Гость
Статьи
Есть люди , которые …

Есть люди , которые нашли там серьёзные нормальные отношения?

Тиндер.
Есть люди , которые реально нашли там серьёзные нормальные отношения?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может люди там общение, поддержку ищут?

Гость

это же сервис для разовых знакомств

Царь курорта

У нас в коллективе все до единого там сидят (от 25 до 40), но пока знаю только один случай, когда все закончилось свадьбой.

Анна

Мне кажется сидит там один нелеквид или джигало.. например, подруга выходила с 3 один позвал на свидания , но попросил за ним заехать ; другой позвал в кафе счёт пополам выдвенул; дальше знаю лично парень и девчонку которые так познакомились оба симпотные но парень к своим 30 годам даже работы не имеет , повстречались они пол года она его киданула ; дальше знакомый мой сидит там сам уже не первой свежести , прижимистый, не прочь гульнуть ; ещё один пример подруга ходила с одним красавцем но оказалось тоже типо актер но без театра .. выводы делайте сами .. не знаю , может единицы нормальных и есть но мне кажется состоявшиеся люди знакомятся через свои же компании , друзей , на работе ; я например тоже с опаской к таким сервисам отношусь т к не известно сколько до меня и после мч так будит выбирать и с кем ходить , ну и последние во всем мире тиндер называют сайт для «хук ап»

туна

там сидят те,r кто общаться не умеет.верификации там нет,так что неизвестно с чем общаешься.по сути это приложение для секса в тот же день,никаких недельных пеерписок

Гость

Общее правило: в интернет лезут знакомиться те, у кого проблемы с отношениями в реале. А это часто неликвиды, психически неуравновешенные, наркоманы и т.д. (хотя есть и относительно благополучные, просто малообщительные или стеснительные). Поэтому чтобы найти там мало-мальски подходящую пару - придется перелопатить десятки или даже сотни неподходящих.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: