Всем привет) недавно в голову пришла мысль. Хочу узнать ваше мнение, в особенности хотелось бы почитать ответы мужчин.
Представьте, что вы встречаетесь с девушкой, но однажды узнаёте, что она когда-то была жертвой насилия. Как бы вы отреагировали? Знаю много историй, когда парень бросал девушку. Значит ли это, что он её не любил и вовсе, раз бросил в такой момент? Поделитесь своим мнением, может даже реальными историями, которые знаете. Всем заранее спасибо за ответы)
А что она за человек такой: обычная девчонка илилядушка? о_О
Сообщение было удалено
Тоже сначала сомневалась, но, как оказалось, есть такие молодые люди(
О, у меня две таких было. Ну что сказать. Чувствуешь себя как сапёр на минном поле.)
Есть вещи, про которые ни парням, ни мужьям лучше не знать.
Только в книгах и красивых фильмах мужчина будет любить женщину несмотря ни на что.
В жизни не так.
Если я узнаю, что моя девушка была изнасилована, я стану относится к ней еще нежнее и заботливее, чтобы залечить раны в её душе. Секс вообще предлагать не буду, пока сама не захочет.
Мне кажется мужчине лучше не знать об этом. Как-то читала биографию Тери Хэтчер из отчаянных домохозяек в википедии и там было написано что когда она раскрыла полиции правду о своём насильнике ее бросил муж с которым она в браке лет 10 жила. Я прям в шоке была почему он ее бросил. А потом он женился и живет припеваючи. А раскрыла она правду в прессу потому что того насильника начали подозревать в ещё одном преступлении и она не смогла молчать. Вроде так было я точно не помню давно уже читала. Так что лучше не говорить мужчине лучше рассказать это психологу. Да видимо мужчины любят женщин только в состоянии когда они веселы и легки и с каким-то грузом прошлого они не готовы любить. Может это те кто не любит по-настоящему, может не все такие.
Я думаю, мужчина может относиться хуже потому, что она ему теперь кажется использованной, не она сделала свой выбор, а её унизили. Бывают такие уроды с такой психологией.
Сообщение было удалено
Вот ты до седин дожила,а ума ниффуя нет.Мой сосед по даче старший участковый района,23 года в органах.Рассказывал как то про изнасилования из своей практики,так вот ,классические маньяки или просто озабоченные делают это крайне редко.Процентов 80,"жертвы" типичные прошман_довки,которые "чудесным " образом оказываются в компаниях маргиналов.Адекватная женщина не окажется ночью на стройке бухая,не пойдёт в компанию левых мужиков попить вина,и т д ,и т п.
Хм))).. учитывая что некоторые мущщины в разное время пускали и про меня ну очень разные слухи, как они меня того этого,нууу...думаю любящий мужчина поймет. Да даже если дама пплять,но он ее любит, поймет.
Вот ты до седин дожила,а ума ниффуя нет.Мой сосед по даче старший участковый района,23 года в органах.Рассказывал как то про изнасилования из своей практики,так вот ,классические маньяки или просто озабоченные делают это крайне редко.Процентов 80,"жертвы" типичные прошман_довки,которые "чудесным " образом оказываются в компаниях маргиналов.Адекватная женщина не окажется ночью на стройке бухая,не пойдёт в компанию левых мужиков попить вина,и т д ,и т п.
Еще один "женщина виноватааааа...". Вы серьезно? В наше время могут изнасиловать и днём и даже на работе.
Какой из меня насильник?))) Я в своей жизни и мухи не обидел.)
Просто две из моих многочисленных подруг были жертвами насилия. Одна причём домашнего. Старший двоюродный брат с другом её как то напугали. А со второй не то парень, не то мужик пытался стянуть трусики в 5 летнем возрасте в подъезде её собственного дома.
ты сам такое же ч,,мо, если оправдываешь насилие.
Ни одно *** не имеет права посягать на половую неприкосновенность женщины, даже если она пьяная без трусов валяется у всех на виду.
Сообщение было удалено
Нет. Виноваты в первую очередь родители. Оставляют детей без присмотра. А потом их качелями убивает и т.д.
Знаю, что такое бывает и это признак того, что любви в отношениях не было. Мужик просто подумал и решил, что могут быть проблемы в интиме аля психологическая травма и страх перед близостью.
Самое забавное, что некоторые мужчины легко могут отнестись к тому, что до них у женщины было еще десяток других, но вот если изнасиловали, то всё, уже нечистая.
Ну некоторые совсем недалекие могут решить, что заразятся ЗППП. Хотя понятно, что девушка должна была после подобного здоровье проверить.
Вообще, ужасно, что часто жертва в глазах общества становится морально чуть ли не грязнее и отвратительнее самого нападающего. Сыплются обвинения вроде "нечего было поздно ходить", "небось сама спровоцировала". Если у мужчины с головой все в порядке, то на изнасилование его не спровоцирует никакая одежда и поведение. А если есть отклонения, то даже на девушку в паранже накинется.
Мужчины не любят проблемных женщин, все, точка.
Знаю, что такое бывает и это признак того, что любви в отношениях не было. Мужик просто подумал и решил, что могут быть проблемы в интиме аля психологическая травма и страх перед близостью.
Самое забавное, что некоторые мужчины легко могут отнестись к тому, что до них у женщины было еще десяток других, но вот если изнасиловали, то всё, уже нечистая.
Ну некоторые совсем недалекие могут решить, что заразятся ЗППП. Хотя понятно, что девушка должна была после подобного здоровье проверить.
Вообще, ужасно, что часто жертва в глазах общества становится морально чуть ли не грязнее и отвратительнее самого нападающего. Сыплются обвинения вроде "нечего было поздно ходить", "небось сама спровоцировала". Если у мужчины с головой все в порядке, то на изнасилование его не спровоцирует никакая одежда и поведение. А если есть отклонения, то даже на девушку в паранже накинется.
Так тут всё предсказуемо. Они снимают женщин для секса. А если страх перед сексом, то она профнепригодна. Вот и всё.
тут как-то тема была. ДЕвушку изнасиловали - в полицию заявила, следы насилия с нее сняли (полагаю, сперму).
Муж сначала молчал, а потом сказал "а чой-то у тебя ссадин и синяков мало? ты не сопротивлялась что ли!". ((
Сочиняй меньше, участковые района вообще не знают статистику по изнасилованиям. Потому, что этим занимаются не они а следователи и МВД. Ты вообще не знаешь эту систему и как она работает. На деле большинство изнасилований происходит от знакомых людей, отчимов, родных отцов, дядей, дедушек, братьев, друзей. Маньяки крайне редки. И те же педофилы имеют уже целую сеть, работают организованно. Через какие-то сайты или группы собираются и запихивают детей в машины на улицах. С взрослыми девушками так же бывает, идет вечером по обочине домой, остановилась машина затолкали и увезли. Либо дома знакомый человек..
Не пиз_ди,если парень узнает,что до него у тёлки было 37 еппарей,его женой она никогда не станет,максимум пошпилит её с пол годика.Другое дело,когда шлюпка меняет регион ,"играет" в порядочную,дурачит чувака и выходит за него,от этого никто не застрахован.
Не пиз_ди,если парень узнает,что до него у тёлки было 37 еппарей,его женой она никогда не станет,максимум пошпилит её с пол годика.Другое дело,когда шлюпка меняет регион ,"играет" в порядочную,дурачит чувака и выходит за него,от этого никто не застрахован.
Ага, конечно сочиняйте больше. Что-то Трампа не особо *** сколько до него Меланью ипало, когда она в эскорте промышляла.
Сочиняй меньше, участковые района вообще не знают статистику по изнасилованиям. Потому, что этим занимаются не они а следователи и МВД. Ты вообще не знаешь эту систему и как она работает. На деле большинство изнасилований происходит от знакомых людей, отчимов, родных отцов, дядей, дедушек, братьев, друзей. Маньяки крайне редки. И те же педофилы имеют уже целую сеть, работают организованно. Через какие-то сайты или группы собираются и запихивают детей в машины на улицах. С взрослыми девушками так же бывает, идет вечером по обочине домой, остановилась машина затолкали и увезли. Либо дома знакомый человек..
Сама ты ***,мент отпахавший четверть века в райотделе знает кухню не из сериалов как ты чучело.У меня нет повода ему не верить.То,что ты здесь накорябала и есть сценарии копеечных сериалов.
Ага, конечно сочиняйте больше. Что-то Трампа не особо *** сколько до него Меланью ипало, когда она в эскорте промышляла.
Для меня Трам не авторитет по выбору шлюпок,я про нормальных парней.Даже здесь на вумане полно куколдов,но повторюсь,уважающий себя мол человек не возьмёт в жены порванку с "огромным" прошлым .Кстати,я не плёночник,но быть 38 в качестве мужа,да ну наффуй.
Сообщение было удалено
Тем не менее, изнасилованную скорее бросят, чем изменщицу.
Сама ты ***,мент отпахавший четверть века в райотделе знает кухню не из сериалов как ты чучело.У меня нет повода ему не верить.То,что ты здесь накорябала и есть сценарии копеечных сериалов.
Оскорбления это не аргумент в споре. Сочиняй реально меньше, или учи мат. часть перед соченительством. Сам небось совковых сериалов насмотрелся. На деле все давно не так. У меня брат в этой сфере работает. Поэтому для "особо одаренных" поясню. Участковый ничего не расследует, ничего не собирает и не фиксирует. Максимум, через него можно подать заявление о преступлении в МВД. И то, большинство идут напрямую. А так же он организовывает безопасность, когда это необходимо в районе, и выезжает на места преступлений потенциально опасные для остальных жителей (изнасилование сюда не входит). Они давно уже бытовухой и бумажной волокитой занимаются. К крупным преступлениям их привлекали до 1991 года. И с этого момента прошло уже 28 лет, даже не 25. Меньше фильмов времен Совка смотри и больше читай законы.
Для меня Трам не авторитет по выбору шлюпок,я про нормальных парней.Даже здесь на вумане полно куколдов,но повторюсь,уважающий себя мол человек не возьмёт в жены порванку с "огромным" прошлым .Кстати,я не плёночник,но быть 38 в качестве мужа,да ну наффуй.
Прикол тут в том, что чтобы такую встретить нужно самому не хило гулять. Если мужик потаскун естественно ему нормальная и не светит.
Сообщение было удалено
Некоторые девушки просят их изнасиловать во время секса, некоторые просят душить, некоторые просят связать и придавить и глубоко изо всей силы засунуть. Так что не понятно, что имеется ввиду под словом изнасилованная. Девушки сейчас пошли такие изощрённые.
Сообщение было удалено
Смотря к какой девушке и при каких обстоятельствах изнасилованной. Если сама провоцировала или дала по собственной воле, а потом пошла и подала заявление на "изнасилование", поломав парню жизнь - таких сyк мы ненавидим. А если действительно изнасилованной под действием непреодолимой силы, тогда нормальное отношение.
Мою подругу изнасиловали в 18 лет, и парень (а он был у неё первым, хотел жениться) сразу слился. Ну так девушка в депрессию впала, перестала есть, волосы на нервной почве клочьями полезли, короче потеряла товарный вид - сразу стала не нужна, прошла вся любовь. Короче на хрен вообще мужиков, толку от них нет, ещё и предают в самый тяжёлый момент.
Знакомый хороший был, в жизни б не подумала. Кричала, отбивалась, хотела стулом окно разбить - перехватил, и этот стул летел уже мне в голову. В полубессознательном состоянии всё было. Прокляла его и род его, и город и систему продажную, на эмоциях…
люди не любят проблемных людей, все, точка. Любого человека может отпугнуть ваше темное прошлое, виноваты вы в нем или нет какая разница? это оставило на вас отпечаток, поменялась призма мировоззрения... нельзя судить людей, когда они хотят выбрать для себя вторую половинку с меньшим кол-вом проблем и любовь тут не причем.
Смотря к какой девушке и при каких обстоятельствах изнасилованной. Если сама провоцировала или дала по собственной воле, а потом пошла и подала заявление на "изнасилование", поломав парню жизнь - таких сyк мы ненавидим. А если действительно изнасилованной под действием непреодолимой силы, тогда нормальное отношение.
Что вы понимаете под "спровоцировала"?
Даже женщины могут пытаться выставить жертву виновной. Типа она пострадала, потому что такая плохая, с порядочными такого не бывает. Видимо, это часть мантры самоуспокоения - убеждают себя, что с ними такого не произойдет...
Отношение сочувственное. Не брошу
Мою подругу изнасиловали в 18 лет, и парень (а он был у неё первым, хотел жениться) сразу слился. Ну так девушка в депрессию впала, перестала есть, волосы на нервной почве клочьями полезли, короче потеряла товарный вид - сразу стала не нужна, прошла вся любовь. Короче на хрен вообще мужиков, толку от них нет, ещё и предают в самый тяжёлый момент.
Так он не был первым.
Первый был, кто изнасиловал
Я, испытываю чувство сострадания. Всё таки она не преступница, а жертва преступления. Если бы я встречался с такой, то старался бы обращаться с ней помягче.
Те кто относятся к ним с отвращением, презрением, и т.д. по моему убеждению, являются моральными уродами. Ничуть не лучше насильников.