Добрый день! У меня не обычная ситуация в жизни. Очень тяжёлый выбор. То что я тут пишу уже для меня подвиг , потому об этом не говорят и конечно же эту тему я не могу держать в себе . Мне 31 женат есть дети . Живу с родителями . У меня есть сестра старше меня на 6 лет . У нее тоже есть семья муж дети . Но моя история начинается с детсво когда мы часто проводили время с старшей сестрой . В детстве она меня защищала, мы хорошо дружили и дружим во многом мне помогала и я ей чем мог помогал . Я конечно ее люблю и всяческий помогаю , но взрослея понимаю что у меня кроме братской любви есть какие то чувство к ней. В подрасковом возрасте ревновал ее , расстроился когда вышла замуж , когда она звонит или что то просить я никогда не отказываюсь и делаю ее просьбу . Можно сказать уже с 18 лет я в нее влюблен . И об этом я не могу ей признается ...
Во первый страх и стыд
Во вторых боюсь что расскажет и не поймет меня
В третьех это большой грех и позор
Я уже много читал про инцест брата и сестры причины возникновения и проблемы ...
Вот решил написать тут , моя история не выдуманная и не фантазии это . Мне реально нужна помощь людей у которых есть такие же чувство к родным (мама, сестра , тетя, теща)
Я хочу признаться сестре но не знаю что ждёт меня в будущем так как у нас у обоих семья и рушить чью то судьбу я не собираюсь . Но и держать в себе не могу .все мысли только о ней в ней я вижу и жену и любовницу и друга и сестру все в одном .подскажите как ей в этом признаться чтоб последствия были хорошими. Прошу тех кого это тема не затрагивает не давать ложных советом . Всем спасибо!
не хватало еще инцеста на вумане.
Не надо ничего рассказывать. От вашей правды никому хорошо не будет.
Ну, признался, ок, дальше что?
О, борцы за чистоту рода, ваша тема
Сообщение было удалено
пфф
было уже и не раз!
Ну признаетесь, а кому хорошо сделаете? Только себе.
Жизнь своей жены и детей разрушите. Жизнь сестры разрушите - ведь ей с этим как-то жить придется. Если и правда есть любовь, то того человека ставят выше себя, прежде подумали бы "а какого будет ей?". Это ваша ноша, живите с ней и не перекладывайте на других.
Но ещё может быть, что эту любовь вы внушили себе сами. Привыкли заботиться, привыкли, что и её жизнь вокруг вас. Ревновать сестру или брата - нормально, это у всех. Просто надо знать границы, как-то обдумывать причины чувств - это и делает нас разумными. Советую обратиться к психологу хорошему, для него вы будете не первым с такой проблемой. Психолог поможет разобраться в корне проблемы, поможет понять а любовь ли это вообще. А если и любовь, то что делать дальше. Семье можно сказать, что походы к психологу из-за стресса, Психолог не друг кому-то из знакомых, ваша тайна надежно будет сохранена.
Вы должны *** в замке, пока младший брат карлик не видит
Ну признаетесь, а кому хорошо сделаете? Только себе.
Жизнь своей жены и детей разрушите. Жизнь сестры разрушите - ведь ей с этим как-то жить придется. Если и правда есть любовь, то того человека ставят выше себя, прежде подумали бы "а какого будет ей?". Это ваша ноша, живите с ней и не перекладывайте на других.
Но ещё может быть, что эту любовь вы внушили себе сами. Привыкли заботиться, привыкли, что и её жизнь вокруг вас. Ревновать сестру или брата - нормально, это у всех. Просто надо знать границы, как-то обдумывать причины чувств - это и делает нас разумными. Советую обратиться к психологу хорошему, для него вы будете не первым с такой проблемой. Психолог поможет разобраться в корне проблемы, поможет понять а любовь ли это вообще. А если и любовь, то что делать дальше. Семье можно сказать, что походы к психологу из-за стресса, Психолог не друг кому-то из знакомых, ваша тайна надежно будет сохранена.
Разве сестра обидеться если узнает что ее брат любит ее как женщину ? Были попытки забыт это все , но не помогло ... Можно сказать уже озабочен этой темой .
Разве сестра обидеться если узнает что ее брат любит ее как женщину ? Были попытки забыт это все , но не помогло ... Можно сказать уже озабочен этой темой .
Руслан, когда вы пишете разводку, изменяйте хотя бы ошибки🤬
Тема инцеста, достаточно, серьёзна.
Это серьёзное расстройство психики.
Буквально недавно был случай, который многих поверг в шок. Кровные брат и сестра много лет жили половой жизнью. От этой связи, она родила 3х ( либо 4х детей), как итог - они убили своих же детей! За этим занятием полиция их и повязала. За мотив, они выдали - мол, не хотели чтобы малышей забрали в детдом, если бы вскрылось что их родители брат и сестра.... И, да ещё, мамашка утверждала - что они дали детям жизнь, и имеют полное право её отнять...
Вот и делайте выводы. Инцестники это реально "больные" люди. И их состояние часто граничит с тяжёлой формой шизофрении ((
Брать для разводок темы инцеста, группового изнасилования либо секса с детьми, считаю низостью.
Вы, слабое звено, Руслан 😏
Руслан, когда вы пишете разводку, изменяйте хотя бы ошибки🤬
Тема инцеста, достаточно, серьёзна.
Это серьёзное расстройство психики.
Буквально недавно был случай, который многих поверг в шок. Кровные брат и сестра много лет жили половой жизнью. От этой связи, она родила 3х ( либо 4х детей), как итог - они убили своих же детей! За этим занятием полиция их и повязала. За мотив, они выдали - мол, не хотели чтобы малышей забрали в детдом, если бы вскрылось что их родители брат и сестра.... И, да ещё, мамашка утверждала - что они дали детям жизнь, и имеют полное право её отнять...
Вот и делайте выводы. Инцестники это реально "больные" люди. И их состояние часто граничит с тяжёлой формой шизофрении ((
Брать для разводок темы инцеста, группового изнасилования либо секса с детьми, считаю низостью.
Вы, слабое звено, Руслан 😏
Ну моя история не из таких !))) Прошу прощение за громатику !
Если не разводка, то тебе, автор, нужно идти в монастырь и работать там до посинения, пока греховные мысли не пройдут. Ну и молиться о спасении своей души заодно.
Плохо, что не читал. И русский язык в школе плохо учил. В подростковом возрасте у многих мальчиков возникает половое влечение к ближайшим родственникам женского пола. Но при нормальном развитии психики это быстро проходит. Если подобное "противозаконное" влечение сохраняется во взрослом возрасте - это к психиатрам. И нах такие темы на женском форуме разводить? Иди на мужицкие тусовки, они тебе быстро "очко вставят", чтоб не играло.
Пересмотрели игру престолов или что там еще? Такие дурацкие сериалы запретила бы. Народ потом думает, что инцест это круто, по-царски. А если не фильм смотреть? Опять отправляю всех в Пакистан в отделы больницы, где рожают женщины.Посмотрите на тех, кто рождатеся об браков с двоюродными родственниками, а потом опять посмотрите сериалы ваши любимые - найдите мать вашу разницу, если не идиот полный. В пакистане спец.школы есть , которые заменяют обычные, потому что учатся там одни уроды из таких вот инцестных семей.
Пересмотрели игру престолов или что там еще? Такие дурацкие сериалы запретила бы. Народ потом думает, что инцест это круто, по-царски. А если не фильм смотреть? Опять отправляю всех в Пакистан в отделы больницы, где рожают женщины.Посмотрите на тех, кто рождатеся об браков с двоюродными родственниками, а потом опять посмотрите сериалы ваши любимые - найдите мать вашу разницу, если не идиот полный. В пакистане спец.школы есть , которые заменяют обычные, потому что учатся там одни уроды из таких вот инцестных семей.
Поймите я не собираюсь женится и сестра рожала мне детей . Вы почитайте мою тему она о другом , я так понял ты нет нормального человека который дал бы одыкаватный ответ .
Ничего плохого не вижу, это нормально.