Гость
Статьи
предложит подвести с …

предложит подвести с работы коллега, мужчина, вы согласитесь ?

Девочки, такая ситуация, вы замужем, идете с работы на остановку, до дома остановок 6-8, если вас предложит подвести с работы коллега, мужчина, вы согласитесь ? Или откажете и будете ждать автобус ?

Натали
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я знаааю таких "машенек", у которых всегда "ачотакова? ничотакова" и глазами луп-луп, ну только нимба над ней не видно.

А вы ревнивая собственница, да? И вам не унизительно себя такой выставлять? Вы же сейчас публично вываливаете все свои комплексы, всю свою неуверенность в своей привлекательности и в том, что вас можно любить. Вы всерьез считаете, что вашего мужа можно на минуту оставить с другой женщиной - и все, измена неминуема? Ну вот представьте, не у всех женщин так все печально в семье. Некоторых любят, некоторым верность хранят, и никакие совместные поездки на машине тут не роляют.

Гость
Гость

читаю и офигеваю, насколько женщины на себе зациклены, что их кто-то хочет! Дело не в вас! А в самом факте, что жене не приятно будет узнать о подвозе! Вы что, думаете, семейная жизнь из одних удовольствий состоит и никто никого не подозревает ни в чём? Вы не понимаете, что у женщины осадок остаётся после даже таких мелочей? Мозгов то нет отказать-поддержать своего же собрата по полу, мужики вон как друг друга выгораживают. Нда... тётеньки, неприятно удивлена женским полом лишний раз, лишь бы ей удобно доехать, а то, что вы даёте зелёный сигнал мужчине, ничего, да?

"Осадок" остается у ревнивых иди о ток.
Я, если что, тоже жена. Любимая и счастливая. И любящая. Я своему мужу не изменяю, почему я должна думать, что он изменяет мне? Я себя слишком уважаю для таких мыслей. У моего мужа много друзей-женщин, и это нормально. Мы не животные, готовые друг на друга броситься, как только представилась возможность. Люди общаются, вместе работают, дружат.
В нормальной семейной жизни никто никого ни в чем не подозревает. А проблемы ненормальных шерифа не волнуют. Не хватало еще чужую паранойю пестовать.
P.S. Вы, кстати, с таким отношением мужа-то рискуете потерять. Мужчины не любят таких истеричных ревнивиц-собственниц, это не сексуально, а пошловато, какими-то скандалами на коммунальной кухне отдает, когда бабы друг друга за волосы таскают. Будете такой вот душной бабой - он назло вам будет изменять. Потому что не хотел, а вы его подозревали и доставали своими "осадками". Будьте увереннее в себе. Мужчин заводит уверенность и независимость, а ревность - это не прикольно совсем, параноидальная ревность очень раздражает и мужчин, и женщин, и укреплению семейных уз не способствует аб-со-лют-но. Наоборот.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем
Следующая тема