Почему мужики - жирные и старые боровы 35+ претендуют на молодых девушек 18-25? Даже мне в 27 лет противно с таким связываться,я хочу ровесника. А есть девушки, которые связываются, даже с бедными, …
Сообщение было удалено
А почему иногда старые тётки 35+, спят практически с подростками?.. Знал даже реальный случай - ей как раз за 35, ему где-то 16. Забеременела от него. Это нормально?..
Мне не нужна твоя тычинка, я очень жырная, как сметана 20%, мне лень с ней возиться, меня интересует твой внутренний мир как бэ.
ух, я думал ты уже хочешь обесчестить меня... и ты пухленькая- это хорошо, в моем вкусе) зимними вечерами не замерзну. интересует мой внутренний мир? но ведь даже ты можешь в нем утонуть, не боишься?
Всё, малыш, отвянь, у тебя баба есть, чо надо?
Ладно, пардон, не знала, что он твой мужик, ты хоть подпиши его. А твои 81кг против моих 120 - просто пук
Ну, у тебя с кишечником проблемы, тебе все - пук. Вон сколько весу набрала. Он, похоже, кобелек, со всеми не против в любовь поиграть. А еще на женщин жаловался, что они с разными парнями флиртуют.
Ну, у тебя с кишечником проблемы, тебе все - пук. Вон сколько весу набрала. Он, похоже, кобелек, со всеми не против в любовь поиграть. А еще на женщин жаловался, что они с разными парнями флиртуют.
Перекладывает с больной головы на здоровую.
Мне тоже такой кобель не нужен.
Пусть ищет других дур, а у нас очередь под дверью из подтянутых ровесников, нам есть из чего выбирать
во дела, были две, а теперь ни одной, кинули меня, вот вся женская суть(
Бред какой. Я вот даже представить не могу, почему вы чувствуете себя старой с ровесниками. Мне с ровесниками и ТОЛЬКО с ровесниками комфортно как в моральном, так и в ментальном плане. А со старыми я чувствовала бы себя не в своей тарелке. На вас наверное сильно давят устои общества.
Старый это 60, а не 30) С такой разницей мы выросли на одном культурном продукте (фильмы, музыка и тп). Но при этом мне не нужно объяснять элементарные вещи. Да и дурости к 30 убавляется.
Старый это 60, а не 30) С такой разницей мы выросли на одном культурном продукте (фильмы, музыка и тп). Но при этом мне не нужно объяснять элементарные вещи. Да и дурости к 30 убавляется.
Эти культурные продукты распространяют социальные установки. А надо думать своей головой и думать, что ТЕБЕ именно надо.
отхватить ты только можешь от этих мужикофф, а потом побитая собаченка, скуля, приползешь к нам кадзлам, вот только я еще подумаю, брать ли обратно тебя
А серьещно, м не нравится парень, только он ухлестывает за другой и по ходу назвал меня по*таскухой за то, что я разговаривала с другим по красоте соизмеримым с ним. А до этого случая начал ставить меня на первое место вместо той женщины. А после этого случая опять за ней ухлестывает. А я его люблю((((((
А серьещно, м не нравится парень, только он ухлестывает за другой и по ходу назвал меня по*таскухой за то, что я разговаривала с другим по красоте соизмеримым с ним. А до этого случая начал ставить меня на первое место вместо той женщины. А после этого случая опять за ней ухлестывает. А я его люблю((((((
И что теперь делать? Ты что, совсем ёбобо, разве можно при мужике их сравнивать?