Парень который мне нравится и я ему нравлюсь всегда общается с моим бывшим и смотрит при этом на меня ( слышно что про меня говорят, но что именно?) В чем смысл?
Это наша тут местная сумасшедшая. Мы привыкли уже, что она тут сидит и чего-то пишет.
Обсуждают какая ты вплоть до секса. Возможно думают обратно поменяться с бывшего, на настоящего или устроить мжм или кому то еще отдать. Вариантов много.
Ну значит вас и обсуждают. Правда встречаться с парнем, который общается с вашим бывшим я бы не начала. Мало ли что бывший там про вас наговорил.
Ну значит вас и обсуждают. Правда встречаться с парнем, который общается с вашим бывшим я бы не начала. Мало ли что бывший там про вас наговорил.
Прикол в том, что бывший мне его давно предлагал, даже когда мы ещ КПП были просто друзьями! Потом после отношений, но я сказала , что ненадо мне искать пару! ВВС теперь вот.. не знаю что и думать!
Хэй, девочка. разве ты не знаешь, что во всех успешных американских компаниях используется "наставничество", когда tutor или coach рассказывает историю основания компании, описывает основные бизнес модели и правила корпоративного поведения? У нас в автосервисе уже внедрена эта практика. Почему бы твоему нынешнему не узнать твои ТТХ у бывшего? что за азиатские шоры на глазах.