Гость
Статьи
Влюбился до безумия

Влюбился до безумия

Всем привет. Очень нужен совет, я совсем потерян. Ситуация банальна. Мне 32, женат 4 года, детей нет. Жена просто золото, любит, заботится, с сексом всё ок. Разные взгляды на жизнь, увлечения и досуг, в остальном ок. Недавно познакомился с девушкой, работает в соседнем отделе, ей 22. Нереальной красоты, но что более важно, мы с ней на одной волне, очень легко общаться, реально мыслим одинаково. Просто мой человек. Я влюбился до беспамятства, думаю о ней постоянно. И это взаимно. Однако, она очень хорошо воспитана, поэтому в один момент прямо сказала, что будущего у нас нет, не хочет рушить мой брак и так далее, так что лучше просто перестать общаться. Говорит, что ей тоже очень тяжело, но это единственный разумный вариант. Моя жизнь остановилась. Просто разом всё стало второстепенно, перед глазами только её улыбка. Осознание того, что шансов 0 просто убивает. Вопрос один - что делать? Просто мысли по ситуации тоже будут очень полезны. Спасибо.

Антон
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

кобeлинa тyпaя, кусок свинного мужланского сала, ТЫ ЖЕНАТ! ВСЁ! Этим всё сказано.

Гость

Ерунда вопрос. Семья без детей ничто. Разводись и женись на девушке. Делов то.

Гость

не звезди
просто ей 22, вот и вся любофф.

Гость

Вы написали, что с женой разные взгляды на досуг, разные интересы, так это и есть большая половина жизни, что вас вообще связывает?

А *** ты женился?

Жена твоя что говорит?

Гостья

Так разведитесь и встречайтесь с девушкой, которую любите.
Зачем жить с человеком, которого не любишь, еще и с разными взглядами на жизнь.

Крошка

Разные взгляды на жизнь, увлечения, досуг... А в чём у вас всё Ок?

Гостья

Ты на распутье автор, и тут сложно что либо советовать, семьи как таковой у тебя нет.
Семья это дети.
Та молодуха 22 летняя правильно оценила ситуацию и отошла в сторону.
А что касается твоего люблю.. Дерзай тебя ни что не останавливает... Выбирай.
Главное будь честен со своими обоими дамами.

Марфа Васильевна
Гость

Вы написали, что с женой разные взгляды на досуг, разные интересы, так это и есть большая половина жизни, что вас вообще связывает?

Как что? Секс -- до первого нестояка.
Прямо как у зверушек.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Антон

Сообщение было удалено

.
Ну и трахайся с ней, кто тебе запрещает-то.
.
Или тебе обязательно в загс с ней идти.
.
Любовь это временно, в твоем случае до следующего беспамятства, в смысле для следующей бабы из соседнего отдела.
.
Жена же не виноватая, что ты такой влюбчивый. Хотел написать ***, но решил написать влюбчивый, хотя на мой взгляд одно и тоже.
.
Тетки ну неужели по мужчине сразу не видно, что у него такое в жизни будет, почему вы за таких выходите замуж?
.
Если мужчина вас любит до беспамятства как автор, носит вас на руках, дарит вам цветы и все такое, это же очевидно не последний его приступ влюбленности в жизни, неужели не понятно, будет новая тетка из соседнего отдела и будет рецидив.
.
Тупые тетки все-таки, вы тетки.
.
_

Тетя Мотя

Разводись. Детей нет. С женой ничего больше не держит. Но я знаю что будет дальше....разведешься с женой, с девушкой отношения будут приедаться, быт и так далее возьмут вверх. Это абсолютно у всех пар происходит. Будешь чаще вспомнить хорошую бывшую жену с которой был классный секс и вообще классные отношения (сам написал) . А потом будешь писать тут следующие перлы "как вернуть любимую жену"... Именно так и будет.

ДюймВовочка

Эта девушка манипулятор. Гениально она тебя разводит - будущего нет, женат. И ты ведешься. 10 лет разница, на одной волне. Ну ну... Она просто зеркалит и писается от удовольствия. Еще живет в параллельном мире с тобой, не заморачивается, знает, что ты на крючке. Ты можешь даже жениться на ней, дите родить. Но в 60 лет или около того расстанетесь. Окончательно. Она будет капризничать все время, будешь ублажать ее. Короче, неприглядное будущее. Кобель ты короче. Имя твое.

Гость

К жене не испытываете чувства?

Гость1

Это гормоны, хотите ее просто трахнуть) спросите ее, если разведетесь, будет ли она с вами

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну и трахайся с ней, кто тебе запрещает-то.
.
Или тебе обязательно в загс с ней идти.
.
Любовь это временно, в твоем случае до следующего беспамятства, в смысле для следующей бабы из соседнего отдела.
.
Жена же не виноватая, что ты такой влюбчивый. Хотел написать ***, но решил написать влюбчивый, хотя на мой взгляд одно и тоже.
.
Тетки ну неужели по мужчине сразу не видно, что у него такое в жизни будет, почему вы за таких выходите замуж?
.
Если мужчина вас любит до беспамятства как автор, носит вас на руках, дарит вам цветы и все такое, это же очевидно не последний его приступ влюбленности в жизни, неужели не понятно, будет новая тетка из соседнего отдела и будет рецидив.
.
Тупые тетки все-таки, вы тетки.
.
_

А как отличить тогда невлюбчивого?

ДюймВовочка
Гость1

Это гормоны, хотите ее просто трахнуть) спросите ее, если разведетесь, будет ли она с вами

Скажет - буду. Но это слова.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

А как отличить тогда невлюбчивого?

.
О от процесса ухаживания не получает внеземного удовольствия.
.
А следовательно, он не носит на руках и не дарит подарков дорогих, не заваливает цветами.
.
_

Гости
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
О от процесса ухаживания не получает внеземного удовольствия.
.
А следовательно, он не носит на руках и не дарит подарков дорогих, не заваливает цветами.
.
_

Но это может означать и то,что он не любит или неочень нравлюсь ему?

Антон

Спасибо всем за ответы. Правда полезно.

Крошка

Разные взгляды на жизнь, увлечения, досуг... А в чём у вас всё Ок?

ну видимо в остальном

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем