Гость
Статьи
Каким он должен быть, …

Каким он должен быть, прЫнц?

Дорогие форумчане, вот тут на повестках дней только и мелькают темы : "Развод/не развод" , или "Он должен/я не должна".
А если отбросить сложившиеся ситуации , и просто представить, какими качествами должен обладать ваш мужчина? Вот за какие из них вы бы его боготворили и ни о чем плохом даже не помышляли? Так сказать идеал.

И наоборот, какие качества мужчине не простите. Наличие каких качеств - табу в поддержании общения с ним?
Расскажите-ка.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он должен пукать, да посмачнее

Гость

Должен делать все для женщины. А иначе не нужен. Вон от Илона Маска три жены ушло. Хотя казалось бы красавец мужчина, миллиардер, принц принцев.

Мозжечок

Табу: измены мне (не обязательно в браке); параллельные отношения с другой; более одного партнера до меня; оставление в беде; предательство; физическое насилие или целенаправленное осознанное психологическое; постоянная ложь во всем; когда мужчина отдает приоритет в споре или конфликте или стрессовой ситуации не мне, а другому человеку; жестокость ко мне или к слабым.

Идеальные черты: надежность, верность; заботливость; любовь ко мне; стоемление защитить меня и тех кто мне дорог.

Гость

У меня уже есть настоящий. Все качества при нем, положительные и не очень.)))

Гость
Мозжечок

Табу: измены мне (не обязательно в браке); параллельные отношения с другой; более одного партнера до меня; оставление в беде; предательство; физическое насилие или целенаправленное осознанное психологическое; постоянная ложь во всем; когда мужчина отдает приоритет в споре или конфликте или стрессовой ситуации не мне, а другому человеку; жестокость ко мне или к слабым.

Идеальные черты: надежность, верность; заботливость; любовь ко мне; стоемление защитить меня и тех кто мне дорог.

Вау, без привязки конкретно к автору подхожу по всем критериям. \m/
Как всё просто оказывается.

Гость

Мне очень важно, чтобы родители дали ему правильное воспитание и вообще чтобы семья была хорошая. Я уверена, что если мужчина любить не умеет, не было такого в его семье, никакие его хорошие качества не помогут.

Мозжечок
Гость

Вау, без привязки конкретно к автору подхожу по всем критериям. \m/
Как всё просто оказывается.

Тогда Вы идеальный мужчина ;)

Гость
Мозжечок

Я, признаюсь, думал там что-то про рост будет, чтобы с хулиганами на улице дрался, типа "настоящий мужчина", про секс чтоб замечательный, а нужно всего-то вести себя как обычный взрослый человек, а не непорядочный инфантил. И вокруг меня много знакомых мужчин (ладно, штук 5 это немного), которые тоже ведут себя как взрослые и, ну, подходят под эти критерии. Забавно.
Подождём ещё серьёзных ответов.

Пердилово

Проперженным

Гость

Уже обладает-интеллигентный, умный, обаятельный, уравновешенный, умеющий любить меня, наших детей, заботливый, я боготворю своего мужа.

Гость
Мозжечок

Пользуясь случаем уточню насчёт "более одного партнера до меня"

Гость

Я своего принца уже нашла. Он у меня самый лучший)) А покорил своей добротой)

Кроули
Гость

Мне очень важно, чтобы родители дали ему правильное воспитание и вообще чтобы семья была хорошая. Я уверена, что если мужчина любить не умеет, не было такого в его семье, никакие его хорошие качества не помогут.

А я иногда вижу семьи, хорошие, любящие, благополучные, а ребёнок, катаясь в масле, при этом вырастает высокомерным, вредным, склочным. И наоборот, не самая простая семья, а ребёнок вырастает скромным, с правильными ориентирами. Так что иной раз и не знаешь что лучше.

Гость
Кроули

А я иногда вижу семьи, хорошие, любящие, благополучные, а ребёнок, катаясь в масле, при этом вырастает высокомерным, вредным, склочным. И наоборот, не самая простая семья, а ребёнок вырастает скромным, с правильными ориентирами. Так что иной раз и не знаешь что лучше.

Я думаю, тут правда посередине: любой опыт, который происходит с человеком, его мозг воспринимает как данность и "это норма". Даже если это чудовищный опыт. Однако, если человек прикладывает сознательные усилия к тому, чтобы фильтровать и самостоятельно делать переоценку, то сцены, которые он видел, могут и не стать шаблонами. Поэтому да, в каждой ситуации нужно смотреть по уровню рефлексии у человека, а не только лишь обстоятельствам.

Гость

На первом месте - страстность, любовные навыки. Большой толстый член! Эрекция по часу. Желание заниматься сексом несколько часов в день.
На втором месте - внешность. Чтобы был похож на викинга. Здоровенный бородатый мужик (185 см роста 90 95 кг веса самое то),коренастый, с длинными волосами и светлыми глазами. Красивый! Люблю много татуировок.
На третьем месте - мозги
На четвертом - чувство юмора
Недопустимы измены, пьянство и все само собой разумеющееся. Не вижу смысла писать очевидные вещи, итак понятно что никому не нужен грубый ленивый мужик и все такое.
Вообще неважен достаток. Я женщина, выступающая за партнерские отношения. У каждого свои деньги, скидываемся поровну. Копейки не возьму у мужчины.
Мне нужен возлюбленный - любовник. Я очень страстная и просто помешана на чувственных удовольствиях. Хочу всегда и везде. Если есть обьект любви и страсти конечно же. Хочу только такой типаж, как я описала

Ачёничё
Гость

Он должен пукать, да посмачнее

О да...мы это уже поняли. Зачем пукать? С 👽ри детка с 🌚ри

Гость
Гость

Уже обладает-интеллигентный, умный, обаятельный, уравновешенный, умеющий любить меня, наших детей, заботливый, я боготворю своего мужа.

И я своего очень-очень люблю-как и он меня))
Любящий, добрый, заботливый, умный, интересный, красивый, сильный, настоящая опора для меня. Самый замечательный) Семья хорошая у него, добрая) А вот у меня всемье-одни феминистки, гнобящие своих мужей, так жалко их... ну как можно так обижать близкого человека, отца твоих детей?
Поэтому я своего мужа люблю и забочусь о его нервной системе, если и случается небольшая ссора, обида, всегда стараюсь быстрее помириться) и он у меня очень хороший в этом плане-не злопамятный и сам тоже мирится всегда, и вообще говорит, что и не ругался)
Эх иногда кажется, что это все сон и так не бывает♥️

Ачёничё

Не тролль, не маг 200%, не сатанист, не оккультист. остальное по обстоятельствам. Что за сра ка жить с чуваком от которого даже мысли не скрыть и ещё подглядывает как ты пи са еш ь и сре шь и пу ка еш ь ? Какая женщина с таким останется загадкой? Ужс. 👽 Фу маньячество.

Гость

Самый идеальный принц у меня))) Очень сильный, прежде всего внутренне, - никогда не сдается, не прогибается, не предал ни одного человека, надёжный, как скала. Смелый, бывший боксер, никогда не боялся драки ни с кем - "убьют, так убьют". Никогда не боится высказывать свое мнение, каким бы непопулярным оно ни было. Чем вызывает уважение примерно у всех, кто его знает. Даже у бандитов, которые обычно не уважают никого. Его - уважают.
При этом настоящий интеллектуал, абсолютно на равных обсуждающий, например, старинное искусство с профессорами истории искусств. Может на лету вникнуть в любую тему, так что спустя какое-то время специалисты начинают принимать его, как своего: на одном оборонном предприятии думали, например, что он инженер (а он лингвист).
У него есть внутренняя утонченность и глубинная порядочность. Доброта. Великолепное чувство юмора. Талант. Блестящий ум. Плечи и спина круче, чем у Геракла Фарнезе (я внимательно изучала подлинник в Неаполе))). Очень большие красивые глаза с такими длинными ресницами, что скоро я начну ему завидовать.)))
Вот такой принц. Настоящий.

Гость

Добрым, честным и ответственным. Чтоб следил за собой, работы не боялся, с людьми мог ладить и о своей семье заботился. Чтоб не дурак и не извращенец.
Табу - всё, за что перестаешь уважать человека. Предательство, патологическая лень, подлость вроде сваливания вины на другого, нерешительность и неспособность отвечать за свои поступки, эгоизм в плохом смысле (сюда всякие мании отношу, алко и нарко)

Гость
Гость

Самый идеальный принц у меня))) Очень сильный, прежде всего внутренне, - никогда не сдается, не прогибается, не предал ни одного человека, надёжный, как скала. Смелый, бывший боксер, никогда не боялся драки ни с кем - "убьют, так убьют". Никогда не боится высказывать свое мнение, каким бы непопулярным оно ни было. Чем вызывает уважение примерно у всех, кто его знает. Даже у бандитов, которые обычно не уважают никого. Его - уважают.
При этом настоящий интеллектуал, абсолютно на равных обсуждающий, например, старинное искусство с профессорами истории искусств. Может на лету вникнуть в любую тему, так что спустя какое-то время специалисты начинают принимать его, как своего: на одном оборонном предприятии думали, например, что он инженер (а он лингвист).
У него есть внутренняя утонченность и глубинная порядочность. Доброта. Великолепное чувство юмора. Талант. Блестящий ум. Плечи и спина круче, чем у Геракла Фарнезе (я внимательно изучала подлинник в Неаполе))). Очень большие красивые глаза с такими длинными ресницами, что скоро я начну ему завидовать.)))
Вот такой принц. Настоящий.

Неее😂 самый лучший у меня! Мой Зая♥️😁

Валентина С.

Чтобы пердолил меня в очко.

Щедрость, ласка, надежность, верность, отсутствие вредных привычек (чрезмерное употребление алкоголя/наркотиков/мата/лени), уважительность

Аннушка

прЫнц должен быть благородным! во всех смыслах этого ёмкого определения ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы подходящего мне человека, который уважает женщин, это обязательно. Без уважения нет любви. Поскольку я не юная барышня, то мне уже не нужны студенты и подающие надежды. Я вполне достойна состоявшегося мужчину, причем который будет с радостью делиться со мной плодами своего труда. То есть жадность и прижимистость неприемлемы. Приятной внешности, но без классических извратов, то есть голубоглазых блондинов я не требую)) Чистоплотность важнее смазливости. Наличие общих интересов меня не особо волнует, я сама достаточно интересная, моих "хоббей" на десятерых хватит. А вот проводить время интересно вместе хотелось бы. Было бы здорово, чтобы он был способен показать мне весь мир. В прямом смысле слова. Не хотелось бы, чтобы он оказался мамсиком, потому что я их физически не выношу, как и мужчин, которые на первое место ставят свою "детскую" семью и ее членов. То есть повышенной любви к братикам-сестричкам-тетям-племянничкам-мамкам я просто не вынесу, сама отношусь к родне вежливо, но отстраненно.
Не смогу ужиться с занудой. С требовательным. С психом. С любым, кто ограничивает мою волю и свободу. Секс важен, но это то, что у меня не на первом и не на пятом даже месте. Главное, если секс плохой, чтоб тогда уж не лез с ним))
Это не исчерпывающий список, кое что. В голове еще больше идей)

Гость
Гость

Я, признаюсь, думал там что-то про рост будет, чтобы с хулиганами на улице дрался, типа "настоящий мужчина", про секс чтоб замечательный, а нужно всего-то вести себя как обычный взрослый человек, а не непорядочный инфантил. И вокруг меня много знакомых мужчин (ладно, штук 5 это немного), которые тоже ведут себя как взрослые и, ну, подходят под эти критерии. Забавно.
Подождём ещё серьёзных ответов.

а ведь вы правильно подметили - зачастую достаточно просто быть взрослым

Гость
Гость

а ведь вы правильно подметили - зачастую достаточно просто быть взрослым

Тут в теме ещё проблема в том, что не обозначено "прынц" ДЛЯ ЧЕГО. Для семьи это одно, для секса, как тут вышеотписавшиеся "а семья мне не нужна" пишут, совсем другой набор качеств, вместе со спиной и бандитами, хех.

Старая дева с котами
Гость

Пользуясь случаем уточню насчёт "более одного партнера до меня"

Я бы конечно взяла. И от этого мужчина в моих глазах был еще идеальнее. Серьезный это прекрасно.
Но себя для такого мужчины считала бы недостаточно хорошей и достойной, поскольку был один мужчина в моей жизни (была замужем).

Серая мыша
Старая дева с котами

Я бы конечно взяла. И от этого мужчина в моих глазах был еще идеальнее. Серьезный это прекрасно.
Но себя для такого мужчины считала бы недостаточно хорошей и достойной, поскольку был один мужчина в моей жизни (была замужем).

Забавно, ник со старой темы остался🐁 когда троллю меняю ники, потом забываю про них.

Серая мыша
Гость

Тут в теме ещё проблема в том, что не обозначено "прынц" ДЛЯ ЧЕГО. Для семьи это одно, для секса, как тут вышеотписавшиеся "а семья мне не нужна" пишут, совсем другой набор качеств, вместе со спиной и бандитами, хех.

Эмм, стесняюсь спросить. А семья идет без сэкса по умолчанию или его туда можно включить опционально?

Гость
Серая мыша

Эмм, стесняюсь спросить. А семья идет без сэкса по умолчанию или его туда можно включить опционально?

С чего вы взяли? Подмножество "секс" из множества "семейные отношения" и множество "секс с любовником" это разные множества. *поправляя очки*

Гость

Несерьёзные какие то описания. А где же требования по зарплате? Этож у женщин на первом месте.

Гость
Гость

Несерьёзные какие то описания. А где же требования по зарплате? Этож у женщин на первом месте.

Это вас кто-то обманул (с) :))

Гость

Пейздятинки, вы тут такие хотелки выдвигаете смешные. Смешиваете альфача и задрота-ботаника и пытаетесь получить гибрид. А ведь так не бывает. Если хотите альфача побивающего всех вокруг, то готовьтесь и к смачным люлям персонально для вас, да и к алкоголизму "прынца"

В общем очередная тема поржать с глюпых хотелок имбецильной пейздятинки)))

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем