Гость
Статьи
Не хватает любви

Не хватает любви

Такие дела. Есть любимый, но мне мало внимания, хочется больше. Что делать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Максим

Налево как обычно.

Гость

Хочешь я тебя отпердолю?

Грымза

Выноси ему мозг почаще на эту тему .

Автор
Максим

Налево как обычно.

Не вариант для меня

Автор
Грымза

Выноси ему мозг почаще на эту тему .

Выносить не выношу, но уже говорила ему об этом. Не помогло.

Гость

У меня есть друг из Махачкалы, хочешь, мы тебе подярим любовь в два ствола?

Гость

Своя жизнь, хобби есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно. Название "не хватает любви", а в теме - "внимания". Тебе лакей нужен, чтобы прислуживал тебе и бегал вокруг с опахалом, чтобы внимание?

Гость
Гость

Хочешь я тебя отпердолю?

Не отвлекайся от пельменя своей госпожи, наяривай.

Ирина

Мне тоже не хватало,я энергичная,взрывная и деятельная,а партнер полная противоположность!),быстро нашла выход -самореализация!У меня очень интересная работа,масса хобби и друзей!Теперь он жалуется,что ему меня не хватает😁

Али-баба

Самая правильная мужская, впрочем и женская тактика...кто- кого больше любит...никто не хочет продешевить))).

Автор
Гость

Своя жизнь, хобби есть?

Хобби нет, так, иногда что нибудь увлекает ненадолго.

Автор
Гость

Смешно. Название "не хватает любви", а в теме - "внимания". Тебе лакей нужен, чтобы прислуживал тебе и бегал вокруг с опахалом, чтобы внимание?

А внимание и любовь взаимоисключающие понятия?

Гость

А в чём для вас,автор,проявляется любовь?Вам не хватает любовных ласк или человеческого внимания?

Автор
Ирина

Мне тоже не хватало,я энергичная,взрывная и деятельная,а партнер полная противоположность!),быстро нашла выход -самореализация!У меня очень интересная работа,масса хобби и друзей!Теперь он жалуется,что ему меня не хватает😁

Интересный выход) только я скорее как ваш партнёр.

Автор
Гость

А в чём для вас,автор,проявляется любовь?Вам не хватает любовных ласк или человеческого внимания?

Я бы сказала и того и другого. Чувствую себя одинокой.

Гость

Вы это ему говорили? Что отвечает?

Автор
Гость

Вы это ему говорили? Что отвечает?

Говорила. Отвечает что-то типа я и так уже сделал вот это и то, что мне с тобой постоянно рядом быть?

Гость

Скажи ему об этом

Гость
Автор

Говорила. Отвечает что-то типа я и так уже сделал вот это и то, что мне с тобой постоянно рядом быть?

А вам действительно надо постоянно? Вы как видете проявления его любви? Ему говорили конкретно что от него ждете?

Гость

Почему вы решили, что партнер должен вас развлекать и все время быть рядом развеивать вашу скуку? В современном мире столько всего интересного, что человек сам может найти положительные эмоции.

Гость

Старайся сама больше уделять ему внимания.

Гость
Автор

Я бы сказала и того и другого. Чувствую себя одинокой.

Вам не хватает энергии. Вы просто пытаетесь ее качать из другого человека. Никто не хочет отдавать просто так. Вы тоже должны научиться созидать энергию.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема