Всем привет) недавно в голову пришла мысль. Хочу узнать ваше мнение, в особенности хотелось бы почитать ответы мужчин.
Представьте, что вы встречаетесь с девушкой, но однажды узнаёте, что она …
Нереально выбешивают суждения некоторых индивидуумов, типа "Сама виновата", "Должна была понимать", "Приличная женщина не окажется" и т.д. Хочется размазать по стенке.
Скажите честно, дорогие посетительницы форума. Когда вы отправляетесь на свидание, вы готовы к групповому изнасилованию? Вы понимаете, что существует такая вероятность. А это, между прочим, реальный случай. Старшеклассница познакомилась с парнем Вконтакте, они мило переписывались, встретились. Затем, он предложил отвезти её домой. А вместо этого, отвёз в другое место, где уже ждали его друзья. И они, вшестером пустили девчонку по кругу. И тоже, некоторые говорили "должна была понимать куда идёт".
А ещё, бывают предприятия с непрерывным циклом производства, и трёхсменным графиком. Пересмена со 2 на 3, происходит в 00:00. Одни, ближе к полуночи идут на работу, другие возвращаются с работы в первом часу. Моя мама работала на таком. А жили мы на окраине. И нам с отцом, приходилось планировать распорядок дня таким образом, чтобы кто-то из нас мог отвезти её, или забрать. А всё из-за того, что ночные улицы кишат всякими ушлёпками. Твёрдо уверенными в том, что "Приличная женщина, не окажется ночью ночью на улице". А ведь среди сотрудниц, есть и такие, у которых нет ни одного мужчины в семье. Ни мужа, ни взрослого сына, ни пожилого папы. Мне реально страшно, за них. Как эти бедняжки умудряются выживать в таком социуме?
Мою подругу изнасиловали в 18 лет, и парень (а он был у неё первым, хотел жениться) сразу слился. Ну так девушка в депрессию впала, перестала есть, волосы на нервной почве клочьями полезли, короче потеряла товарный вид - сразу стала не нужна, прошла вся любовь. Короче на хрен вообще мужиков, толку от них нет, ещё и предают в самый тяжёлый момент.
👍
А я не согласен. Вам не понять мкжчин. Говорить нужно всегда такую правду, НО всегда перед началом семейной жизни. В браке должно быть полное доверие. А если узнает, через много лет , да хоть от нее самой, то это уже нечестность по отношению к супругу, а ему переживать это, особенно когда сделать уже ничего нельзя. И особенно, если она не подавала в полицию боясь позора, а позор в новую семью принесла. Так вот пусть все точки на i будут расставлены до брака. Не нужно на первом свидании это говорить, но если видно, что человек любит, то рассказать. Он сам решит, как ему быть. Если бросит, ну значит бросит, ещё будет другой, а там может поймет, поддержит. А там уже и в браке все будет гуд. Но сказать это в браке, будет выглядеть, как обман. "Я думал, ты мне доверяешь. А оказывается нет." Это нечестно. Пофиг, что больно было сказать сразу, не больнее, чем сейчас. А мужу переживаний добавила , как -будто это вчера произошло. А сделать ничего нельзя. Даже срок давности прошел. Говорю это, как тот самый муж, который узнал об этом после 15 лет брака. Четвертый день черный хожу. Сначала хотел поддержать, а она отталкивает, мол не хочу говорить дальше об этом. Это прекрасно, но мне что делать? Как раз ей теперь со мной нужно говорить на эту тему, об'ясняться, почему раньше не сказала. Она свой косяк не понимает. Как не крути, это проблема в отношениях. И просто рассказать, через 15 лет брака, что у тебя была 20лет назад такая ситуация, это неправильно. При том, что я поддержпл ее в ситуации, когда на втором месяце залета ее бросил парень. Мы начали отношения Был рядом до самых родов. Через год сделал предложение, поженились. Сейчас трое детей. И тут ...такая информация от нее. И поверьте, что-то сломалось в душе. А рассказать мне сейчас, и затем сказать "давай не будем об этом говорить", выглядит, как изнасилование моей души. А советчики, рекомендующие всегда молчать об этом, могут идти в одно место.У них этого не было, а если и было-им доверять нельзя,раз тебе не доверяют
Мне кажется мужчине лучше не знать об этом. Как-то читала биографию Тери Хэтчер из отчаянных домохозяек в википедии и там было написано что когда она раскрыла полиции правду о своём насильнике ее бросил муж с которым она в браке лет 10 жила. Я прям в шоке была почему он ее бросил. А потом он женился и живет припеваючи. А раскрыла она правду в прессу потому что того насильника начали подозревать в ещё одном преступлении и она не смогла молчать. Вроде так было я точно не помню давно уже читала. Так что лучше не говорить мужчине лучше рассказать это психологу. Да видимо мужчины любят женщин только в состоянии когда они веселы и легки и с каким-то грузом прошлого они не готовы любить. Может это те кто не любит по-настоящему, может не все такие.
Может лучше у мужчин спросить? Бросил муж, потому что скрывала. Рассказала бы до брака, могли отношения сложится. А если не сложились бы, нашла другого. Не рассказать такое, значит скрывать правду. А когда она вскроется, то пусть не обижается.
Я думаю, мужчина может относиться хуже потому, что она ему теперь кажется использованной, не она сделала свой выбор, а её унизили. Бывают такие уроды с такой психологией.
Но ведь так и есть, уже не вернешь. Просто одни готовы, а другие не готовы. Но всяких девушек будет свой парень. Вот только скрывать это нельзя. Бросит до отношений, значит не хочет с этим жить, имеет право. А другой по-другому на это посмотрит, и сделает свой выбор на ней. А дальше все хорошо будет. Вот только говорить нужно до того, как сделает предложение.
Мою подругу изнасиловали в 18 лет, и парень (а он был у неё первым, хотел жениться) сразу слился. Ну так девушка в депрессию впала, перестала есть, волосы на нервной почве клочьями полезли, короче потеряла товарный вид - сразу стала не нужна, прошла вся любовь. Короче на хрен вообще мужиков, толку от них нет, ещё и предают в самый тяжёлый момент.
Обиженная.
От злых языков никто не застрахован.
Но девушка не обязана раскрывать свои личные трагедии ни парням, ни мужу.
Если хочет быть все время одна, то никому. Потому что муж узнает, хоть через много лет(сама расскажет попьяни, от подруг, друзей случайно), а это совсем неприятная история. Лучше парню, как только доверие начнет вызывать. Вдруг не бросит, тогда и проблем нет. Будут жить долго и счастливо, и ей хорошо, более раскрепощенная будет. А если бросит, другого найдет, который не бросит. А если не сказать сразу, а потом муж кзнает, то он может оказаться из тех кто бросит. Хорошо если нет, но зачем рисковать?
Я, испытываю чувство сострадания. Всё таки она не преступница, а жертва преступления. Если бы я встречался с такой, то старался бы обращаться с ней помягче.
Те кто относятся к ним с отвращением, презрением, и т.д. по моему убеждению, являются моральными уродами. Ничуть не лучше насильников.
главное, если бы