Всем здравствуйте, сейчас в жизни сложный период...понимаю,что люблю парня только как друга,я не хочу его как мужчину,эти отношения меня тяготят.Он все время меня контролирует,знает каждый мой шаг,ревнует.Мы встречаемся уже 7 лет и все это время топчемся на месте,ни речи о совместном проживании не было,он даже за это время с родителями не познакомил.Как найти в себе силы расстаться?Я боюсь причинить эму боль
Ну судя из вашего вопроса, думать о себе вы не хотите. А может быть стоит? У вас 9 жизней в запасе, что аж вы готовы одну из них слить на мужчину-психологического насильника, которого вы даже не любите именно как мужчину?
Какую боль, он может рад будет, жениться то он на вас не собирается, судя по всему
Что сделать? РешитЬся на расставание. Хочется взять и подарить учебник русского языка.
Ну а по существу. Делов-то на один разговор. Я тебя не люблю, давай расстанемся. И всё.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru