Вот я хочу осуществить свою мечту: например иду по улице (ну или нахожусь в любом другом месте) и вижу девушку своей мечты: стройную блондинку в красивой одежде, желательно из Беларуси (просто белорусские девушки мне нравятся больше чем русские), верную, не меркантильную, без вредных привычек (татуировок и т. д.) и так чтобы мы понравились друг другу и сошлись какими-то интересами. вот реально исполниться моему желанию?
Проснись ты сeрешь
Если вы живёте в Белоруси, то шанс есть.
А если вы и сами равны по статусу девушке, которую хотелм бы найти (образованный, внешне привлекательный, не типичное *** и верный), то шансы более 50%
О себе ничего?
Вот я хочу осуществить свою мечту: например иду по улице (ну или нахожусь в любом другом месте) и вижу парня своей мечты: стройного блондина в красивой одежде, желательно из Беларуси (просто белорусские парни мне нравятся больше чем русские), верного, богатого, без вредных привычек (татуировок и т. д.) и так чтобы мы понравились друг другу и сошлись какими-то интересами. вот реально исполниться моему желанию?
А в Белоруссии дуры такие, ждут наших Васьков. Ога.
Вот я хочу осуществить свою мечту: например иду по улице (ну или нахожусь в любом другом месте) и вижу парня своей мечты: стройного блондина в красивой одежде, желательно из Беларуси (просто белорусские парни мне нравятся больше чем русские), верного, богатого, без вредных привычек (татуировок и т. д.) и так чтобы мы понравились друг другу и сошлись какими-то интересами. вот реально исполниться моему желанию?
И что такого в этой мечте? Обычные люди. Кстати, богатых мало. Но красивых много. Приезжайте в Минск, Гродно. Красивые города, хорошие люди. Но ничего особенного.
Не опошляй свою розовую мечту попыткой её осуществления. В реальности такое может быть, но только у тех, для кого такое событие естественно, потому что заслуженно.
Вот я хочу осуществить свою мечту: например иду по улице (ну или нахожусь в любом другом месте) и вижу девушку своей мечты: стройную блондинку в красивой одежде, желательно из Беларуси (просто белорусские девушки мне нравятся больше чем русские), верную, не меркантильную, без вредных привычек (татуировок и т. д.) и так чтобы мы понравились друг другу и сошлись какими-то интересами.
Легко: становишься стройным в красивой одежде, причёска, спортзал, пошив одежды в ателье. Хорошо зарабатываешь, учишься любить, заботиться, вот это вот всё. Переезжаешь в Беларусь. Много знакомишься, отсеиваешь тех, кто курит или пьёт, дальше ухаживаешь за ней, в общем, удачи, дальше разберёшься.
Найди себе мешок картошки вместо бабы
Вот как мне осуществить свою мечту чтобы мне зад отлизали. Например иду по улице, наклоняюсь чтобы поправить развязавшиеся шнурки и вижу котика своей мечты, красивого пушистого котика (просто облезлые коты мне нравятся меньше чем пушистые) и я джоппу намазываю валерьянкой и так бы мы понравились друг другу и сошлись какими-то интересами.
Вот как мне осуществить свою мечту чтобы мне зад отлизали. Например иду по улице, наклоняюсь чтобы поправить развязавшиеся шнурки и вижу котика своей мечты, красивого пушистого котика (просто облезлые коты мне нравятся меньше чем пушистые) и я джоппу намазываю валерьянкой и так бы мы понравились друг другу и сошлись какими-то интересами.
А если без шуток?