Гость
Статьи
Вожделенный взгляд

Вожделенный взгляд

В общем, коллега предложил меня подвезти до дома. Я немного задержалась на работе, он в машине ждал. Сажусь в машину, а у него взгляд странный, возбужденный какой-то. Через секунд 30 уже нормальным стал. Вот я и думаю, он либо занимался чем, пока ждал в машине))) либо же я ему нравлюсь, но он сдерживает себя. (Либо же мужчины вообще могут такой взгляд подделывать специально, чтобы желаемое получить?)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Барсук

О боже, какие то взгляды.)
Да он может задремал или задумался пока вас ждал.)

Гость

На будущее: в вашем случае правильно написать "вожделеющий". А "вожделенный" - это когда вы что-то вожделеете со своей стороны, например, вожделенный отпуск.

Гость

Скорее всего ничего не значит, я тоже иногда на себе в зеркало посмотрю или сфоткаюсь и взгляд вожделенный, хотя ни о чем таком не думала

Гость

Ему могли что-то вожделенное прислать по смс, пока вас не было. Но моя рабочая версия - он просто озверел, пока вас ждал, ибо некрасиво так поступать, когда вас предложили подвезти.

Анна

Всё может быть. Женщина чувствует,если ее хотят.

Черный принц
Гость

Ему могли что-то вожделенное прислать по смс, пока вас не было. Но моя рабочая версия - он просто озверел, пока вас ждал, ибо некрасиво так поступать, когда вас предложили подвезти.

Лол. "А ларчик просто открывался" (с)

лол

ахахахах

Гость

Через 30 сек взгляд нормальный стал? То есть он на вас 30 сек все смотрел?

Гость

Куда смотрел, в телефон?

Гость
Гость

Ну я и говорю, поди занимался там чем, пока меня ждал))) как вариант

Гость
Гость

Через 30 сек взгляд нормальный стал? То есть он на вас 30 сек все смотрел?

Пока шла к машине, то телефона у него в руке не видела, по крайней мере. Я сажусь, вижу этот взгляд странный, сама взгляд отвела, начала в сумке копаться и говорить что-то. Ну это время он на меня смотрел. Потом снова на него посмотрела-уже нормально все со взглядом, улыбался только

Ачёничё
Гость

Пока шла к машине, то телефона у него в руке не видела, по крайней мере. Я сажусь, вижу этот взгляд странный, сама взгляд отвела, начала в сумке копаться и говорить что-то. Ну это время он на меня смотрел. Потом снова на него посмотрела-уже нормально все со взглядом, улыбался только

Думал наверное прибить вас или в покое оставить за то что заставила ждать 😂 в следующий раз позовет нет - отпишитесь 👽 ждём продолжения...

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем