Гость
Статьи
Содержанка

Содержанка

Как остаться девственницей и при этом быть на содержание у богатого мужчины в 31 год?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

31 год вам или ему?

Гость

Тоже так хочу - на содержании, но без интима. А ещё пусть сам стирает, готовит, убирает!

Компостер

Хаха, хорошая разводка.

Эльза

Содержание это не про девственность. И не про возраст. Это особенная энергетика.
У меня всегда были мужчины обеспечивающие меня пока я не встретила своего парня. У меня даже секса с ними не было. Хотите верьте хотите нет. Я красивая, выгляжу намного моложе, не глупая, чо мной интересно. Но самое главное- я хитрая.

делайте ему устные комментарии задним числом

Эльза
Гость

Тоже так хочу - на содержании, но без интима. А ещё пусть сам стирает, готовит, убирает!

Это возможно.

Эльза

Содержание это не про девственность. И не про возраст. Это особенная энергетика.
У меня всегда были мужчины обеспечивающие меня пока я не встретила своего парня. У меня даже секса с ними не было. Хотите верьте хотите нет. Я красивая, выгляжу намного моложе, не глупая, чо мной интересно. Но самое главное- я хитрая.

сама не похвалишь..

Гость624742

Станьте сиделкой и девственность сохраните и денежки получите. Но поработать всё равно придётся

Гость
Эльза

Это возможно.

Как? Точно без интима?

Эльза
Гость624742

Станьте сиделкой и девственность сохраните и денежки получите. Но поработать всё равно придётся

Быть на содержании это и есть работа. Не сравнивайте с проституцией. Эт что-то вроде гейши. Без секса. Ты даришь мужлу свою энергию, сопровождаешь его по ресторанам, слушаешь болтовню делая вид что тебе интересно. Отвечать на звонки нужно всегда. Вдруг ему нужно выговорится. Это что-то вроде платной подружки. Но никакого секса. Можно даже разрешить обнять или за руку подержать, но на этом все.

Гость

Как? Точно без интима?

интим будет но в форме йобли мозгов

Кобеллино

я угадал!

Гость
Эльза

Быть на содержании это и есть работа. Не сравнивайте с проституцией. Эт что-то вроде гейши. Без секса. Ты даришь мужлу свою энергию, сопровождаешь его по ресторанам, слушаешь болтовню делая вид что тебе интересно. Отвечать на звонки нужно всегда. Вдруг ему нужно выговорится. Это что-то вроде платной подружки. Но никакого секса. Можно даже разрешить обнять или за руку подержать, но на этом все.

Пользуясь случаем спросу: какие расценки? Удалёнка есть? У меня друг спрашивает.

Гость
Эльза

Идеально. Никогда бы не стала спать с мужиком при этом. Для секса пусть идут к прастам или женам.

Гость
Кобеллино

Норм. Меня все устраивает. Где получить своего содержуна?

Гость

Идеально. Никогда бы не стала спать с мужиком при этом. Для секса пусть идут к прастам или женам.

а вот и 402я серая мышь

Гость
Кобеллино

а вот и 402я серая мышь

?! Почему 402я?

Гость

?! Почему 402я?

ну ты же в норку там спряталась и чето грызешь нет?

Гость
Кобеллино

ну ты же в норку там спряталась и чето грызешь нет?

Да, это я)
Вылезла, потому что тут бесплатный сыр раздают. Вроде бы. Или нет.

Гость
Гость

Норм. Меня все устраивает. Где получить своего содержуна?

Озвучьте расценки, тут друг говорит прям заинтересовался темой гейши через интернет.

Гость
Гость

Озвучьте расценки, тут друг говорит прям заинтересовался темой гейши через интернет.

Кило сыра и палка сыровяленой.

Гость
Гость

Я не продешевила?надеюсь.

Гость
Гость

Да, это я)
Вылезла, потому что тут бесплатный сыр раздают. Вроде бы. Или нет.

Вылезла мышка из норки за бесплатным сыром. И вот тут то мышеловка и захлопнулась.

Гость
Гость

Вылезла мышка из норки за бесплатным сыром. И вот тут то мышеловка и захлопнулась.

Тогда я трансформируюсь в супер боевую мышь, одним ударом разношу мышеловку и улетаю вдаль на своем супер дроне с куском свежего сыра в лапах.

Гость
Гость

Хмм, я думал будет медианная по РФ (сколько там, 30k вроде?) за месяц ежедневной переписки с поглаживанием холки, а тут я даже не знаю.
Если качество услуг соответствует килограмму итальянского маасдама, а это примерно 1200 рублей, то как-то падает всё. :S

Гость
Гость

На ночь надо добрые сказки рассказывать, а не вот такие вот ужасы.

Гость
Гость

Ты фригидная, что ли?

Эльза
Гость

Ты фригидная, что ли?

Конечно конечно... если женщину не интересует твой вонючий опарыш то она сразу фригидна... вариант что ты просто чучело ее не возбуждающее, я так понимаю, не рассматривается
Мы не фригидны только с любимыми.

Гость
Гость

На ночь надо добрые сказки рассказывать, а не вот такие вот ужасы.

А впечатлительным особам надо баиньки пораньше ложиться, а не ужасы на вумане вычитывать.

Гость

Очень просто: быть его (богатого мужчины) девственной дочерью или сестрой.

Гость
Гость

Тогда я трансформируюсь в супер боевую мышь, одним ударом разношу мышеловку и улетаю вдаль на своем супер дроне с куском свежего сыра в лапах.

Мечтала мышка за долю секунды до того, как скоба мышеловки со всей силой... Т-с-с! Нервных дам прошу удалиться!

Гость
Гость

Хмм, я думал будет медианная по РФ (сколько там, 30k вроде?) за месяц ежедневной переписки с поглаживанием холки, а тут я даже не знаю.
Если качество услуг соответствует килограмму итальянского маасдама, а это примерно 1200 рублей, то как-то падает всё. :S

Я не в курсе. Давай 30к, я только за.

Гость
Гость

Ты фригидная, что ли?

Нет. Я местами даже озабочен ная. Но сэкс только по любви. С одним единственным. За деньги спать не могу.

Гость
Гость

Нет. Я местами даже озабочен ная. Но сэкс только по любви. С одним единственным. За деньги спать не могу.

Сорян, вопрос был не мне, да?
Кто в курсе, как удалить коммент?

Гость
Гость

Мечтала мышка за долю секунды до того, как скоба мышеловки со всей силой... Т-с-с! Нервных дам прошу удалиться!

Да ладно.Меня жизнь как только не била, одной скобой больше, одной меньше. Какая в попу разница?
Но сыр я заберу.

А

Очко вам в помощь, очко подруги и ваш рот когда *** оттуда сразу. Дерзайте.

Гость
А

Очко вам в помощь, очко подруги и ваш рот когда *** оттуда сразу. Дерзайте.

Рекомендую тебе аутофелляцию.

Гость

Если только этот богатый мужчина-отец)) по факту какой смысл вкладываться в женщину, если с нее мужчина сам ничего не будет иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ничего?
а духовную подпитку?

Гость
Гость

как ничего?
а духовную подпитку?

Лучше поросенка содержать вместо бабы без секса. Поросенка хоть зарезать можно.

Гость
Эльза

Конечно конечно... если женщину не интересует твой вонючий опарыш то она сразу фригидна... вариант что ты просто чучело ее не возбуждающее, я так понимаю, не рассматривается
Мы не фригидны только с любимыми.

Как нашу просветленную с уникальной душой понесло, такая тонкая, а происхождение ббыддлляцкое все равно лезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше поросенка содержать вместо бабы без секса. Поросенка хоть зарезать можно.

а лучше свинью, как в свадебной вазе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: