Вообщем, есть друг у него есть девушка мы собрались в кино у девушки есть подруга, так вот в кино мы сходили все классно , но она сказала мне что типо нравился мой друг а теперь я понравился, я в замешательстве, что делать теперь , мне просто плохо от этого , что сначала он а я типо номер два послать её?
Гуаввно вопрос,что мешает замутить,пошпилиться и в новое плаванье ?
Просто порадоваться не вариант? Она же не свадьбу предложила... она вообще ничего не предложила🤷♀️
У них же не было ничего с ним, может Вы действительно лучше, в этом ничего такого нет.
Вдвоем ее прите
Сегодня до меня долго доходит. Это вам сказала девушка друга или подруга девушки друга?
Я незнаю мужчина вы или женщина, но скажу так ,было бы приятно быть номером ДВА? Сначала он потом я?) ваше мнение
Быть номером два всегда неприятно) вне зависимости мужчина или девушка)
Я девушка, мне лично было бы стремно, если бы мужчина так шустро переметнулся от подруги ко мне)
А вы с этой девушкой первой раз встретились ?
Я девушка, мне лично было бы стремно, если бы мужчина так шустро переметнулся от подруги ко мне)
Да, я примчал на машине к кинотеатру, учусь на юриста(высшее) сам , просто гордость берёт своё что ли, так ваше мнение?
Приятно не приятно,лирика не больше.Смотрел сейчас передачу с Шепелевым,там муж 8лет воспитывал наййопыша,а жена как выяснилось Внимание: крутила поеепушки аж с четверыми одновременно.Короче ***,рашшн_бабьё днище.
Приятно не приятно,лирика не больше.Смотрел сейчас передачу с Шепелевым,там муж 8лет воспитывал наййопыша,а жена как выяснилось Внимание: крутила поеепушки аж с четверыми одновременно.Короче ***,рашшн_бабьё днище.
Ну не нужно так про всех российских женщин пожалуйста)
Все хороши, что мужчины, что женщины)
М.б. просто проявление симпатии, флирт со стороны девушки? Это наврядли влюбленность, это просто нравится парень, не более. Разница есть же. А пасаны этому могут придавать огромное значение с раздуванием целой бури в стакане воды.
Они встречались? Секс был? Если нет, то это может означать даже то, что ты оказался лучше и понравился ей больше.
За один проход в кино они уже распределили какие-то симпатии... Может она просто флиртушка? Если она тебе не нравится, то тут уже совсем другой расклад. Так и веди себя, как с подружкой, а не как с девушкой, которая тебе нравится.
М.б. просто проявление симпатии, флирт со стороны девушки? Это наврядли влюбленность, это просто нравится парень, не более. Разница есть же. А пасаны этому могут придавать огромное значение с раздуванием целой бури в стакане воды.
Они встречались? Секс был? Если нет, то это может означать даже то, что ты оказался лучше и понравился ей больше.
За один проход в кино они уже распределили какие-то симпатии... Может она просто флиртушка? Если она тебе не нравится, то тут уже совсем другой расклад. Так и веди себя, как с подружкой, а не как с девушкой, которая тебе нравится.
Она учится с его девушкой, медик по-моему, честно, она понравилась, нет они не встречались и секса не было, на вторых ролях быть не хочу
Нет, не встречались, она учится с его девушкой колледже на медика, секса тоже не было, не хочу быть вторым, вот и всё
Нет, не встречались, она учится с его девушкой колледже на медика, секса тоже не было, не хочу быть вторым, вот и всё
Ну так почему вы решили что будете именно для этой девушки на вторых ролях ?)
Не обижайтесь, но немного похоже на комплекс, хотя это может и грубо сказано, но вам наверно приходится тяжело самому пробивать свой путь, поэтому роль второго вас нервирует или даже пугает ?
Просто не переносите свой устоявшийся прототип «не быть вторым» на общение с девушкой )
Ну так почему вы решили что будете именно для этой девушки на вторых ролях ?)
Не обижайтесь, но немного похоже на комплекс, хотя это может и грубо сказано, но вам наверно приходится тяжело самому пробивать свой путь, поэтому роль второго вас нервирует или даже пугает ?
Просто не переносите свой устоявшийся прототип «не быть вторым» на общение с девушкой )
Если ей нравится один,потом другой, и т.д. то где вероятность того, что с ней возможно строить отношения?
Если я правильно поняла, вы же не одновременно знакомились с этой девушкой?
Вы познакомились с ней позднее.
Тем более у девушки ничего не было с тем парнем.
Просто не парьте себе мозг, это правда мелочь, кто первый и кому понравился.
Пообщайтесь с этой девушкой, может у вас и правда сложатся крепкие отношения.