Добрый день. Достали уже отношения как у детей. Мы с мч постоянно смеёмся и шутим. Хотелось бы серьезно романтичнских отношений в определенной мере. В начале он таким не был. Хочу довести наше дурачество до определенной меры, но без прямой просьбы и разговора на эту тему. Хотелось бы сначала попробовать другие способы, но я слишком слабовольная для этого. Я могла бы, перестать отвечать на шутки и вести себя как взрослый человек, но это очень тяжело. Есть конечно вариант, забить и смирится, но чувствую , что он тоже устает от таких отношений и поэтому старается часто отвлекаться от меня в телефон или идет на работу и сидит там до 12 часов ночи.
Как думаете, что мне можно было бы еще придумать в качества варианта решения?
А че во время минета тоже ржете оба?
Как ты видишь взрослые отношения? - С постной страдальческой миной говорить о любви до гроба? Так любовь проходит быстро, а дружеские отношения и отношения с юмором живут гораздо дольше этой гипотетической любви.
Уважаемые админы. Зачем вы добавили фразу мультицитирование?
Как ты видишь взрослые отношения? - С постной страдальческой миной говорить о любви до гроба? Так любовь проходит быстро, а дружеские отношения и отношения с юмором живут гораздо дольше этой гипотетической любви.
Вы предлагаете забить и также как он себя вести?
Интересно здоровые отношения - это всегда ржачь и шутки?
Ага, он торчит на работе допоздна лишь бы с вами живот от смеха не надорвать,бгг
Автор, ты с утра уже под газом что-ли? Бросай пить, вставай на лыжи.
Автор, вы с утра чего курнули?
Автор, видно, турецкий сериал посмотрела, и до сих пор под впечатлением)