Гость
Статьи
Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь

Вправьте мне мозг. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Год назад, примерно. Общались мы не очень плотно, но по поступкам по отношению ко мне у него был косяк на косяке. Просто как это бывает, он мне сильно нравился, на столько, что оправдываешь какие-то вещи, которые не простил бы другому человеку.
Но летом произошёл случай, когда я поняла, во что я вляпаюсь, если это проглочу. Если коротко, был у меня очень сложный период в жизни, он об этом знал. И летом случилась первая близость, он поехал после неё домой и оттуда написал : ну у тебя сейчас проблемы, тебе главное их решить, я тебя не буду от этого отвлекать. В этом роде. Чтобы понимать, мои проблемы ни за день, ни за неделю, ни за месяц не разрулишь. Ощущение конечно не из приятных было, но я написала : хорошо. И вот проходит две недели, (за это время ни он не писал, ни я) и тут он разродился на вопрос в ватсапе : как дела? Я ответила: " хорошо, только я ещё не все свои проблемы решила. Напиши лет через 20". На этом наши отношения закончились.
И всё бы ничего, но у меня постоянные внутренние диалоги, в которых я высказываю как он не прав. Недавно увидела его случайно на том сайте, где познакомились и почему-то прямо сердце застучало. И опять эти диалоги с новой силой. И хочется чтобы он написал, а с другой стороны понятно уже всё с ним, если мозг включить.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Нечего было с ним спать. Или нечего было от него ждать решения ваших проблем. Вы уж определились бы сначала, автор.

Гость

В чем неправ. Хотел побыстрому переспать, Вы согласились. Он быть мужиком Вам не обещал

Гость1

Нужно это все как-то забыть. На что-то переключиться. Сколько вам лет?

Гость

Переспал с вами и бросил. Не было чувств особых ни у кого из вас. Если вы хотя бы по 25 лет, то задумались бы уже. Зачем вам год ходить с человеком за ручку, он с вами и с другой спал, а вы что то ждали. Ни семьи строит, ни жить, не жениться. За год, ничего. Не было у вас отношений сходите на свидание и забудьте

Гость

Я тоже чпокаю мартышек,если они не против,но их проблемы мне наффуй не нужны.Автор,вы сильно преувеличиваете ценность вашей пилотки.

Гость

Ну, если с его точки зрения, то вы (именно вы) трахнули его и послали.
Я думаю, что раз он такой косячник, то пусть и ходит с этой мыслью

Мила

Автор, нельзя так не уважать себя. Представьте что в такой же ситуации как вы сейчас оказалась бы ваша подруга. Как бы вы среагировала что посоветовали? Он вас в данный момент не заметит ему пох. Совершила ошибку, подумаешь у кого не бывает нет святых только сделай выводы хорошая моя. Тот мужчина объявится когда вы эмоционально от него отсохнете это будет когда вы с головой уйдете в свои проблемы будите искать решение и он тут как тут. Главное что вы сделаете в этот момент? Очень опасный момент. Развивайтесь, читайте, ходите в интересные места, знакомьтесь с людьми и вы поймёте что тот молодой человек вам не пара.

Гость
Серебряная книга

Нечего было с ним спать. Или нечего было от него ждать решения ваших проблем. Вы уж определились бы сначала, автор.

Ему было достаточно быть рядом. Я бы вот человека не бросила бы в трудной ситуации, даже если бы ничем не могла помочь. Может быть чего-то в жизни не понимаю.
Проблемы так то уже были до того как мы познакомились, он с самого начала о них знал и так-то инициатива от него исходила, но решил не мешать мне с ними разбираться ровно в тот день как переспал). Ну так то мне самой смешно конечно, если отстраниться, но вот как подавить желание всё высказать, я ещё не придумала.

Гость
Гость

В чем неправ. Хотел побыстрому переспать, Вы согласились. Он быть мужиком Вам не обещал

Ну по быстрому я не соглашалась). Первый раз мы встретились чуть меньше года назад, а переспали во второй половине лета. Не буду помогать вам считать).
На счёт того, что не обещал - понятно. Просто как вырубить воображаемые разборки, которые у меня в голове сейчас происходят постоянно, вот это не понятно.

Гость
Гость1

Нужно это все как-то забыть. На что-то переключиться. Сколько вам лет?

Много. Можно не буду говорить, сколько? Потому что начнётся, что не шешнадцать, пора всё понимать. И головой то я понимаю.
Про переключиться, после того как он меня прокинул, у меня и в самом деле началась горячая фаза по решению проблем. Там такое началось, что вроде бы должно было быть не до этого. Просто почти всё позади и я начала эту ситуацию крутить в себе.

Гость1
Гость

Много. Можно не буду говорить, сколько? Потому что начнётся, что не шешнадцать, пора всё понимать. И головой то я понимаю.
Про переключиться, после того как он меня прокинул, у меня и в самом деле началась горячая фаза по решению проблем. Там такое началось, что вроде бы должно было быть не до этого. Просто почти всё позади и я начала эту ситуацию крутить в себе.

Я просто в похожей ситуации и мне 30. Вечные диалоги в голове, уже надоело, на психолога решиться не могу, но я схожу с ума это точно

Гость
Гость

Переспал с вами и бросил. Не было чувств особых ни у кого из вас. Если вы хотя бы по 25 лет, то задумались бы уже. Зачем вам год ходить с человеком за ручку, он с вами и с другой спал, а вы что то ждали. Ни семьи строит, ни жить, не жениться. За год, ничего. Не было у вас отношений сходите на свидание и забудьте

Люди читают, как хотят). Один, что мы переспали по быстрому, второй - что год ходили за руку. Мы были знакомы пол года до того как дошло до постели, это раз. Эти пол года общение было - переписка в основном с перерывами. Мягко говоря не сильно плотное.
Про отсутствие глубоких чувств я уже догадалась. Но нравился мне он сильно, только не говорите что я не способна понять нравится мне сильно человек или нет). Тем сильнее разочаровалась, конечно.

Гость
Гость

Я тоже чпокаю мартышек,если они не против,но их проблемы мне наффуй не нужны.Автор,вы сильно преувеличиваете ценность вашей пилотки.

Вы много в жизни достигли. Мы все от вас в восхищении.

Гость
Гость

Ну, если с его точки зрения, то вы (именно вы) трахнули его и послали.
Я думаю, что раз он такой косячник, то пусть и ходит с этой мыслью

Вообще, учитывая всё, что он отчебучивал, не очень удивлюсь, если он не понял, чего это я. И так и считает, что я его послала ни стого, ни с сего.

Гость
Гость1

Я просто в похожей ситуации и мне 30. Вечные диалоги в голове, уже надоело, на психолога решиться не могу, но я схожу с ума это точно

Сходите. Я была как-то у психолога по другому поводу. Мне помогло.

Гость1
Гость

Сходите. Я была как-то у психолога по другому поводу. Мне помогло.

Я просто не знаю как это. Ну приду и что дальше? Буду изливать душу... И чем мне психолог может помочь я хз

Гость
Гость1

Я просто не знаю как это. Ну приду и что дальше? Буду изливать душу... И чем мне психолог может помочь я хз

Я, рискуя прослыть в этой теме очень проблемным человеком скажу, что у меня тогда был тоже сложный период)). Там, если коротко, дошло, что я боялась на улицу выходить. Но это было следствие. Причина была в другом, тут рассказывать не буду. Та женщина, к которой я ходила, она вроде как вводила в ***. Допустим говорила: представь, что ты находишься в безопасном месте, опиши его. Куда ты пойдёшь? Что ты хочешь сделать? С кем ты хочешь поговорить? И вот ты сидишь на диване с закрытыми глазами и несёшь всякую пургу). И знаете, помогло! Даже некоторые проблемы, которые я думала, у меня характер такой, решились за пару сеансов:)

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем