Бывшая жена моего парня написала мне в Ватсап , что мой парень мне с ней изменял. Но число и месяц сказать не может, но точно когда мы были вместе с ним.И то что постоянно ей написывает и при встрече лезет обниматься.Я за ним никогда такого не замечала. Общаются они только о детях. Мы с ним поругались и она скинула мне скрин где он ей пишет как она круто на Аве выглядет ответил что она просто лишнее поудаляла. Поклялась детьми что они спали как мне быть?
А вы спросили зачем она вам это сказала?
Детектор 5-7 тыс стоит . Думаю муж раскошелится если вы ему дороги если любит и не изменял !!!
Ох уж эти бабы, которые алиментщиков подборают... Почему у вас были такие добрые отцы, ремня вам мало давали...? (
Нах уй тебе парень, у которого прицеп? Еще небось не обеспеченный, а с маленькой зарплатой...
100 % и обнимаются и спят и тд. Их связывают дети, они не чужие друг другу. Ещё и померяться ...
100 % и обнимаются и спят и тд. Их связывают дети, они не чужие друг другу. Ещё и померяться ...
У коллеги была классика жанра - муж-алиментщик, в бывшую семью бегал нечасто, мол, БЖ ведьма, настраивает детей против папы, мол плохой... Прошло время - и тут БЖ вдруг начинает охотно давать детей отцу, он туда зачастил... А знаете, почему она так вдруг раздобрела? Да потому, что он ее тр*хал! Да вот...
Вот и у Автора. Дети есть, контакты с БЖ у него уже пожизненные - впереди школа, выпускные, свадьбы, рождения общих внуков... А Авторша - для спермослива.
А нафиг у нас совет спрашиваете? Все равно же будете за него цеплятся, пофиг, что 70 человек скажут, что Вы у него - просто для спермослива. Все мои подруги обходят нищих алиментщиков за километр, как вонючий хлев, благо, сейчас не послевоенное время и женщинам есть, из кого выбрать, а тут...
Вы такая страшная, что не можете себе бездетного мужчину найти?
Он НЕ может вам изменять, вы неженаты.
Если уж приеб*лись к терминологии, то... ИЗМЕНЯТЬ - может! Подруге тоже можно изменять. Вот любовницу найти он не может. У него не может быть любовницы, так как у него нет жены. У него могут быть только две подруги одновременно (да, да БЖ тоже может быть подругой!).
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если уж приеб*лись к терминологии, то... ИЗМЕНЯТЬ - может! Подруге тоже можно изменять. Вот любовницу найти он не может. У него не может быть любовницы, так как у него нет жены. У него могут быть только две подруги одновременно (да, да БЖ тоже может быть подругой!).
Подруга не жена, она одна из женщин, с которой пытаются притереться (если вообще пытаются), в подавляющем большинстве случаев сегодня одна, завтра другая - ну какая, нах, измена? Одной вдул, другой, третьей.
А жена - это совершенно иной разряд, совершенно другой статус. Так что речь не о терминологии, а о сути.
Почему только 2? Может быть и больше
Сообщение было удалено
Скорее всего была.Расставайтесь с ним.
Автор, вероятнее всего бывшая жена пытается испортить ваши отношения. У нее как я понимаю мужчины нет? Злоба её берет. А мужчину своего проверьте. Мужчины часто врут! Проверьте его телефон. Можно придумать другие хитрые способы , как узнать правду.
Вероятность довольно высока. Мужики нередко спят с бывшими женами, даже будучи уже в других отношениях. Вроде по старой памяти или еще чувства какие-то есть. Сама с таким сталкивалась.
Ну а вообще, по перепискам далеко не всегда можно сказать изменял или нет. Не будет же он ей писать "вчера я тебя так хорошо отымел". Да и откуда вы можете знать, о чем они общаются? Может по переписке о ребёнке, а в жизни и о других вещах.
А вообще, изменял или нет, но первая жена всегда будет в его жизни, точно так же как и дети.
Автор, вероятнее всего бывшая жена пытается испортить ваши отношения. У нее как я понимаю мужчины нет? Злоба её берет. А мужчину своего проверьте. Мужчины часто врут! Проверьте его телефон. Можно придумать другие хитрые способы , как узнать правду.
Телефон у него всегда в моём доступе и социальные сети.
Вероятность довольно высока. Мужики нередко спят с бывшими женами, даже будучи уже в других отношениях. Вроде по старой памяти или еще чувства какие-то есть. Сама с таким сталкивалась.
Ну а вообще, по перепискам далеко не всегда можно сказать изменял или нет. Не будет же он ей писать "вчера я тебя так хорошо отымел". Да и откуда вы можете знать, о чем они общаются? Может по переписке о ребёнке, а в жизни и о других вещах.
А вообще, изменял или нет, но первая жена всегда будет в его жизни, точно так же как и дети.
Как можно спать с человеком который предал тебя?