Гость
Статьи
Как думаете о чем она …

Как думаете о чем она думала?

I влюблен был в женщину старше меня, начал ей звонить, надеясь, что она мне откажет в свидании и я успокоюсь и переключусь. Ага конечно) она мне мотала нервы как могла, все применила, и ближе дальше и игнор с последующими провокациями когда я переставал звонить и писать. Написовала, что я симпотичный и я сам виноват во всем том, что она не идёт на свидание. Типа ты напрягись ещё немного и я пойду)))*** редкая. И я вёлся) я был ослеплён любовью, дурачек. Вообще мы с ней знакомы были, но я не знал замужем она или нет, она то не говорила гадюка. Сказала только когда я спросил. Я ей курьером слал цветы на работу неоднократно. На свидание согласилась только раз и то близости не было. Понтовалась какая она крутая и денежная, но когда я ей доказывал, что и я такой же , она говорила, что деньги роли не играют)))) представляешь???)) Это было просто что то, я таких на голову идиоток ещё не встречал. Слава богу я переборол себя и разлюбил. Меня теперь не удивит в женщинах ничего. Если будет время ответь, что ей по твоему мнению нужно было?она меня ведь не отпускала

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор в менопаузе

Лада

Та ничего.Ее просто штырило и не попускало.Вот она Вас и не отпускала.

Тоже женщина

Куча вариантов может быть))), например вы ей нравились, но она понимала, что отношения с мужчиной младше, или тем, кто не совсем подходит - это рискованно и приведет к грустному концу. Иногда лучше никаких отношений, чем отношения заранее обреченные на провал.

Возможно она не чувствовала какой то особенной искры по отношению к вам, например она идет на свидание с вами, так как вы ей нравитесь, но нет бури чувств, как у вас, и на идет именно для того, чтобы понять для себя, хочет она отношений с вами или нет, подходите вы ей или нет, а вы от этого свидания уже секса сразу ждете, пишете, что даже секса не было. Тоесть у вас изначально разные цели от встречи и общения.

Возможно чем то в процессе общения вы ее разочаровали, по стилю изложения вы мне показались или молодым очень, или очень простым и прямым человеком, и если у нее свой бизнес, и она старше, она могла просто не почувствовать в вас сильного мужчину или просто своего человека.
Последний вариант, который приходит в голову - она не поверила в серьезность ваших чувств, увидела в вас только любителя потрахаться нахаляву или ей показалось, что вы ищете успешную женщину постарше для решения своих житейских проблем, сейчас таких полно мужичков.
Это догадки только, может она вообще на свидание пошла, чтобы вас не обидеть, или свое эго потешить, или назло бывшему, и на самом деле ей нравятся мужчины старше, другой комплекции, внешности, тут как на кофейной гуще гадать)).

Гость

Думала о твоем хае, как классно его доить

Гость
Тоже женщина

Куча вариантов может быть))), например вы ей нравились, но она понимала, что отношения с мужчиной младше, или тем, кто не совсем подходит - это рискованно и приведет к грустному концу. Иногда лучше никаких отношений, чем отношения заранее обреченные на провал.

Возможно она не чувствовала какой то особенной искры по отношению к вам, например она идет на свидание с вами, так как вы ей нравитесь, но нет бури чувств, как у вас, и на идет именно для того, чтобы понять для себя, хочет она отношений с вами или нет, подходите вы ей или нет, а вы от этого свидания уже секса сразу ждете, пишете, что даже секса не было. Тоесть у вас изначально разные цели от встречи и общения.

Возможно чем то в процессе общения вы ее разочаровали, по стилю изложения вы мне показались или молодым очень, или очень простым и прямым человеком, и если у нее свой бизнес, и она старше, она могла просто не почувствовать в вас сильного мужчину или просто своего человека.
Последний вариант, который приходит в голову - она не поверила в серьезность ваших чувств, увидела в вас только любителя потрахаться нахаляву или ей показалось, что вы ищете успешную женщину постарше для решения своих житейских проблем, сейчас таких полно мужичков.
Это догадки только, может она вообще на свидание пошла, чтобы вас не обидеть, или свое эго потешить, или назло бывшему, и на самом деле ей нравятся мужчины старше, другой комплекции, внешности, тут как на кофейной гуще гадать)).

Да поосто нравилось обожание мужчины, да вот и все. Автор, нехорошая была женщина. Но вы не берите на себя, не делайте вывода, что все такие. Нас мужчины тоде мурыжат. Потом назодится свой человек. Относитесь с процессу как к охоте. "Так, здесь было нет, и нет, ладно, здесь да, но мне не очень, а вот здесь очень даже да". Когда становишься старге, то понимаешь сколько же в мире людей и вариантов. Кто-то подойдет. Главное, не замыкаться, не ограничивать круг общения, флирта.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем