Как остаться девственницей и при этом быть на содержание у богатого мужчины в 31 год?
31 год вам или ему?
Тоже так хочу - на содержании, но без интима. А ещё пусть сам стирает, готовит, убирает!
Хаха, хорошая разводка.
Содержание это не про девственность. И не про возраст. Это особенная энергетика.
У меня всегда были мужчины обеспечивающие меня пока я не встретила своего парня. У меня даже секса с ними не было. Хотите верьте хотите нет. Я красивая, выгляжу намного моложе, не глупая, чо мной интересно. Но самое главное- я хитрая.
делайте ему устные комментарии задним числом
Содержание это не про девственность. И не про возраст. Это особенная энергетика.
У меня всегда были мужчины обеспечивающие меня пока я не встретила своего парня. У меня даже секса с ними не было. Хотите верьте хотите нет. Я красивая, выгляжу намного моложе, не глупая, чо мной интересно. Но самое главное- я хитрая.
сама не похвалишь..
Станьте сиделкой и девственность сохраните и денежки получите. Но поработать всё равно придётся
Станьте сиделкой и девственность сохраните и денежки получите. Но поработать всё равно придётся
Быть на содержании это и есть работа. Не сравнивайте с проституцией. Эт что-то вроде гейши. Без секса. Ты даришь мужлу свою энергию, сопровождаешь его по ресторанам, слушаешь болтовню делая вид что тебе интересно. Отвечать на звонки нужно всегда. Вдруг ему нужно выговорится. Это что-то вроде платной подружки. Но никакого секса. Можно даже разрешить обнять или за руку подержать, но на этом все.
Быть на содержании это и есть работа. Не сравнивайте с проституцией. Эт что-то вроде гейши. Без секса. Ты даришь мужлу свою энергию, сопровождаешь его по ресторанам, слушаешь болтовню делая вид что тебе интересно. Отвечать на звонки нужно всегда. Вдруг ему нужно выговорится. Это что-то вроде платной подружки. Но никакого секса. Можно даже разрешить обнять или за руку подержать, но на этом все.
Пользуясь случаем спросу: какие расценки? Удалёнка есть? У меня друг спрашивает.
Идеально. Никогда бы не стала спать с мужиком при этом. Для секса пусть идут к прастам или женам.
Очень просто: быть его (богатого мужчины) девственной дочерью или сестрой.
Очко вам в помощь, очко подруги и ваш рот когда *** оттуда сразу. Дерзайте.
Если только этот богатый мужчина-отец)) по факту какой смысл вкладываться в женщину, если с нее мужчина сам ничего не будет иметь?
Сообщение было удалено
как ничего?
а духовную подпитку?
Конечно конечно... если женщину не интересует твой вонючий опарыш то она сразу фригидна... вариант что ты просто чучело ее не возбуждающее, я так понимаю, не рассматривается
Мы не фригидны только с любимыми.
Как нашу просветленную с уникальной душой понесло, такая тонкая, а происхождение ббыддлляцкое все равно лезет
Сообщение было удалено
Лучше поросенка содержать вместо бабы без секса. Поросенка хоть зарезать можно.
а лучше свинью, как в свадебной вазе