Почему мужики - жирные и старые боровы 35+ претендуют на молодых девушек 18-25? Даже мне в 27 лет противно с таким связываться,я хочу ровесника. А есть девушки, которые связываются, даже с бедными, …
Представим, что стоят дедушка умненький и тупой красавчик. Оба, в розовых брючках, в рубашечках в обтяжку...
Кого выберете?
ахахаха... дедушка в 35, совсем уже того? я понимаю, наводящий вопрос, с очевидным ответом. но поймите, одним сексом сыт не будешь, это чисто мужской подход, ведь девушка любит ушами
Ровесник тоже может быть умным и намного умнее многих старперов. Я вообще не вижу удовольствия, чтобы заглядывать кому-то в рот, а уж тем более мужику.
Ктож спорит))...умные и ответственные и среди ровесников есть, и среди тех кто старше. И,их мало. Для меня это не заглядывание в рот, просто мне так комфортно. В гендерном аспекте))).
Сообщение было удалено
.
35+ для мужчины это вообще не старый, старый это 70+.
.
_
Потому что у таких женщин низкая самооценка и они боятся одиночества
ахахаха... дедушка в 35, совсем уже того? я понимаю, наводящий вопрос, с очевидным ответом. но поймите, одним сексом сыт не будешь, это чисто мужской подход, ведь девушка любит ушами
Ага, как ты мне сказал, что я от тебя потеку,я тебя представила и потекла. Сними розовые очки женщинам тоже важно тело мужчины. А лапшу на уши можете навешивать кому-нибудь другому. И никто не потечет от ваших комплиментов, если не красивое тело.
.
Ой, а у кого из теток она высокая. Задирать нос, строить из себя, постить попу в инсте и носить последний айфон, это как раз признаки низкой самооценки.
.
Жалкие тетки.
.
_
Высокая у дядек, которые, с лысой башкой, трясут кудрями и всем, чем могут, забыв, что трусы и рубашки, постирала супруга, а деньги, которыми платишь, сэкономил на детях и своей бабе!
Ага, как ты мне сказал, что я от тебя потеку,я тебя представила и потекла. Сними розовые очки женщинам тоже важно тело мужчины. А лапшу на уши можете навешивать кому-нибудь другому. И никто не потечет от ваших комплиментов, если не красивое тело.
вот лапшу, как раз женщины и любят) стоит немного пообщаться и выбор сделан. красивая обертка- это хорошо, но надо смотреть, что есть внутри. вот вам ответ на вопрос темы
вот лапшу, как раз женщины и любят) стоит немного пообщаться и выбор сделан. красивая обертка- это хорошо, но надо смотреть, что есть внутри. вот вам ответ на вопрос темы
Женщины кидаются на любого мужика, хоть кто немного пообщается и выбор сделан. Вообще,женщины любят, когда мужчина может поддержать разговор, они определяют такого как не ИДИОТА и потому выбирают. Очень мало мужчин без тараканов и способны поддержать разговор без идиотизма. Но не потекут если некрасивая обертка и если старый, как ни крути!
Представим, что стоят дедушка умненький и тупой красавчик. Оба, в розовых брючках, в рубашечках в обтяжку...
Кого выберете?
Ни того ни друго. Не надо такого счастья. И, кстате, я палка на мужчин младше меня, хотя бы лет на 5, но не из-за внешности, она и в 40 плюс может быть неплоха, а как раз из-за регидности ума взрослых дядек их психологически них проблем кризиса среднего возраста.
Женщины кидаются на любого мужика, хоть кто немного пообщается и выбор сделан. Вообще,женщины любят, когда мужчина может поддержать разговор, они определяют такого как не ИДИОТА и потому выбирают. Очень мало мужчин без тараканов и способны поддержать разговор без идиотизма. Но не потекут если некрасивая обертка и если старый, как ни крути!
ааа... ну ты хитрая, все хотят умного, красивого и желательно богатого. но максимум может совпасть 2 качества, притом это у меньшинства, у остальных по одному). девушкам приходится чем-то жертвовать. вот и залипают на боровов, закрывая глаза на недостатки, думают, что может попасться и хуже)
Мне 24. Обращаю внимание на 30-35 летних. Они совсем не старые и мне комфортно. Никакой финансовой поддержки т д не требую. Просто с ровесниками я сама чувствую себя старой. Зачем мне это?
ааа... ну ты хитрая, все хотят умного, красивого и желательно богатого. но максимум может совпасть 2 качества, притом это у меньшинства, у остальных по одному). девушкам приходится чем-то жертвовать. вот и залипают на боровов, закрывая глаза на недостатки, думают, что может попасться и хуже)
Нееееет, я никогда на борова не посмотрю, даже, если он будет последним мужчиной на Земле. Я не зациклена на мужиках, и на наличии штанов, я просто хочу любви. А любовь с боровом мне не нужна. И если бы женщинам не было важно наличие штанов, а они желали бы лучшего для себя, то такой несправедливости бы не было.
Мне 24. Обращаю внимание на 30-35 летних. Они совсем не старые и мне комфортно. Никакой финансовой поддержки т д не требую. Просто с ровесниками я сама чувствую себя старой. Зачем мне это?
Бред какой. Я вот даже представить не могу, почему вы чувствуете себя старой с ровесниками. Мне с ровесниками и ТОЛЬКО с ровесниками комфортно как в моральном, так и в ментальном плане. А со старыми я чувствовала бы себя не в своей тарелке. На вас наверное сильно давят устои общества.
Да я просто развлекаюсь. Вы же не принимаете все эти переписки всерьез. К тому же ты сам от меня отморозился, кода сказал, что хочешь сохранить мое хрупкое сердечко.
конечно серьезно, а это оказывается всего лишь для тебя развлечение. и нашла повод в моих словах , чтобы слиться, эх.. а я уже имена нашим детям придумал