Я читал, что в 30 лет у вас появятся складки носогубки. Вот тогда вы никому не будете нужны. Почему вы отшиваете мужчин? Неужели вы не понимаете, что скоро носогубки станут глубже? Время ваше уходит. …
снисходительный тон старпера - это классика жанра, когда старпер пукнул в лужу и сказать старперу больше нечего, то старпер неожиданно начинает желать счастья, вершитель судеб тут нашелся. раз-ъеба-ли старпера на 1 2 3 и он слился, даже васей прикрыться не удалось
Облегчились духовно? Надеюсь на то! Вот и ещё один день вашей жизни прошёл не зря!)))
Вах, сколько срача... знатно у некоторых пукан порвало... Предположу, что только у тех, у кого полный тухляк в отношениях с противоположным полом.
Мне кто нибудь ответит зачем нынче мужик рядом и тем более взамуж? Только конструктивно, плиз
это у вас в России какая -то херь, носогубки и ЧТО? какого уровня мозг если людей измеряют по морщинам на лице? Ваша эстрада похожа на раздутых чучел, вот ваши "стандарты красоты". в 30 ли, в 45 ли- на каждый возраст свой партнёр найдётся, если человек адекватный. А детей тоже не все хотят. потому прекращайте этот бред "после или до 30". Устарело!
это у вас в России какая -то херь, носогубки и ЧТО? какого уровня мозг если людей измеряют по морщинам на лице? Ваша эстрада похожа на раздутых чучел, вот ваши "стандарты красоты". в 30 ли, в 45 ли- на каждый возраст свой партнёр найдётся, если человек адекватный. А детей тоже не все хотят. потому прекращайте этот бред "после или до 30". Устарело!
Вы, сер, не европеец!!!)))))
в паре конечно и веселее и спокойнее, человеку одному быть нехорошо и пустота какая-то. Но чем думают люди, которые так узко мыслят,что считают годы? это смешно - все стареют с первого дня своего рождения.
я родилась в европе и живу в Лондоне уж 15 лет. и мне смешно вас читать.русские вызывают у людей смех- баб уже так зажали с "молодостью и красотой", что этих разукрашенных кукол с губами и платками луи витон - видно издалека! расслабтесь. люди и в 60 лет замуж выходят и не парятся.
я родилась в европе и живу в Лондоне уж 15 лет. и мне смешно вас читать.русские вызывают у людей смех- баб уже так зажали с "молодостью и красотой", что этих разукрашенных кукол с губами и платками луи витон - видно издалека! расслабтесь. люди и в 60 лет замуж выходят и не парятся.
Вы тут никому ничего не докажете. Для местных лузеров слово Европа и заграница настолько дики, что они до последнего не будут верить, что там уже давно живут соотечественники. Про всё с вами соглашусь, сама живу в ЕС и, заходя на этот форум, понимаю как в РФ всё плохо. Дикие темы про взамуж, шубы, меркантильность и девственность как из параллельной реальности.
Сер, так это им и втюхиваем, так нет, одни королевы гиалуронки и ботокса!)) Знатно запад прогнул русских дур, ой знатно....
Вы тут никому ничего не докажете. Для местных лузеров слово Европа и заграница настолько дики, что они до последнего не будут верить, что там уже давно живут соотечественники. Про всё с вами соглашусь, сама живу в ЕС и, заходя на этот форум, понимаю как в РФ всё плохо. Дикие темы про взамуж, шубы, меркантильность и девственность как из параллельной реальности.
Тут как на подбор контингент, не судите про всю Россию, не у всех сущности отделяются в коридор))
Сер, так это им и втюхиваем, так нет, одни королевы гиалуронки и ботокса!)) Знатно запад прогнул русских дур, ой знатно....
не запад, а русские мужики, у которых менталитет не развиваться духовно и профессионально, не строить достойную семью,а ахать чуть ли не подростков и распространять,что "носогубок быть не должно"!
30+ незамужные, бездетные, "без истории" неликвид для брака.
Делятся они на 4 категории
1) альфа самки, карьеристки, мужики в юбке
2) женщины выращенные в "бабей яме" у матерей одиночек
3) психопатки, уродины, серые миши без интересов
4) ***, нимфоманки
4) ***, нимфоманки
Мне 34, не подхожу ни под одну категорию.
Карьеру не строила, хороший стабильный заработок и родители помогают хорошо, были отношения, не понравилась эта кабала
Никакой бабей ямы. у всем родственниц есть мужья
Точно не серая мышка, мужики в паре всегда обращают на меня внимание. с 30 по приколу были только мальчики 18-24 летние
девственности лишилась в 26 по взаимной любви. с 30 по 33 было несколько парней. уже год на чистоте, сама себя могу удовлетворить при желании
Иииии? Зачем мне взамушш?
Карьеру не строила, хороший стабильный заработок и родители помогают хорошо, были отношения, не понравилась эта кабала
Точно не серая мышка, мужики в паре всегда обращают на меня внимание. с 30 по приколу были только мальчики 18-24 летние
девственности лишилась в 26 по взаимной любви. с 30 по 33 было несколько парней. уже год на чистоте, сама себя могу удовлетворить при желании
Чтоб быть как все в толпе. Людей бесят счастливые и не типичные личности. Я тоже не понимаю прелести замужества, если ты самодостаточна. Разве что по очень и очень большой любви.
Ты читал, значит, а в реале таких не видел? Сиди с мамкой и дальше)
Вам 34, вам до сих пор родители дают деньги? Вы в категории 3 (неудачница) ну и также в категории 4 раз с малолетками 18 мальчиками спите... Я встречал ваш тип в 40+. Так и будете по мальчиками бегать.
Я вот читала, что у вас от долгой дро.чки член отваливается, так что тебе женщина вапче зачем?
Вам 34, вам до сих пор родители дают деньги? Вы в категории 3 (неудачница) ну и также в категории 4 раз с малолетками 18 мальчиками спите... Я встречал ваш тип в 40+. Так и будете по мальчиками бегать.
Это ты спишь с 70-летними бабушками, а ей молодняк нравится. А еще у нее заработок хороший и родители обеспеченные. Каждому свое.
Главное себе поопладировать и лайкнуть, ну всё сама! Не нужен вам мужлан тупой, не для него ботокс в складках цветёт!)) Ну или будет цвести))
ну уж точно не для мужика что на одной странице с разведенками трахается хвастается а на другой женат оказывается
Прям таки лучшая пропаганда незамужней жизни
Мне 35. Лицо без морщин. О какие ещё носогубки в 30 лет!????
Это ты спишь с 70-летними бабушками, а ей молодняк нравится. А еще у нее заработок хороший и родители обеспеченные. Каждому свое.
Нет она просто инфантильна. В 34 живет за счёт родителей плюс спит с малолетками. Она в принципе не пригодна для материнства и взрослой жизни. Одним словом - неликвид. Самое печальное что она думает что она нормальная :))) Жертва своих родителей, ей к психологу пора.
Если есть возможность, то адекватные родители будут помогать всегда. Вы пропустили, что я сама зарабатываю.
Если я уже год ни с кем не сплю и за 3 года присытилась мальчиками, то зачем они мне вдруг в 40 лет понадобятся? И что плохого в 40 скакать по мальчикам? Чем это хуже, чем ублажать мужа-ровесника, у которого 98% на тот момент будут любовницы и доверия в плане зппп к нему точно не будет.
и в пункте 3 у вас
психопатки, уродины, серые миши без интересов
Я не психопатка, достаточно красива, интересов полно, и подработок, кстати, тоже. то что я якобы "неудачница" - притянуто за уши.
А ответа на вопрос "зачем мне взамуш?" я видимо так и не дождусь..
4) ***, нимфоманки
кто сказал неликвид для брака? Для такого- совкового или древнего, а в нормальном обществе это нормальный возраст. Немного шагни вперёд из прошлого))) ваш "брак" - это куклы с мейком и кудрями - губами, ищущих спонсоров как будто инвалидки сами,а мужики такие все "альфа", которые выставят на улицу даже после 30 лет брака - из-за какого-то подростка в юбке по-короче. в нормальном обществе такой брак это паразитизм. отъехать в ту же Европу или Австралию - где плевать на возраст и "носогубки"-а где ценится личность и комфортно ли вместе
Нет она просто инфантильна. В 34 живет за счёт родителей плюс спит с малолетками. Она в принципе не пригодна для материнства и взрослой жизни. Одним словом - неликвид. Самое печальное что она думает что она нормальная :))) Жертва своих родителей, ей к психологу пора.
она она она. если у родителей есть возможность помочь квартирой и машиной, то они это делают и я им благодарна. А тебе завидно?
Непригодна непригодна я для материнства, зачем мне свою жизнь намеренно портить?
К психологу тебе пора, но это для тебя слишком дорогое удовольствие
нечего слушать бредни, выйдешь когда захочешь - чтоб был человек рядом с которым хорошо. нахрена нужен мужиккукловод - который судит по годам, по носогубкам и прочее.
в 34 года человек живёт как нравится ему, в праве жить так как хочется. кто вы чтоб судить взрослого человека и давать ярлыки про инфантилизм и прочее. и материнство может и позже случиться- до 45-ти вполне.
Если есть возможность, то адекватные родители будут помогать всегда. Вы пропустили, что я сама зарабатываю.
Если я уже год ни с кем не сплю и за 3 года присытилась мальчиками, то зачем они мне вдруг в 40 лет понадобятся? И что плохого в 40 скакать по мальчикам? Чем это хуже, чем ублажать мужа-ровесника, у которого 98% на тот момент будут любовницы и доверия в плане зппп к нему точно не будет.
и в пункте 3 у вас
психопатки, уродины, серые миши без интересов
Я не психопатка, достаточно красива, интересов полно, и подработок, кстати, тоже. то что я якобы "неудачница" - притянуто за уши.
А ответа на вопрос "зачем мне взамуш?" я видимо так и не дождусь..
Адекватным женам никто не изменяет и таких большинство.
Ваши родители вас излишно опекали в детстве. Вы их жертва. Так и остались в детстве инфантилной девочкой. Вы не первая такая. Нормальная здоровая женщина вашего возраста даже не посмотрит в сторону мальчика 18 лет. Он же ей в сыновья годится. Он ее даже не возбудит и не сможете заинтересовать ничем.
Вам замуж точно не надо. Вам психотерапевту надо а не замуж.
Ваши родители вас излишно опекали в детстве. Вы их жертва. Так и остались в детстве инфантилной девочкой. Вы не первая такая. Нормальная здоровая женщина вашего возраста даже не посмотрит в сторону мальчика 18 лет. Он же ей в сыновья годится. Он ее даже не возбудит и не сможете заинтересовать ничем.
А 18-летний ничем и не должен заинтересовывать, кроме молодого тела и крепкого члена)) Но, по вашей логике, ей должны нравиться 50-летние старцы))))
Изменяют еще как, и красавицам изменяют, и обеспеченным измнняют. Я по сторонам то смотрю, а не в иллюзиях как вы.
Родители не опекали, отнюдь. Живу одна с 15 лет, так что всё мииимо.
То есть разница в 8-11 лет, это "в сыновья годится". Интересно)))
Что ж вы меня психологом то всё пугаете. Вам неймётся, что кто то взамуж не стремится и даже в меркантелизме не обвинить, вот досада)
Я даже не буду вас убеждать, что в 30 лет 20летние мальчики считали меня своей ровесницей.
Автор ты свою планку подыми ! Еще в школе этим квочкам короны надели вбили в голову что мужик им должен .Нах они такие надо Хаха
По 1 дислайку, вижу, что мой комент вы уже прочли))
На счет инфантильности. Так как со старших классов живу одна, умею готовить, стирать, убирать. Вызвать электрика и тд. Жила в нескольких странах и городах.
А в брак вступают сплошь взрослые люди, да? А родить и потом скидывать ребенка на родителей - не инфантилизм? А жить от зп до зп - не инфантилизм? Выскочить замуж "потому что пора" и родить "потому что часики тикают" - не инфантилизм?
Алеша, а ты в это время сиди и скули на женском форуме и дальше,бгг
По 1 дислайку, вижу, что мой комент вы уже прочли))
На счет инфантильности. Так как со старших классов живу одна, умею готовить, стирать, убирать. Вызвать электрика и тд. Жила в нескольких странах и городах.
А в брак вступают сплошь взрослые люди, да? А родить и потом скидывать ребенка на родителей - не инфантилизм? А жить от зп до зп - не инфантилизм? Выскочить замуж "потому что пора" и родить "потому что часики тикают" - не инфантилизм?
Слышь, дурачок
Дизлайк поставить так же как и прочитать твой коммент может КТО УГОДНО
Олбаебик,бгг
Автор ты свою планку подыми ! Еще в школе этим квочкам короны надели вбили в голову что мужик им должен .Нах они такие надо Хаха
Когда вбивали то? При совке или в 90е? Или в послевоенное время?
Вбивали как раз вам, что бабы должны за вами табунами бегать и ноги раздвигать по щелчку. Вот вы и беситесь сейчас, что женщины начали жить для себя. Так как вбивалось девочкам с пеленок штанопоклонничество, и что мужик - царь и бог. Но сейчас времена меняются и женскую самодостаточность вы называете столь "обидным и оскорбительным" словом КОРОНА.
Изменяют еще как, и красавицам изменяют, и обеспеченным измнняют. Я по сторонам то смотрю, а не в иллюзиях как вы.
Родители не опекали, отнюдь. Живу одна с 15 лет, так что всё мииимо.
То есть разница в 8-11 лет, это "в сыновья годится". Интересно)))
Что ж вы меня психологом то всё пугаете. Вам неймётся, что кто то взамуж не стремится и даже в меркантелизме не обвинить, вот досада)
Я даже не буду вас убеждать, что в 30 лет 20летние мальчики считали меня своей ровесницей.
Отброшенные на обочену слабоумные щенки или альфонсы вас 30+ летнюю увядающую розу с сухофруктом между ног в 20 лет ровестницей считали, кому вы льёте??))))