Гость
Статьи
Мужчины, какой должна …

Мужчины, какой должна быть девушка?

Что должна делать и чего не должна. От какой вы бы никогда не ушли и всегда присутствовала страсть? И к какой девушке будет всегда тянуть?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амур

Вот это трудный вопрос!) Пьянствовать не должна. Любимая и любящая,)

Гость
Александр

Я умею готовить) и у меня все бытовые приборы есть, даже мультиварка.
А какой ей мужик нужен? Которые все к ее ногам валит, а она на диване лежит и фоточки в интаграмчик заливает после очередного шопинга за его деньги? Чтобы такие же тупые дуры завидовали? Нет такие жены тоже не нужны))

___

если ты к себе свои же требования предьявишь, один в один, тогда может и есть шанс

Гость
Александр

1) ну внешне ухоженная(не путать с той, кто 27 часов в день сиди в спа салонах)
2)Без материальных проблем
3) с нормальными родственниками
4)Она должна быть в первую очередь отличным другом
5)Не с пустой головой
6)Самостоятельная, платит всегда за себя сама, ну равноправные отношения, а не "я королева ты холоп за все плати"
7)Относиться с уважением
8) Первую тарелку борща всегда наливать мужу, потом детям, себя последней.
9)Верной
10) Без вредных привычек.
11) Скромная и с высокими моральными принципами

6 и 8 пункт между собой никак не сочетаются. Или-или. А если вдруг они присутствуют вместе- гарантированно или с родственниками что-то не то, отсюда дичайшие комплексы и псих. проблемы из детства, или с внешностью сильно не то, или еще какие-то проблемы, причем большие.

Александр
Гость

6 и 8 пункт между собой никак не сочетаются. Или-или. А если вдруг они присутствуют вместе- гарантированно или с родственниками что-то не то, отсюда дичайшие комплексы и псих. проблемы из детства, или с внешностью сильно не то, или еще какие-то проблемы, причем большие.

Не так немножко я выразился.. равноправные отношения имел ввиду, что еду то она ему наливает, но все продукты он покупает сам. На свои в основном деньги.

Гость
Гость

Сейчас перезагружусь и все прочту. Спасибо за подробный ответ.

Без проблем, обращайтесь. Насчёт вопроса "зачем мне отношач" - про пять языков любви слышал?

Гость
Гость

Пфф...понятно же, что каждому свое.
Мой брат например никак не может найти девушку. хочет современную амазонку. Чтобы сильная была физически и по характеру, амбициозная. страстная, овен. львица или козерог. А вокруг одни амебы.

Какой у тебя братик умничка! Львицы-огонь, но местами о нас можно зубы сломать...

Гость

Явно не мужлу указывать, какой должна быть девушка. Девушка сама себе хозяйка.

гость
Гость

Сижу дома программирую по работе, планирую трактор из загнивающего СНГ. А зачем я вам?

Мне вообще не зачем 😁это для не замужних!

Гость

Страсть не будет проходить годами,если девушка остросексуальная и если с ней взаимная любовь . Фигура должна быть правильной,попка,тонкая талия,длинные красивые ноги. Цвет волос.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем