Гость
Статьи
Какой смысл писать и …

Какой смысл писать и не отвечать?

Переписываюсь с парнем, пишет, задает вопросы, в последнее время перестал отвечать и не читает сообщения, хотя он не занят и в онлайне. Потом на следующий день пишет другое, не связанное с предыдущей темой и опять игнор. Такое впечатление, что разговариваю сама с собой. Зачем писать и затем игнорировать? что делать в такой ситуации? отвечать через неделю?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему скучно, вы ему не интересна, но с кем-то пообщаться хочется.. вот и дергает вас
Что делать? послать, забанить и забыть)

Гость

Он манипулятьор,возможно с головой не ладно.Был у меня такой"поклонник" в месенджере.Шизик оказался.

Эт тебя надо спросить
Вы - писаки любите накалякать тему и молчать на неудобные уточняющие разоблачающие вас вопросы о_о

Гость

Только в бабьем мозгу может родиться бессмысленный вопрос "зачем"

Гайка

"Переписывалась" я как-то с подобным товарищем. Иногда он отвечал, а иногда просто писал "привет" или "чем занимаешься?" И замолкал.... Даже после моего ответа. Как будто искусственно создавал игнор. ХД, то ли у него была такая тактика, то ли ему просто было скучно. Сейчас думаю, и то и другое. Помимо всего прочего, он переписывался ещё с кучей девиц. Это было заметно, хотя, конечно, кто же об этом скажет. В любом случае это не ваш пассажир. Надо так же "отвечать" как и он, постепенно всё сойдёт на нет. И забыть. Он для вас умер, раз так отвечает. Его просто нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: