Теперь игнорит, как его забыть, дайте надёжный способ. Пожалуйста.....
Влюбитесь в другого!
Отношения были хорошие и сего и с моей стороны любовь, потом что то пошло не так и по прошествии двух лет поссорившись он мне памахал ручкой. Хочу вернуть звоню пишу игнорит. Это все?
Ах ж ты ху.... естрадалица наша, бедняжка...
Способа забыть - нет (вернее, есть, но голова потом очень болит и долго не выписывают). Но жить дальше - есть. Просто проработать и жить дальше. С достоинством. Не звонить, не писать, заняться собой и когда станет лучше - заново встречаться с мужчинами. Увы, в отношениях почти всегда кто-то кого-то посылает. Сто лет вместе - это редкость.
Способа забыть - нет (вернее, есть, но голова потом очень болит и долго не выписывают). Но жить дальше - есть. Просто проработать и жить дальше. С достоинством. Не звонить, не писать, заняться собой и когда станет лучше - заново встречаться с мужчинами. Увы, в отношениях почти всегда кто-то кого-то посылает. Сто лет вместе - это редкость.
Да да вы правы..... Не стоит мне за ним бегать. Надо исчо друзей знакомых лишь ему не писать....может в клуб какой или танцы ?Последнее время и общалась то только с ним.
Но он тоже любит я знаю , любит меня. Глупо всё как то......только не даёт поговорить ...все выяснить. Как ёжик свернулся в клубочек и все . Не даёт возможности.
Какой еще любящий ежик??? Он вас ПОСЛАЛ! ))) Любящие ежики - это когда дуются, но в мороз в ночь под окном ждут и умоляют вашу маму с вами поговорить. А вас послали. Женщина, придите в себя, хоть танцами, хоть шо оно там помогает )))
Какой еще любящий ежик??? Он вас ПОСЛАЛ! ))) Любящие ежики - это когда дуются, но в мороз в ночь под окном ждут и умоляют вашу маму с вами поговорить. А вас послали. Женщина, придите в себя, хоть танцами, хоть шо оно там помогает )))
Какие же вы злые. Как поумнеть ?? Если я хандрю. Это вы трезвой башкой рассуждаете. Завидую вам.
Автор, он не влюбил и бросил, а отношения 2х годичной давности закончились.
Поблагодарите его за то, что он был в Вашей жизни. И не отнимает время, просто trahaya. Он разлюбил и свалил. Остальное, ваше болезненное сознание нарисовало.
Вытри сопли, и оглянись сколько мужчин вокруг.
Здравствуйте! Я начинающий таролог.
Могу сделать расклад почти на любые темы, кроме здоровья. В качестве платы прошу отзыв и обратную связь (что сошлось, что нет), чтоб отслеживать, верны мои трактовки или нет :)