Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки связываются со старыми боровами?

Почему мужики - жирные и старые боровы 35+ претендуют на молодых девушек 18-25? Даже мне в 27 лет противно с таким связываться,я хочу ровесника. А есть девушки, которые связываются, даже с бедными, …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

ровесников? ахахахахах... на тебя может встать только огурец, вот как раз они тебя на грядках толпой и ждут. выбирай, хоть 30см, в это я поверю

На тебя может потечь только тающий ледник.

Гость
Жырная Натащка

И что теперь делать? Ты что, совсем ёбобо, разве можно при мужике их сравнивать?

Да я не сравнивала,я думаю,это он так подумал, потомучто на других мужиков он так не реагирует, а на него насупился и перестал со мной общаться. День вообще не смотрел, потом начал оттаивать. Но до прежнего состояния далеко(

гость
Гость

А серьещно, м не нравится парень, только он ухлестывает за другой и по ходу назвал меня по*таскухой за то, что я разговаривала с другим по красоте соизмеримым с ним. А до этого случая начал ставить меня на первое место вместо той женщины. А после этого случая опять за ней ухлестывает. А я его люблю((((((

помню, ты тут писала, я давал там тебе советы. психологически ты попалась, зависимость, только время поможет и не следи за ним, усиливаешь всё.

Гость
гость

ну, для твоей Марианской впадины, может и корнишон, не всех же природа одарила узенькой ложбинкой)

Такой же узенькой, как твой член.

Жырная Натащка
Гость

Да я не сравнивала,я думаю,это он так подумал, потомучто на других мужиков он так не реагирует, а на него насупился и перестал со мной общаться. День вообще не смотрел, потом начал оттаивать. Но до прежнего состояния далеко(

Не горюй, оттает, а если нет, то и *** с ним

Гость
гость

помню, ты тут писала, я давал там тебе советы. психологически ты попалась, зависимость, только время поможет и не следи за ним, усиливаешь всё.

А как не следить? Мы вместе работаем о ОН САМ подходит ко мне общаться. На обеде или по работе что-то спросит или так, когда подбежит парой слов перекинуться, на обед сам зовет. А у меня еще есть шанс с ним? Спасибо(

Гость
Жырная Натащка

Не горюй, оттает, а если нет, то и *** с ним

Так можно вообще одной остаться( Но спасибо за поддержку))))))))))

Гость

Автор а в чем ваша тема?? Встречайтесь с ровесником.

Гость
Гость

Автор а в чем ваша тема?? Встречайтесь с ровесником.

Они все к молодым убегают.

Гость
Гость

На тебя может потечь только тающий ледник.

По этому потекла что ли?

Гость
Гость

Такой же узенькой, как твой член.

Значит лоханка.

Гость

По глупости девушки связываются с ними.
Познакомилась - и если на данный момент нет другого , начинает встречаться, а потом это все затягивает.
Так девушки и портят себе жизнь. Живет молодая, красивая -с мужиком алименщиком, который и первый брак не сохранил, и все ложиться на плечи этой девушки.
А могла бы, если бы не стала с ним встречаться, выйти замуж за молодого, перспективного, без всяких б/у браков...
Ну что вы, вот мне с ровесником не интересно, со стариком, который возможно и карьеры -то не сделал -интересно...
А то, что молодые парни тоже есть солидные -это в расчет не берут, судят по паре одноклассников -тупых двоечников всех.

Гость

Ради денег, связей, крыши над головой спят со старыми мужиками. Даже если бедный, то все равно богаче нее. Ей, например, снимать жилье не хочется, ипотеку платить, из деревни выбраться хочется или в город покрупнее, находит мужика старше себя с жильем и спит с ним ради жилья. Никакой любви в таких союзах нет и быть не может.

Гость

Я сама тоже люблю ровесников и хочу нравиться им. Старых мужиков, которые клеятся или хорохорятся перед молодыми, на дух не переношу. Мне унизительно, когда мужчина старше лезет ко мне.

Гость
Гость

Они все к молодым убегают.

Старайтесь следить за собой. Правильно питайтесь, запишитесь на танцы, йогу. Нет денег заниматься с тренером? Делайте гимнастику дома. Покрасьте волосы на пару тонов светлее, добавьте в гардероб побольше светлой и яркой одежды. Чистите зубы у гигиениста каждые полгода. Под лежачий камень вода не течет. Конкурируйте лучше с девушками моложе за ровесников, а не с женщинами старше за старых мужиков.

Vaza

Хорошо ездят по ушам?

Гость
Marta

Может потому что для девушек главное не тело мужчины, а его ум, воспитание, опыт?
Картина конечно не совсем приятная, но любви все возрасты покорны))))

Что за бред. Умный человек боровом не будет.

Гость
Гость

У старого борова жизненного опыта много и кошелечек не плох. А со сверстниками порой и поговорить-то не о чем.

Что за бред.... полно мужиков взрослых, а которые остались никем, работники охраны, работяги, менеджеры обычные в офисах... бывают боровы даже без в/о.
А бывают и молодые- с в/о, с золотыми медалями, делающими карьеру, по которым видно, что будет руководителем в скором времени...
Это знаете, не от возраста зависит. Бывают старые боровы тупые, не начитанные, а бывают и молодые умные, которым как раз с данной девушкой будет не о чем поговорить... может она маникюрша какая-нибудь -то тогда да, надежда на старого борова или на придурка молодого. А солидного молодого мужчину сомнительно что подцепит.

Гость

Старые мужчины любят изображать из себя умных, мудрых, брюзжать. Чем старше, тем зануднее. Молодые проще, добрее. Чем человек старше, тем больше грехов на нем. А грехи никак не могут быть привлекательны. Привлекательны деньги, связи у людей старше.

Гость

Запах тела меняется с возрастом. Люди начинают хуже пахнуть. Мужчин вообще много вонючих. Почему молодые девки терпят эту вонь, когда сами не смердят? Деньги, жилье, связи...

Гость
Гость

Если найдется молоденький прЫнц, чтобы вые*бать меня, то я не против, но не жирный боров. Фууууууууууууууу!!!

Мне странно читать про 35 летних жирных старых боровов. У меня в мои 54 ни грамма лишнего жира,талия,плечи. Кожа не сухая,не морщинистая,свежая. Стояк ни сколько не меньше чем был в 30 или даже в 25. Секса что в 25 было 3 раза в неделю в среднем м сейчас столько же.

Ликасай
Marta

Может потому что для девушек главное не тело мужчины, а его ум, воспитание, опыт?
Картина конечно не совсем приятная, но любви все возрасты покорны))))

ну да, ну да))) максимум у таких боровов - лохушки

Гость
Гость

Мне странно читать про 35 летних жирных старых боровов. У меня в мои 54 ни грамма лишнего жира,талия,плечи. Кожа не сухая,не морщинистая,свежая. Стояк ни сколько не меньше чем был в 30 или даже в 25. Секса что в 25 было 3 раза в неделю в среднем м сейчас столько же.

В 54, надо за жену держаться!
Пока будешь удивлять молодух, своими гениталиями и гладкой кожей, в недалекой дряхлости, один можешь остаться!

Гость

Давайте забудем, что я начала говорить о своем любимом и продолжим нашу непринужденную беседу с Жырной Натащкой и гостем?))))))))))

Гость
Гость

Я же сказала, даже с бедными.

Вы бы определились в своем вопросе. Девушки связываются или мужики претендуют?

31
Гость

Я как женщина говорю - старый. Рассвет в 23. Вам любая женщина, если ей голову просветить от всяких установок общественных и комплексов и проблем с отцом, скажет, что старый.

так девке 23 года

хочет внимания

набивает себе цену

31

выглядит жалко

и вы все курицы выглядите также

31
Тающая зефирка

Старый это 60, а не 30) С такой разницей мы выросли на одном культурном продукте (фильмы, музыка и тп). Но при этом мне не нужно объяснять элементарные вещи. Да и дурости к 30 убавляется.

3.14 шне все на одно лицо

Гость
Гость

В 54, надо за жену держаться!
Пока будешь удивлять молодух, своими гениталиями и гладкой кожей, в недалекой дряхлости, один можешь остаться!

Жена уже никуда не денется: кому она нужна 54 -х летняя .

Гость
Гость

Жена уже никуда не денется: кому она нужна 54 -х летняя .

Надоест обслуживать престарелого придурка и бросит!

Настя

Блиииин, как меня достали эти осуждения: мужчина старый, она молодая; женщина старше; женщина выше ростом; женщина богаче мужчины и прочее. А вы не задумывались, что люди в таких отношениях часто просто счастливы и не заморачиваются, а на ваше мнение им н@***!

Гость

Мне 41, ко мне за толику малую ходит телочка 25 лет. Изначально договорились только на финансы и не влюбляться. Но по ходу самочка влюбилась в меня.

Что я делаю не так? Я ей много раз говорил что чужих детей в своей берлоге не потерплю. И все равно вижу ее влюбленные глаза)))

Истребитель нищих мужэкоф
Гость

Мне 41, ко мне за толику малую ходит телочка 25 лет. Изначально договорились только на финансы и не влюбляться. Но по ходу самочка влюбилась в меня.

Что я делаю не так? Я ей много раз говорил что чужих детей в своей берлоге не потерплю. И все равно вижу ее влюбленные глаза)))

Тебя надо высечь розгами за твой разврат

Гость
Гость

Я не престарелый пока еще. Фигуре завидут друзья сына ,спрашивают как тренироваться чтоб дочтичь такого же результата.

Гость

Я не престарелый пока еще. Фигуре завидут друзья сына ,спрашивают как тренироваться чтоб дочтичь такого же результата.

Друзья сына - это которые жырные зaдpoты? Тогда всё сошлось

Гость

Авторша, тебе прямо ответили "3000 найдется даже у бедного". И замечательно что местные недокоролевы задислайкали. Это ведь правда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

девственницы сами толпами бегают за такими мужиками. не хотят с ровенисками связывать. потому, что ровесники малчики, которые в игры играют, веселятся и ду-рач-атся. девственницы не видят в ровесницах мужчин. девственницам нужны серьезные МУЖЕСТВЕННЫЙ сотоявшиеся в жизни мужчины, которых в народе называют НАСТОЯЩИМИ мужчинами.

Гость

Друзья сына - это которые жырные зaдpoты? Тогда всё сошлось

Ну не все они жирные ***,есть и такие,которые приходят ко мне тренироваться ;поспарринговаться.

Гость
Гость

Я же сказала, даже с бедными.

С бедными редко. Кто с бедными и старше себя, у таких самооценка на нуле.

Гость

Ну, если мужчина 35+ - это старик, то ты в свои 27 - тоже бабка уже старая.
Прежде чем в такие темы лезть, пролечи головушку свою.

Гость

Мне будет 48, но сколько себя помню, никогда, в общении, не переступал порог 30 лет. А вообще, стараюсь иметь отношения с девушками 20-26 лет. И фигура приятна и мозги на месте, не проедены ненавистью к мужчинам и не сожраны пороками. А бабье, за 30-35 - отработанный материал. После 35 вообще только для работы годны. Для души и секса до 30.

Гость
Гость

Мясо тухлое и вонючее,а бабы те - просто дуры!

Не, дура ты. А девушки те берут от жизни то, что хотят.

Гость

Так прикольно читать комменты)) одни моралистки собрались))) только ни у кого мужика нет) одинокие, злые и, главное, невостребованные))

Гость
Гость

Баба с возу - кобыле легче!

Гость
Гость

Наслаждайся и не е.и себе мозги. Плевать на моралистов-неудачников. Ты счастливчик! Вот и живи с этой мыслью.

Остап Володько
Гость

Если он красивый,то да)

так ты поменял мнение определись кто нужен боров 31 летний или ровесник)))))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем