Как пережить, то что девушка разбила сердце, и выбросила мою любовь?
Теперь я просто не способен любить.
Почему девушки так поступают, когда ты её любишь всем сердцем, а она переступает через тебя, и оставляя на память выжженную душу, шрам на сердце, и мысли, уходит в свое светлое будущее. Я теперь не смогу кого-то полюбить. И навечно выберу путь одинокого волка. Знать бы только, почему они уходят, когда ты её любишь, ценишь, заботишься?
...твою на лево .....
Вы кому жалуетесь? Здесь основном женщины ,которых вы мужчины , предали и убежали к любовницам?
не надо растворяться в человеке.
Пропала Мальвина - невеста моя,
Она убежала в чужие края.
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться.
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться
Потому что не любила. Так бывает. А хотите быть одиноким волком - кончайте скулить.
Вы сами, что, ни от кого не уходили? И вы уходили, и ещё уйдете, и от вас уходили, и ещё уйдут, это жизнь, пока не встретишь действительно своего человека, за чужое цепляться не надо. Никто не обязан нас любить только за то, что мы любим.
Ничего страшного, его минут через 15 переклинет ☺️
Когда станешь жестче, все будет нормально - женщины не любят мягких слюнтяев. И да не советую искать жену в россии - лучше уж за рубежом.
Денег в тебя нет, вот и ушла. Твоя любовь ничего не стоит.
Вот что бы такого сделать девушке, чтобы ты и писать никогда не смог?! Весь форум загадил своим нытьем, убогий. Каждый день - новая разводка.
Автор, уверена, все здесь не понаслышке знают насколько тяжелый период вы проходите. У всех такое случалось. Единственное, что могу Вам посоветовать с высоты своего опыта, это найти человека который поможет Вам не потеряться в себе. Расставание всегда наносит сильный ущерб нашей нервной системе, а также оставляет глубокие раны в нашей душе. Зайдите на сайт Мой психолог, уверена , Вы подберете специалиста по потребностям, Не переживайте и удачи!!