Гость
Статьи
Кто у вас на 1 месте ?

Кто у вас на 1 месте ?

Ребенок или муж ?
Представьте ,что можно спасти только 1 человека ,кто бы это был муж или ребенок ?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж

Гость
Гость

Муж

🤣🤣

Гость

Муж

Гость

Ребенок. Муж мне потом все равно не простит.

Гость
Гость

Муж

Позорище !

Гость

1.Ребёнок
2. Мама
3. Муж

Гость

Я. И спасать я буду сначала себя

Валентина С.

Муж

Гость

Когда в Токио террористы захватили самолет, но потом согласились выпустить часть заложников, одна молодая женщина вывела из самолета 3 летнего ребенка, а сама осталась с мужем, оба погибли при штурме.
Выбор очень страшный и не дай Бог кому то столкнуться.

Гость

Автор

ребенок

Гость

Ребёнок

Гость

Муж, конечно, тем более детей у нас нет и мы их не любим и не хотим

Гость

Ребенок

Гость
Гость

Когда в Токио террористы захватили самолет, но потом согласились выпустить часть заложников, одна молодая женщина вывела из самолета 3 летнего ребенка, а сама осталась с мужем, оба погибли при штурме.
Выбор очень страшный и не дай Бог кому то столкнуться.

Именно.и любая женщина нормальная выберет ребенка. Те кто пишет что выбрали бы мужа - или ***, или те кто детей не хочет в принципе, или шлю хи, которые нарожали детей, но дети для них просто способ привязать к себе ***.

Гость

Муж, ребёнка можно ещё потом наклепать

Кейси
Гость

Муж, ребёнка можно ещё потом наклепать

Хотела бы я посмотреть на тебя 🤦‍♀️🤣

Гость

Наверное без кого будет хуже. Детей у меня нет, говорю теоретически.

Гость

На 1 месте Бог. Но Вюв такой ситуации выбрала бы ребенка, и муж я уверена тоже выбрал бы ребенка. Оба отнеслись бы к этому с пониманием

Гость

Ребенок. И муж бы ребенка спасал. У вменяемых родителей жизнь детей на первом месте. Но за мужа могу жизнь отдать, не вопрос. А сначала дети.

Гном

Ребенок конечно,даже обсуждать нечего.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

тогда вопрос впринципе к вам и не относился

Гость
Кейси

Да *** написало, очевидно же. Для них дети это балласт, помеха, непонятные мешающие им создания. Они же когда уходят от жен, часто годами даже не вспоминают о своих детях. Просто плевать.

Гость
Гость

Ребенок. И муж бы ребенка спасал. У вменяемых родителей жизнь детей на первом месте. Но за мужа могу жизнь отдать, не вопрос. А сначала дети.

Согласна.
Я детей не рожала, но я в шоке от людей, что выбирают НЕ ребенка.

Гость
Гость

Согласна.
Я детей не рожала, но я в шоке от людей, что выбирают НЕ ребенка.

Я *** мне ребёнок? Я мужа люблю, мы с ним не хотим и не любим детей
Пошли дети ***

Гость
Гость

Я *** мне ребёнок? Я мужа люблю, мы с ним не хотим и не любим детей
Пошли дети ***

Так вы причем? У вас такой ситуации и быть не могло, поскольку не могло быть вашего общего ребенка.

Гость
Гость

Так вы причем? У вас такой ситуации и быть не могло, поскольку не могло быть вашего общего ребенка.

И как хорошо что нет этого спиногрыза

Гость
Гость

1.Ребёнок
2. Мама
3. Муж

Ответ *** обыкновенной)

Гном
Гость

Сообщение было удалено

И как хорошо что нет этого спиногрыза очень за вас рада что вам хорошо)

Гость
Кейси

Это не взаимно

Гость

Спасать я буду ребенка. Но в повседневной жизни я не могу сказать, что ребенок на первом месте. Слава богу у меня вменяемый муж, которые не сравнивает себя с ребенком и не тянет одеяло на себя. А ребенок тянет, поэтому в ситуации, когда папе надо спать после перелета, а ребенку надо орать и бегать, на первом месте муж, ну и подобные бытовые мелочи. Я искренне считаю, что мир не вокруг чада вращаться должен, а чаду надо объяснять правила семьи и что надо чтобы всем было максимально комфортно, надо договариваться и учитывать интересы всех.
Но если вдруг случись такое, что мужа перекликнет и он начнет жестко ущемлять интересы ребенка, то я уйду от такого мужа с ребенком. Я его родила и моя задача, как матери, вырастить психологически здорового члена общества. Надеюсь я понятно написала.
кто-то выше написал мама, меня это удивило.
Лично у меня ребенок и муж в такоооом далеком отрыве от всех. И уж подавно муж с мамой и рядом не стоял, и с братом, и с остальными родственниками и подругами. Если ему будет важно и нужно, все они пойдут куда подальше, мне с ним жизнь жить. Такое кстати уже было, когда моя мать решила, что я буду ежемесячно материально ей помогать, потому что она все свои деньги будет отдавать брату, у него проблемы. А мне было сказано "а ты у мужа возьми, он тебе не откажет, мы же семья! Это же святое!"
Вот только я не позволю, чтобы мой муж пахал на другого совершенно здорового мужика, пусть и в такой витиеватой цепочке материальной помощи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема