Гость
Статьи
Как влюбляются …

Как влюбляются женщины?

По моим наблюдениям женщины влюбляются либо во внешность, либо в деньги. А как влюбляетесь вы?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег

думаю, раньше не лучше было

ЗЫ. У меня тоже детство было не айс, но я почему-то влюбляюсь в тех, кто расположен ко мне, а не гадит мне на голову

Дело не в детстве в целом, а именно в отношениях между ребёнком и родителями. Внешне-то это может выглядеть просто идеальной семьёй.

+ ребёнок же общается не с одним родителем, а со всеми, кто есть в его окружении и перенимает модели поведения разные. Честно, не знаю, есть ли какие-то закономерности в этом. Вероятности есть.

Гость
Олег

думаю, раньше не лучше было

ЗЫ. У меня тоже детство было не айс, но я почему-то влюбляюсь в тех, кто расположен ко мне, а не гадит мне на голову

Думаю, что раньше (прям лет так ЕА сто раньше) было куда хуже.. Но что нам с того?)

Гость
Гость

Заставить нельзя, конечно. А вот если с головой всё в порядке, то невозможно, как минимум, не проявить взаимную благодарность и желание заботы на искреннюю заботу мужчины. Это раз. И когда человек очень хороший, сложно его не полубить. Это два. И если у вас невротическая влюбленность и "стоит" на всякий обидающий вас мусор - то это психотравма. Это три.

Зачем такие крайности? Либо небимый заботливый - либо "обижающий вас мусор"?
Давайте вообще не рассматривать "мусор", любовь к тем, кто тебя обижает, - действительно, болезнь.

Но если нет любви, то "заработать" ее не удастся. Ни мужчине, ни женщине, не так это работает. Благодарность и дружеские чувства - одно, любовь - другое. К сожалению для кого-то... Можно быть идеалом, но это не значит, что тебя полюбят.
Когда-то я стояла перед выбором и точно знала, что лучше останусь на всю жизнь одна, чем с обожающим, но не любимым. Не думаю, что я уникальна в этом.

Гость

*небимый=нелюбимый )

Гость
Гость

Давайте вообще не рассматривать "мусор", любовь к тем, кто тебя обижает, - действительно, болезнь.

Но если нет любви, то "заработать" ее не удастся. Ни мужчине, ни женщине, не так это работает. Благодарность и дружеские чувства - одно, любовь - другое. К сожалению для кого-то... Можно быть идеалом, но это не значит, что тебя полюбят.
Когда-то я стояла перед выбором и точно знала, что лучше останусь на всю жизнь одна, чем с обожающим, но не любимым. Не думаю, что я уникальна в этом.

Согласна.
Но это, если вы уверенный на все сто, что никогда не полюбите человека. Есть же чувства, которые плавно возникают. Причём по-разному отношения складываются с разными людьми. Не стоит сразу резко рубить с плеча, если человек действительно хороший.

Олег
Гость

любил, наплевав на свои интересы?

Гость

Я тоже в своё время не согласилась отношения с хорошим очень другом (для меня), а он хотел отношений. Ничего. Дружим до сих пор, правда был долгий перерыв. А у него уже жена и красивая дочурка растёт :) Я не жалею. Люли должны быть взаимно любимы.

Олег
Гость

Я тоже в своё время не согласилась отношения с хорошим очень другом (для меня), а он хотел отношений. Ничего. Дружим до сих пор, правда был долгий перерыв. А у него уже жена и красивая дочурка растёт :) Я не жалею. Люли должны быть взаимно любимы.

но ведь чувства у Вас к нему были, пусть не любовь, но что-то ведь было. Вы же не равнодушны были к его вниманию по отношению к Вам.

Гость
Олег

но ведь чувства у Вас к нему были, пусть не любовь, но что-то ведь было. Вы же не равнодушны были к его вниманию по отношению к Вам.

Конечно, я любила и люблю этого человека, но чисто по-человечески, не так, как женщина должна любить мужчину. Т.е. без какого-либо влечения и страсти.

Олег
Гость

Конечно, я любила и люблю этого человека, но чисто по-человечески, не так, как женщина должна любить мужчину. Т.е. без какого-либо влечения и страсти.

а страсть и влечение к кому-то испытываете?

Гость
Олег

а страсть и влечение к кому-то испытываете?

Ну естественно. Если это вопрос о фригидности, то таких женщин, на самом деле, буквально единицы.

Олег
Гость

Ну естественно. Если это вопрос о фригидности, то таких женщин, на самом деле, буквально единицы.

не обязательно физиологической фригидности, бывает психологическая, так сказать. Поинтересовался потому, что бывает, человек вообще не испытыпает страсть из-за зажатостей. Либо испытывает, но не к тому, к кому испытывает глубокие и нежные чувства
Если у Вас с этим всё хорошо, значит, Вы сделали правильный выбор, не выбрав того, кого не хотите, несмотря на близкие с ним отношения

Гость
Олег

не обязательно физиологической фригидности, бывает психологическая, так сказать. Поинтересовался потому, что бывает, человек вообще не испытыпает страсть из-за зажатостей. Либо испытывает, но не к тому, к кому испытывает глубокие и нежные чувства
Если у Вас с этим всё хорошо, значит, Вы сделали правильный выбор, не выбрав того, кого не хотите, несмотря на близкие с ним отношения

В здоровой норме нежные чувства, влюбленность и страсть вызывает один человек и это всё влюбленность по сути. Но да, я слышала, что есть люди с рассинхроном: люблю одного, хочу другого. Наверное, даже имею кое-каких таких знакомых. Но это уже разного рода отклонения.

Гость

Вообще для влюбленности ещё важно, чтобы человек не растворчлся и не отдавал всего себя на тарелочке с голубой каемочкой. Многие делают такую ошибку. Наверное, потому, чтр вызывает потерю интереса и уважения.

Олег
Гость

В здоровой норме нежные чувства, влюбленность и страсть вызывает один человек и это всё влюбленность по сути. Но да, я слышала, что есть люди с рассинхроном: люблю одного, хочу другого. Наверное, даже имею кое-каких таких знакомых. Но это уже разного рода отклонения.

Вот поэтому я и спросил, вдруг этот человек как раз именно такой для Вас. А по поводу здоровости - мы все не совсем здоровые. В самом здоровом варианте, наверное, испытывать страсть и любовь к тому, кто больше всех нас любит. Но увы и ах, чаще всего это не так.

Гость
Олег

Вот поэтому я и спросил, вдруг этот человек как раз именно такой для Вас. А по поводу здоровости - мы все не совсем здоровые. В самом здоровом варианте, наверное, испытывать страсть и любовь к тому, кто больше всех нас любит. Но увы и ах, чаще всего это не так.

Нет. Не так. То, как человек нас любит - это проявление ЕГО характера и потребностей. И это само по себе совсем не значит, что это нам именно так нужно.

Поэтому и нужно, чтобы совпадение было с обеих сторон.

ПС - не говоря даже о людях, которые считают что любят, хотя на самом деле просто насилуют морально "любимых".

Гость
Олег

А тот мой старый друг для меня действительно просто хороший школьный товарищ. И таким всегда и был. Потому что он хороший человек и это нельзя не ценить. В мире много хороших людей и иногда везёт иметь таких друзей :) А иногда ооочень везёт и есть любимый человек такой)

Олег
Гость

Нет. Не так. То, как человек нас любит - это проявление ЕГО характера и потребностей. И это само по себе совсем не значит, что это нам именно так нужно.

Поэтому и нужно, чтобы совпадение было с обеих сторон.

ПС - не говоря даже о людях, которые считают что любят, хотя на самом деле просто насилуют морально "любимых".

да, наверное Вы правы.
Но, с другой стороны, куда более счастливо для нас же было бы любить человека, который любит нас и для него любовь значит примерно то же, как и для нас самих. Такое, наверное, встречается ну очень редко. Но это, наверное, совсем другой уровень счастья, это что-то волшебное :)

Гость
Олег

да, наверное Вы правы.
Но, с другой стороны, куда более счастливо для нас же было бы любить человека, который любит нас и для него любовь значит примерно то же, как и для нас самих. Такое, наверное, встречается ну очень редко. Но это, наверное, совсем другой уровень счастья, это что-то волшебное :)

Вас не цепляют те, кто в вас влюблены?

ПС - здоровый психически человек перестаёт любить того, кто не отвечает взаимностью. У меня, например, была влюбленность в одного очень хорошего и классного мужчину, но он не свободен и любит свою девушку. Я сначала думала, что придётся перестать общаться, но как-то всё само прошло. Видимо потому, что мне было очевидно, что отношений не будет. Хотя по прежнему очень тепло отношусь к нему и очень ценю, как человека, и уверенна в его таком же отношении ко мне. Вот как-то так этот механизм влюбленности "работает". Т.е. у здорового человека влюбленность проходит, когда он видит нереализуемость желания. Например, приходит понимание, что мужчина махровый эгоист.

Гость
Олег

да, наверное Вы правы.

Для нас счастливо то, что делает нас счастливыми, а не то, что хотят сделать с нами другие ...

Олег
Гость

Вас не цепляют те, кто в вас влюблены?

ПС - здоровый психически человек перестаёт любить того, кто не отвечает взаимностью. У меня, например, была влюбленность в одного очень хорошего и классного мужчину, но он не свободен и любит свою девушку. Я сначала думала, что придётся перестать общаться, но как-то всё само прошло. Видимо потому, что мне было очевидно, что отношений не будет. Хотя по прежнему очень тепло отношусь к нему и очень ценю, как человека, и уверенна в его таком же отношении ко мне. Вот как-то так этот механизм влюбленности "работает". Т.е. у здорового человека влюбленность проходит, когда он видит нереализуемость желания. Например, приходит понимание, что мужчина махровый эгоист.

Вы же сами выше писали, что любовь другого человека может быть иной, не такой, как нам нужно.

Олег
Гость

Для нас счастливо то, что делает нас счастливыми, а не то, что хотят сделать с нами другие ...

правильно, нас делает счастливыми наши чувства, в том числе и чувство любви. Если же мы в ответ получаем точно такое чувство, такой же силы - это же вообще волшебно будет. Я об этом

Гость
Олег

правильно, нас делает счастливыми наши чувства, в том числе и чувство любви. Если же мы в ответ получаем точно такое чувство, такой же силы - это же вообще волшебно будет. Я об этом

А. Ну тогда да)) Я согласна :)

У коня салупа лучше

ЛожьПиздежьИПровакация, женщинам только деньги интересны! Нищеброды им не нужны!

Олег
Гость

А. Ну тогда да)) Я согласна :)

но так, наверное, бывает ну очень редко

Гость
Олег

Мои друзья, которые уже семейные, именно так и живут.. Ну я не знаю, конечно, что дальше будет с ними... Но. Какой вообще смысл в отношениях, когда они не про взаимную любовь? Понятно, что совпадения на все 100% быть не может. Тем не менее взаимное чувство - это не такая уж редкость.

Гость
У коня салупа лучше

ЛожьПиздежьИПровакация, женщинам только деньги интересны! Нищеброды им не нужны!

Ну почему? Если для женщины любовь - это сухпаек или перекладывание на её сильные плечи всех фин.вопросов, то ей такие мужчины нужны. Я правда сильно сомневаюсь в её психологическом здорове и адекватности) Такое слишком своеобразное виденье проявлений любви и заботы..

Гость
Олег

Надо уметь понимать самого себя, выражать свои эмоции и доносить до других, что вам нужно. Без этого вероятность быть понятым и получить нужное стремительно уменьшается.

Гость

Как дуры

оксана

Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Гость

я даже не знаю как влюбилась... Это само собой получилось. Трудно объяснить словами. Просто где сердце что-то такое ощущалось. Ну и в целом в образ его. Деньги тут скорее на втором месте, а на первом сам человек, его душа и тело.

Гость
Гость

Чтобы иметь услех у дам нужно быть либо богатым либо красавчиком. Их любовь исключительно меркантильна

Какая глупость!

Гость
Гость

В общем, надо платить, чтобы "влюблялись". Либо деньгами/подарками (богач), либо завистью подружек (красавчик), либо клоунством и унижением (ухаживатель), либо отказом от собственных желаний/потребностей (характер). А в конце все равно кинут )

Бедный! Не повезло Вам)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: