Гость
Статьи
Тянет на измену.

Тянет на измену.

Мне 33. Я замужем и у меня есть двое детей. Меня тянет к мужчине на работе. Я рядом с ним просто таю. Измены не было. Как быть?

Альона
16 ответов
Последний — Перейти
Бывалый

Срочно изменить. Жизнь уходит! Потом в старости будете шамкая беззубым ртом разговаривать сама с собой и корить, что не познала ничьего члена кроме мужа. И даже вспомнить нечего, кроме как то чего не сделала.

Гость

В смысле как быть? Вам руководитель нужен? А если я вас попрошу сюда приехать и бутербродов мне сделать, вы поедете?

Ачёничё

Смените работу

Гость

Развестись с мужем.

Гость
Бывалый

Срочно изменить. Жизнь уходит! Потом в старости будете шамкая беззубым ртом разговаривать сама с собой и корить, что не познала ничьего члена кроме мужа. И даже вспомнить нечего, кроме как то чего не сделала.

Иди домой куколд,тебя как магнитом в такие темы тянет.

Гость
Альона

Сообщение было удалено

Растаять ,как мороженое.

Гость
Бывалый

В старости о членах не вспоминают женщины,это мужики вздыхают ,что у них уже висит и не встает.

Gatto
Альона

Сообщение было удалено

Сиди дома и борщ вари.

Нана😵

Если с мужем всё хорошо, зачем семью самой себе рушить. Я думаю не стоит. Темболее на работе!

Гость1

Не стоит. Остановиться будет очень трудно

.

Я против измен. У вам есть дети и муж.у меня этого нет и не будет. Я вот бы с радостью оказалась на вашем месте. А не на своем.

Гость

Подумай о детях.. Если уж так хочешь, разведись и гуляй. Измена это подло, неуважение к своей семье.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Это очень скользкий и опасный путь. Никогда нет уверенности на 100% что муж не узнает, не догадается, не донесут "доброжелатели". У вас семья, дети.. Будет скандал, развод и конечно дети пострадают, о вас репутация всей родни, друзей, на работе. И возможно дети узнают сейчас или позже - кто и почему развалил семью и лишил их детства в полноценной семье с со своими родными родителями. Может подождете пока они не вырастут?

Секси Котёнок

Значит с мужем что-то не так в отношениях. Работайте над отношениями, если дорожите ими. И прикиньте, предположим муж узнал об измене)) какие ваши чувства, готовы ли вы уйти от него к этому мужчине.. не будете ли вы жалеть об этом. Проанализируйте ситуацию сами все поймёте, надо или нет.

Гость
.

Я против измен. У вам есть дети и муж.у меня этого нет и не будет. Я вот бы с радостью оказалась на вашем месте. А не на своем.

Значит хорошо , что ты на своем месте 😂🤣😂

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем