Гость
Статьи
Что думают мужчины про …

Что думают мужчины про незамужнюю женщину 30+ лет без детей?

Что она - неудачница, которая никого не привлекла, не обрела семью и не реализовалась, как женщина?
Или что она - молодец, выбирает спутника с умом, поэтому так долго одна, и к ней стоит …

Sparkly
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилу

Какое сказали нет?а зачем жили тогда с ними? Там не было предложения, ни разу!мы общаемся и близко
Раз женщина живёт уже с мужиком это уже семья,так почему не узаконить? А вот если говорить про тех кто не жил ни с кем,это совсем другое.

А мы тут ваших знакомых обсуждаем? Что вы все про них и себя только? Речь в целом по теме. Что ситуации разные бывают. А вы даете категоричные оценки про таких женщин.

Лилу
Гость

А мы тут ваших знакомых обсуждаем? Что вы все про них и себя только? Речь в целом по теме. Что ситуации разные бывают. А вы даете категоричные оценки про таких женщин.

Я говорю что вижу,десятки знакомых женщин, кругом сотни даже.до 30 все в браке у большинства дети,и только пара примеров кто нет
Вы же тоже знаете на вопрос автора ответ?что будут думать?

Гость
Лилу

Шарлиз Терон и шейк получали предложения и давали согласия,носили кольца шейк точно красивое кольцо было.но не дошло до ЗАГСа, у Терон он её бил как она говорит, а у шейк с купером непонятно. Может разругались.

Скажем спасибо СМИ, что мы в курсе всех деталей, тк это звезды? А про остальных, простых людей, вы тоже все знаете? Кто им предложение делал, но что-то до загса не дошло.. В голову не приходит, что могли быть схожие ситуации, как у упомянутых звезд? Кстати, почитайте рассуждения Шарлиз терон, у нее просто четкая позиция, что не хочет замуж. Жить может, а замуж нет необходимости. Люди могут думать по-разному, готовность к сожительству не всегда означает готовность к браку.

Гость
Лилу

Я говорю что вижу,десятки знакомых женщин, кругом сотни даже.до 30 все в браке у большинства дети,и только пара примеров кто нет
Вы же тоже знаете на вопрос автора ответ?что будут думать?

Будут думать по-разному. Зависит от уровня развитости мужчины, его жизненного опыта и конкретной женщины. Если перед ним уверенная в себе сексапильная красавица, ничего плохого он не подумает. А про любую замужнюю серую мышь с ужасом подумает "..ля, и эту страхоебищу кто-то замуж взял".

Гость
Аннушка

Соглашусь. Не в упрек всем женщинам без детей и браков за плечами в 30+, но из тех барышень кого знаю лично, есть проблемы с характером и уживчивостью. Хороших женщин как и мужчин разбирают еще щенками. Есть вариант бизнесвумен которой просто не до этого, она зарабатывает и ни рожать ни знакомиться нет времени. Но это как исключение. С мужчинами то же самое. Вообщем лично у меня и те и другие в 30+ не имеющие за плечами бывших жен, мужей, и бездетные вызывают так сказать легкие подозрения. Если человек ухожен, хорош собой, есть заработок, культурен, визуально все отлично и сам, то что-то тут не так, есть какие-то проблемы либо заморочки.

А как прокомментируете огромное количество некрасивых замужних с отвратным характером и придурью? Только не надо про сказку, что замуж попадают самые-самые. Нет у нас на Руси стольких красавиц с уживчивым характером.

Гость
Аннушка

Как пример-незамужняя бездетная 32-летняя знакомая. Сначала тяжело работала почти без выходных, банально было некогда, хотелось только выспаться. Потом был женатый, покружил, обещал развестись, но был быстренько послан. Потом был загадочный астральный мужчина проживающий с сестрой и мамой, который хотел только секса, никуда не ходили,не гуляли тиав я тебя и так люблю. Да еще и про бывшую регулярно вспоминал. Тоже в сад. Потом был хороший парень, но с характером, сам всего добился, готов был на сожительство, в дальнейшем на женитьбу. Но знакомая скажем так не очень вышла из периода пубертата, не слишком женственна, да и к нему особых чувств не питала. Парень понял что она серьезно не настроена к нему и слился сам (через полгода познакомился с менее независимой и более женственной, женаты два года, счастливая семья). Далее у знакомой опять тяжелая работа почти без продыху, там же познакомилась с пацанчиком ( мужчиной назвать язык не поворачивается) два года встречаются если можно так назвать. Он живет с родителями и братом, и знакомая с родителями. Ходят к друг другу в гости или на квартире сьемной ночуют. Отношения ниочем. Он зарабатывает меньше чем она еще и все деньги почти отдает маме:) Планы на будущее строит языком типа хочу с тобой жить, семья, дети, а когда она предложила сьехаться то дал заднюю типа давай подождем. Ревнует ее бешено потому что понимает что ничего ей не дает особо и к большему не стремится. А ей кажется уже пофиг, она просто работает и плывет по течению.

Ну и? Вывод какой? Может бабе просто не повезло?

Аннушка
Гость

А как прокомментируете огромное количество некрасивых замужних с отвратным характером и придурью? Только не надо про сказку, что замуж попадают самые-самые. Нет у нас на Руси стольких красавиц с уживчивым характером.

Ну опять же-если мужа придурь жены устраивает значит для него это норма. То что один считает придурью другому изюминка. Как и красота. Одни любят естественность, другие кукольность. Одних заводит когда женщина ругается матом, другие теряют от этого сознание. Есть основной набор у людей которым трудно найти пару-завышенные требования к партнеру, оскорбления, истеричность, жадность, проблемы с психикой, алкоголем,поведением и т. д. Я сейчас о здоровой картине, а не о том например когда женщина кидается расцарапывать мужику лицо за мелочь, а он считает это страстью-тут явно надо мужика лечить. Или мужик проигрывает деньги в карты а считает это нормой, залазит с ним в долги и искренне верит в фарт питаясь картошкой с водой ибо все что могли уже продали. Тогда лечить надо ее.

Аннушка
Гость

Ну и? Вывод какой? Может бабе просто не повезло?

Вывод-иногда не надо показывать что ты сильнее, круче и умнее мужчины, что ты способна сама заработать на всех и вся и горы свернуть. Посмотреть вовремя себе в трусы и увидеть что там нет яек. Немножко попуститься в выражениях словесных и не осмеивать мужчину на людях. Не кичиться независимостью и не тыкать мужчине что он не имеет права ни на то ни на это. Если бы эта самая знакомая это усекла раньше все могло бы быть иначе.

Гость
Аннушка

Вывод-иногда не надо показывать что ты сильнее, круче и умнее мужчины, что ты способна сама заработать на всех и вся и горы свернуть. Посмотреть вовремя себе в трусы и увидеть что там нет яек. Немножко попуститься в выражениях словесных и не осмеивать мужчину на людях. Не кичиться независимостью и не тыкать мужчине что он не имеет права ни на то ни на это. Если бы эта самая знакомая это усекла раньше все могло бы быть иначе.

Смешно. Все, что описано в этом посте, относится к паре моих близких знакомых, это они с яйцами в семье. Одна из них сейчас третий раз замужем и никогда не давала себе труда прикусить язык, очень агрессивна и злоязычна.

Гость
Аннушка

Ну опять же-если мужа придурь жены устраивает значит для него это норма. То что один считает придурью другому изюминка. Как и красота. Одни любят естественность, другие кукольность. Одних заводит когда женщина ругается матом, другие теряют от этого сознание. Есть основной набор у людей которым трудно найти пару-завышенные требования к партнеру, оскорбления, истеричность, жадность, проблемы с психикой, алкоголем,поведением и т. д. Я сейчас о здоровой картине, а не о том например когда женщина кидается расцарапывать мужику лицо за мелочь, а он считает это страстью-тут явно надо мужика лечить. Или мужик проигрывает деньги в карты а считает это нормой, залазит с ним в долги и искренне верит в фарт питаясь картошкой с водой ибо все что могли уже продали. Тогда лечить надо ее.

Я знаю многих замужних женщин с подобным набором плюс прочими нелицеприятными качествами. И достаточно незамужних, куда более приличных, милых, с хорошим характером (и нормальной внешностью).

Аннушка
Гость

Смешно. Все, что описано в этом посте, относится к паре моих близких знакомых, это они с яйцами в семье. Одна из них сейчас третий раз замужем и никогда не давала себе труда прикусить язык, очень агрессивна и злоязычна.

То есть на ней женятся, потом рассматривают и сбегают?:)

Аннушка
Гость

Я знаю многих замужних женщин с подобным набором плюс прочими нелицеприятными качествами. И достаточно незамужних, куда более приличных, милых, с хорошим характером (и нормальной внешностью).

Ну значит у мужей этих женщин проблемы с самовосприятием и головой если они с такими живут и считают это нормой.

Гость

Мне кажется, такие тупые темы - это очередные разводки... 30+ - это же очень разный возраст. Это может быть одинокая 32-летняя девушка, а может незамужняя 53-летняя женщина - разница же есть;)
Если девушка до 35 - она молода, куда ей торопиться, может позволить себе выбирать. Или она пыталась создать семью, но не сложилось. Если женщина постарше, то, возможно, она просто не хочет отношений, ну или тоже не сложилось по каким-то причинам, не всегда зависящим от неё. Все ситуации жизненные слишком разные...

Гость
Гость

Никому не нужная старая дева

Люди, ну какая старая дева в наше время? Скорее всего это пожившая гражданским и браками, с неудачными предыдущими отношениями, уже практически ненавидящая мужчин. Ну, что менее реально одуванчик или карьеристка.

Гость

Это как мой нынешний парень, про которого говорят его друзья, что он женат не был, детей нет и это ему плюс. А потом узнаю, что он минимум три раза сожительствовал с кем попало.
Как по мне, лучше бы один женат был и разведен, чем имел вот такое легкомыслие.

Гость

Те, кто пишет про чрезвычайную разборчивость незамужней женщины за 30, неужели никогда на её пути не встречалось нормального мужчины? Или она сама до нормального не дотягивает? Так после 30-35 выбор ещё хуже, разведенцы и алиментщики. Я про наши реалии говорю, а не про запад. Такие экземпляры мне, разведенной и детной, подойдут и то далеко не каждый, я тоже разборчивая, поэтому скорее всего одна и останусь. А незамужней бездетной зачем такие? Ей нужна ровня. А где взять такую ровню в 30-35 и плюс, когда практически все либо женаты, либо уже разведены?

Психиатр

Нам просто пофиг на нее. Есть куча молодых девок. Такие бабки старые не интересуют

Гость

Смотря что за женщина. Если 30+, а все живет с мамой или снимает затрапезную халупу на окраине, работает в пятерочке и жиры отращивает. то явно неудачница. Если имеет достойную высокооплачиваемую работу, приличную квартиру, холеную внешность, путешествует, знает 3 языка и т.д., то смотрят с восхищением и даже завистью

Думаю, что ей уже надо торопиться с выбором.

Гость

Так не замужние женщины в поиске. Они строят многие из себя милых и хороших, замужние обычно погрязли в бытовухе, уставшие, отсюда и кажется, что у них характер хуже. Но опять же скажу так - замужняя или нет, это не должно быть критерием оценки женщины в 21 веке. Сейчас столько всего помимо семьи и замужества, можно деньги зарабатывать, развиваться, путешествовать, и не смотреть на мужчин как на кошелёк, а выбрать себе хорошего человека в мужья, который близок по духу и вместе зарабатывать и создавать семью. Тогда и характер после замужества не испортится и жить веселее будет.

Гость
Гость

Те, кто пишет про чрезвычайную разборчивость незамужней женщины за 30, неужели никогда на её пути не встречалось нормального мужчины? Или она сама до нормального не дотягивает? Так после 30-35 выбор ещё хуже, разведенцы и алиментщики. Я про наши реалии говорю, а не про запад. Такие экземпляры мне, разведенной и детной, подойдут и то далеко не каждый, я тоже разборчивая, поэтому скорее всего одна и останусь. А незамужней бездетной зачем такие? Ей нужна ровня. А где взять такую ровню в 30-35 и плюс, когда практически все либо женаты, либо уже разведены?

Ну вот, реалии такие же примерно на Западе. Мужчины за 35 все уже живут с кем-то и планируют женитьбу. Если кто и поведётся на иностранку - это часто не самые лучшие экземпляры, те кого местные забраковали. Да и те ищут кого помоложе. Сказки о том, что наших 30+ ждут на западе придумали наши брачные агентства за границей, студенток все 20+ ждут, но не теть за 30

Гость

Здравствуйте! Я начинающий таролог.
Могу сделать расклад почти на любые темы, кроме здоровья. В качестве платы прошу отзыв и обратную связь (что сошлось, что нет), чтоб отслеживать, верны мои трактовки или нет :)

Виктория

Я не мужчина, но, если судить по себе и своему окружению, большинство незамужних бездетных 30+ имеют либо совсем непривлекательную внешность, либо психологические проблемы, к которыми не то что замуж выйти трудно, а и вообще нормальные отношения с людьми поддерживать. Но это только моё личное мнение, так то я понимаю, что ситуации бывают разные.

Виктория
Гость

Здравствуйте! Я начинающий таролог.
Могу сделать расклад почти на любые темы, кроме здоровья. В качестве платы прошу отзыв и обратную связь (что сошлось, что нет), чтоб отслеживать, верны мои трактовки или нет :)

Здравствуйте!) А как с вами можно связаться?

Гость
Виктория

Я не мужчина, но, если судить по себе и своему окружению, большинство незамужних бездетных 30+ имеют либо совсем непривлекательную внешность, либо психологические проблемы, к которыми не то что замуж выйти трудно, а и вообще нормальные отношения с людьми поддерживать. Но это только моё личное мнение, так то я понимаю, что ситуации бывают разные.

Среди замужних детных тоже полно страшных с плохим характером)))

Виктория
Гость

Плохой характер и проблемы с психикой не одно и то же.

Гость
Гость

До 30 без детей на такую посмотрел и в жены взял

Скажите вы через какое время влюбились в нее? Когда захотели жениться на ней?

Гость
Лилу

Ну , хотябы разок, но должна была замуж сходить.значит никому не нужна,не звали замуж эту женщину,но мужчины были и может быть много.пока другая разведенная в 30 проживала в браке лет 5, то неизвестно сколько незамужняя сменила мужчин за эти же 5 лет.и никто в загс не отвел почему-то.вобщем,разведенная в 30 выглядит выше, чем не бывавшая замужем 30 летняя женщина...

Это от самого человека зависит и судьбы. Бывает , те которые и в до 70 лет замуж не выходили . Даже предложений ни разу не было. А бывает те, которые до 70 по несколько раз успели повыходить и мужчины легко брали ее с детьми. У кого что народу написано. Кому-то и суждено быть одинокой всю жизнь. Ничего не поделаешь

Гость
Ко

Думают, что в ней есть какой-то скрытый или явный дефект.
Это может быть и плохая черта характера, и неадекватная оценка себя
на брачном рынке, синдром королевы...
Да много чего.
.
Была бы хорошая - обязательно кто-нибудь уже подобрал,
и в жены взял.
.
Это как высококлассный специалист, который 10 лет почему-то не может устроиться на работу. Вы верите, что такое бывает ? )

А какие были желания у женщины не учитывается? Может мужики попадались бестолковые? Или чувств не было? Нищие, пьющие и т.п. ? Женщины тоже вполне умеют присматриваться тщательно как и вы мужчины . Конечно не все умеют. Но есть такие. На одиноких мужчин после 30 тоже присматритесь ради интереса. Почему они до сих пор неженаты?

Гость
Brain Dias

Хах, женщины, которые тут пишут, типа мужчины когда видят бездетную не бывавшую замужем думают, что она значит плохая и никому не нужна. Бред. Вы не понимаете мужского мышления ни на грамм. Это возможно вы так на мужчин смотрите, но мы-то нет. Не надо на нас проецировать.

А что вы думаете про них?

Гость
Аннушка

Соглашусь. Не в упрек всем женщинам без детей и браков за плечами в 30+, но из тех барышень кого знаю лично, есть проблемы с характером и уживчивостью. Хороших женщин как и мужчин разбирают еще щенками. Есть вариант бизнесвумен которой просто не до этого, она зарабатывает и ни рожать ни знакомиться нет времени. Но это как исключение. С мужчинами то же самое. Вообщем лично у меня и те и другие в 30+ не имеющие за плечами бывших жен, мужей, и бездетные вызывают так сказать легкие подозрения. Если человек ухожен, хорош собой, есть заработок, культурен, визуально все отлично и сам, то что-то тут не так, есть какие-то проблемы либо заморочки.

И что же не так с характером тех девушек? Наверное скромные , быстро не соглашались на секс? А всем известно мужчины сейчас какие, не любят напрягаться особо. Как было в 70-90е.Нужно здесь и сейчас. А если отказ на третьем свидании или вовсе до свадьбы не хочет,то для мужчины она ненормальная и странная.

Гость
Лилу

Что за бред.так же втречалась с мужчиной,любили друг друга позвал замуж.какой хмырь?не алкаш,хороший парень.просто не сложилось.я выше говорила о реальных историях сожительство годами с разными мужчинами, и как те девушки хотели замуж,но их не брали.
И все самые красивые и роскошные женщины выходили замуж.и не раз.у Элизабет Тейлор были в мужьях богатейшие люди,какие хмыри?.у Джоли тоже мужья были,да у всех нормальных женщин был или есть законный брак.а тут говорят что незамужняя 30+ это сумочка Шанель.

Так Мэрилин Монро тоже нормальная была ,а не вышла почему-то

Гость
Лилу

Ну лично у меня не было любовников.я объяснила ситуацию среди знакомых к примеру.я 5 лет жила с мужем, другая сменила нескольких именно сожителей и между ними просто любовники бывали. Ну и кто тут плохо выглядит?моё мышление как раз нормальное, встречаюсь,люблю.меня любят женимся, со вторым мужем была год до свадьбы,очень любит меня а я его.
А другие 30+ тоже любят но почему то их не зовут в загс
А дорогая как говорите сумка -это если она совсем невинная ,да..это прям бриллиант.в 35- то лет

Ну значит наверное незамужнюю не любят, раз ее до сих пор не берут. Но если не любят ее, это же не значит ,что с ней что-то не то.

Гость
Гость

Вот-вот. Например гулящая , пьющая, людей не уважает она замужем давно и может и ни раз была. А порядочная незамужем и в 40 до сих пор . И что первая лучше все таки ,чем незамужняя? Ведь у незамужней что-то не так , пушкинских годов. Не так ли?

Гость
Аннушка

А вы ей сказали о ее ошибках? Ведь со стороны люди себя не видят.

Гость
Аннушка

Ну значит у мужей этих женщин проблемы с самовосприятием и головой если они с такими живут и считают это нормой.

А то ,что мужчина может быть в нее влюблен и полюбил за другие качества, такое не бывает?

Гость
Гость

Причем мужья их на руках носят!))

Гость
Виктория

Плохой характер и проблемы с психикой не одно и то же.

И в чем отличие? По вашему

Аннушка
Гость

И что же не так с характером тех девушек? Наверное скромные , быстро не соглашались на секс? А всем известно мужчины сейчас какие, не любят напрягаться особо. Как было в 70-90е.Нужно здесь и сейчас. А если отказ на третьем свидании или вовсе до свадьбы не хочет,то для мужчины она ненормальная и странная.

Ну что ж вы так сразу про секс:) Одна не вышла из периода пубертата, с мужчинами разговаривала свысока, делала упор на ультракороткие юбки и декольте, яркий макияж, пыталась перешутить мужчину, переиграть, все "пере...", переплюнуть в любом направлении. Показать себя самодостаточной, независимой, материлась, не готовила от слова совсем... Была как говорится "на понтах". Взрослые зрелые мужчины не видят в ней женщину, а так-девочку подростка на пару ночей.
Вторая-с хорошим заработком, не у каждого мужчины такой. Рано или поздно начинала продавливать тем что она главная потому что больше зарабатывает. Не хотела детей. Любительница выпить. Элитных напитков, но так, крепенько. Давит мужчин заработком, ходила к психологу, одному, второму.... Сначала начинает соглашаться на отношения, видит куда лезет, говорит все устраивает а потом продавливает за счет своей финансовой независимости. Хотя ее мужчины были далеко не нищими. Замуж за олигарха не хочет, сама признается, ага, он будет выше меня по статусу. То есть хочет быть главой в отношениях и в то же время как говорит настоящего мужика. Так и живет с нелогичной логикой.

Гость
Гость

А Шарлиз Терон или Наоми Кэмпбелл? Ирина Шейк или та же Семенович? Фриске, которая замуж вышла лет в 40. Это только примеры навскидку.

Вы перечисли звезд.

Это не значит что они прямо все из себя замечательные женщины. Просто звезды.

Гость

Автор спросил каково мнение мужчин - автор получил ответ.

.

Как верно заметили, или совсем в таком ключе не думаем(все же планировать семью с первого взгляда - это женская тема)

или считаем что есть подвох.

.

Остальные комменты оставленные женщинами и содержащие в себе

возражения, уговоры, обвинения, оскорбления, это мнение не поменяют и не опровергнут

Гость

Надо общатся,многое зависит че за женщина,стереотипно будет восприниматся ущербной,ненужной

Гость

У меня есть такая знакомая, симпатичная, но характер просто п... ц. Может психануть на ровном месте, истерит частенько. Живёт с котом. Не уверена, что у неё был когда-то мужчина. По меркам вумана она - бриллиант, сохранившая себя для любимого мужчины)))

Гость

Обычно мужчины думают, что у незамужней девушки/женщины/ бабы в 30+ много тараканов в голове и она с ними не может справиться)

Гость
Гость

Обычно мужчины думают, что у незамужней девушки/женщины/ бабы в 30+ много тараканов в голове и она с ними не может справиться)

Это примерно тоже самое, что и не женатый мужчина без детей в 40+

Гость
Brain Dias

Хах, женщины, которые тут пишут, типа мужчины когда видят бездетную не бывавшую замужем думают, что она значит плохая и никому не нужна. Бред. Вы не понимаете мужского мышления ни на грамм. Это возможно вы так на мужчин смотрите, но мы-то нет. Не надо на нас проецировать.

Женщины слишком глупы, чтобы понять, что мужчина думает не так, как они.

Гость

Я смотрю тётки по-прежнему помешаны на замуже. Что-то в других темах вы орёте. что вам это не нужно? Мозгов у вас нет, бабоньки и за людей считать вряд ли можно.

Гость
Гость

Это примерно тоже самое, что и не женатый мужчина без детей в 40+

Они просто вменяемые

Гость
Гость

У меня есть такая знакомая, симпатичная, но характер просто п... ц. Может психануть на ровном месте, истерит частенько. Живёт с котом. Не уверена, что у неё был когда-то мужчина. По меркам вумана она - бриллиант, сохранившая себя для любимого мужчины)))

Женщины истерят не просто так. Все равно есть какая-то причина. Выводит мужчина из себя наверное. Например даёт повод ревновать, узнает что он сидит на сз и т.п.и вот как тут промолчишь? Конечно есть женщины не вспыльчивые , которые все терпят,проглатывают и молчат.Ну или на крайняк пмс может влиять.

Гость
Гость

Они просто вменяемые

Кто из?)
Вопрос не невменяемости, а в странностях и в особых чертах характера и поведения с особями противоположного пола... и не только)