Как совратить женщину, к которой испытываешь яркие и глубокие чувства? Что может проложить путь к тайнам её глубин? Чем можно распахнуть её душу? Что заставит женщину трепетать от эйфории? Сводит с ума, одна красивая девушка.
Ну мешок с деньгами кинь в нее, как бы случайно, невзначай. Желательно с крупными купюрами
Зачем тебе ее душа, чтобы накласть туда кучу и свалить? А то и душу распахнуть и совратить, ты уж определись че те надо, жирно слишком и то и другое
Чтоб пошире распахнуть душу - надо хорошо куни делать
отвези ее на мальдивы, и вечером, в номере пятизвездочного отеля, подарив ей сережки с бриллиантами, напои ее шампанским с кломифенм и грубо поимей
Сообщение было удалено
Поймать и в сраkу выебаtь
Автор, а это вообще легально?
Кого-либо совращать? Смотрите. УПК не дремлет.
А, чужая душа так сказать частная собственность. ст. 160 УК РФ присвоение чужого имущества , наказание - штраф или выплаты в размере заработной платы
Альфа самцом стать надо. Она сама к вам и прилепится.
У меня скоро вылет программа интернетный как стать альфа самцом.
Если ещё книга «метод мистери Исскуство Пикапа или как затаскивать красивых женщина в постель» автора Нейл Штраусс Neil’s Strauss “How to get Beautiful women into bed.”
Если ещё книга «метод мистери Исскуство Пикапа или как затаскивать красивых женщина в постель» автора Нейл Штраусс Neil’s Strauss “How to get Beautiful women into bed.”
Выйдет*
Если ты об этом спрашиваешь, то уже никак. Ключик к каждой подбирается индивидуально. И ты его не смог подобрать. А если кто сможет, то с тобой не поделится.)
Одной фразой: собирайся, через час мы летим на баХамы,бгг
Дикий животный секс
Сообщение было удалено
.
Спиртное.
.
_
Так у тебя то успехи есть или ты просто теоретик, надеящийся разбогатеть на дорочерах?
Мне помогало всегда,когда вешали лапши на уши. Но не советую этого делать.
Совратить звучит как соблазнить но более грязно. Зачем соблазнять кого-то. Хотя у людей странные идеи. И ничего не сделаешь с этим.
Давно от легенды легенд не читала
Сообщение было удалено
скажите ей: " Я хочу, чтобы тебе было хорошо". Если младше 25 , сработает.