В общем, коллега предложил меня подвезти до дома. Я немного задержалась на работе, он в машине ждал. Сажусь в машину, а у него взгляд странный, возбужденный какой-то. Через секунд 30 уже нормальным стал. Вот я и думаю, он либо занимался чем, пока ждал в машине))) либо же я ему нравлюсь, но он сдерживает себя. (Либо же мужчины вообще могут такой взгляд подделывать специально, чтобы желаемое получить?)
О боже, какие то взгляды.)
Да он может задремал или задумался пока вас ждал.)
На будущее: в вашем случае правильно написать "вожделеющий". А "вожделенный" - это когда вы что-то вожделеете со своей стороны, например, вожделенный отпуск.
Скорее всего ничего не значит, я тоже иногда на себе в зеркало посмотрю или сфоткаюсь и взгляд вожделенный, хотя ни о чем таком не думала
Ему могли что-то вожделенное прислать по смс, пока вас не было. Но моя рабочая версия - он просто озверел, пока вас ждал, ибо некрасиво так поступать, когда вас предложили подвезти.
Всё может быть. Женщина чувствует,если ее хотят.
ахахахах
Через 30 сек взгляд нормальный стал? То есть он на вас 30 сек все смотрел?
Куда смотрел, в телефон?
Пока шла к машине, то телефона у него в руке не видела, по крайней мере. Я сажусь, вижу этот взгляд странный, сама взгляд отвела, начала в сумке копаться и говорить что-то. Ну это время он на меня смотрел. Потом снова на него посмотрела-уже нормально все со взглядом, улыбался только
Пока шла к машине, то телефона у него в руке не видела, по крайней мере. Я сажусь, вижу этот взгляд странный, сама взгляд отвела, начала в сумке копаться и говорить что-то. Ну это время он на меня смотрел. Потом снова на него посмотрела-уже нормально все со взглядом, улыбался только
Думал наверное прибить вас или в покое оставить за то что заставила ждать 😂 в следующий раз позовет нет - отпишитесь 👽 ждём продолжения...