У меня не было отношений 4 года ,за эти годы появилась собака ,я взяла ее в приюте ,маленькая дворняжка ,наверно потому что любви у меня не было ,я все чувства отдавала ей ,она для меня как ребенок Живет как принцесса ,спит на подушке ,кушает дорогие корма ,короче ей хорошо живётся ,но у меня появился мужчина и она его не принимает ,мужчина хороший ,проверенный ,но она его не пускает даже за порог нашей квартиры ,я не могу его пригласить в гости ,не говоря уже про то что мы ляжем на кровать .Начинает гавкать ,выть ,если я закрываю ее на кухне ,шкрябает двери и пищит .Это треш ))) собака не хочет моего личного счастья ,я наверно сама виновата что привязала так к себе ,но что сделана то сделано .Что делать ? Отдать ее не могу даже родителям потому что она без меня не может ,не ест не спит ,в отпуск не ездила 4 года с ее появления ,не могу ее нигде оставить кроме как дома .
Вы молодец, из приюта не все берут. Надо подружить их. Пусть ваш жених угощает ее, задабривает))
Кончаловский писал в своих мемуарах- у его любовницы собака во время секса кусала его за ***. Один раз он не выдержал и выкинул ее в окно.)
Любит животных это хорошо.
Но, нельзя позволять им все, собака в первую очередь должна быть воспитана и слушаться хозяина.
С таким воспитанием вам и дети на голову сядут и даже хомячок.
Собака права. Нефиг мужиков к себе домой водить. Идите к мужику на его территорию.
К кинологу обратитесь, поведение собак хорошо корректируется, за полгодика всё исправите, заодно можно будет и в отпуск ездить спокойно. Собаку можно перевоспитать, серьезно.
Собака чувствует, что не такой этот мужчина хороший. Собаки лучше в людях разбираются, чем сами люди.