той или нет,неизвестно.К дочке раз в месяц заезжает.Тьфу.

Гость
Космос

так он был инициатором развода.влюбился ***) живёт он с той или нет,неизвестно.К дочке раз в месяц заезжает.Тьфу.

это точно..тьфу.

Гость

Автор, если мужчина найденный вами не девственник, то он альфонс, так что больше чем на сожительство не соглашайтесь.

Гость

14. Гость | 12.12.2019, 19:24:27[2230919960]
Мужчина даже без квартиры? Зачем такой?
.
А что толку от мужика с добрачной квартирой? В такой не поселишься. Ведь он выкинет оттуда в любое время. Гнезда там не совьешь. Куда выгодней мужчина без хором и квартир, но способный поучаствовать после заключения брака в семейной ипотеке...
Я не говорю. что выгоднее при разводе. Я имею в виду. где удобнее жить полноценной и никогда не делимой и не разводимой семье....Куда все охотно захотят вкладываться, совершенстовать, ремонтировать, нализывать, покупать...

Гость

21. Гость | 12.12.2019, 19:55:23[112021735]
. Квартира ваша это плюс - если что под зад ногой сразу. А вообще доходы надо приумножать и искать мужчину ровню или выше, а не примака бомжа.
.
Вы слишком круты. ровню...бомжа...Скажете тоже!
По мне, добрачное пусть остается нетронутым. Неважно, что у кого имеется ДО заключения брака. Женились= свили семейное гнездо= приобрели, взяли в ипотеку или сняли общее жилье ( в европах многие снимают пожизнено). Добрачное можно заморозить или сдавать, чтоб быстрее выплатить ипотеку. Однажды сделать доход от него "пенсионным фондом". Или отселить туда выросших детей....Не надо трогать добрачное.
А вот начинать обоим лучше с полного нуля. Тогда тунеядец свалит скорее. а трудяга-работяга больше и активнее заработает...Всё выкристаллизуется.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Почему?
Гость

21. Гость | 12.12.2019, 19:55:23[112021735]
. Квартира ваша это плюс - если что под зад ногой сразу. А вообще доходы надо приумножать и искать мужчину ровню или выше, а не примака бомжа.
.
Вы слишком круты. ровню...бомжа...Скажете тоже!
По мне, добрачное пусть остается нетронутым. Неважно, что у кого имеется ДО заключения брака. Женились= свили семейное гнездо= приобрели, взяли в ипотеку или сняли общее жилье ( в европах многие снимают пожизнено). Добрачное можно заморозить или сдавать, чтоб быстрее выплатить ипотеку. Однажды сделать доход от него "пенсионным фондом". Или отселить туда выросших детей....Не надо трогать добрачное.
А вот начинать обоим лучше с полного нуля. Тогда тунеядец свалит скорее. а трудяга-работяга больше и активнее заработает...Всё выкристаллизуется.

Ну да, и потом в случае развода тоже начнёт делить, ведь трудился, работал. Нет, не вариант

Гость

я думаю , что ваша родня права. Вы будите обеспечивать семью, все ляжет на ваши плечи. Моя подруга также замуж выходила, до брака купила жилье. В браке он вообще расслабился, уволился, нес бред, что везде плохо. Короче разошлись с лентяем

Мими

Вам решать. По-любому ваши доходы у него не на последнем месте. Помогите ему тоже хорошо зарабатывать. Выбор за вами, убедитесь,что точно его любите. Вполне возможно,что будет у вас на шее сидеть...

Гостья

Автор, если ты страшная и привлекаешь нищих примаков , то лучше собой займись, своей внешкой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: