Почему, если парень узнает, что я в него влюблена, начинает агрессивно себя вести. У всех так? Или я что-то не так делаю?
Агрессивно это если ты навязываешься а он уже не знает как избавится а так нет обычно
А как они узнают? Вы сами говорите или подруги разбалтывают? Это имеет значение.
Такие влюбленности быстро проходят.не надо тратить время на тех кто агрессивно настроен.пусть идут дальше своей дорогой
Сообщение было удалено
А вы не говорите слово любовь. Говорите "Секс". Парни слово любовь вообще не воспринимают
Вы им не нравитесь) может вы внешне непривлекательная.
потому что нет на свете животного более подлого и гнусного чем отвегнутая баба
Мне кажется, что по характеру вы сама как мальчик. )) Может быть, подсознательно они так вас тоже воспринимают, чувствуют сильную волю и начинают соперничать? Что значит "ведут себя агрессивно"? Как это проявляется?
И еще, простите, какая у вас компания ребят? Их родители кто преимущественно, кем работают? От воспитания в семье многое зависит. Если парни - выходцы из семей работяг или алкоголиков, то вам просто нужен другой круг общения. В таких семьях отношения мужчина-женщина своеобразные.
Сообщение было удалено
А как вы ему свою любов выражаете?
Может как-то не так?
Сосете?
Анал?
Или как-то по-другому, оригинальному?
Может он тогда не догадывается?
Будьте проще
Станьте раком
Он поймет тогда, что небезразличен
вы себя со стороны видите? странно что вас удивляет что люди к вам относятся с агрессией. я уже писал про отвергнутых баб. но вы и в обычном-то состоянии достаточно гнилой человек
Я идеальна: я - сама доброта и светлость. Добрее меня только только что появившиеся на свет котята. Плюс,я еще красивая, я прекрасна, как капельки росы на листьях по утру. А тут всякие неказистые уроды называют меня непривлекательной. Ну-ну, я еще вам всем покажу.
А как вы ему свою любов выражаете?
Может как-то не так?
Сосете?
Анал?
Или как-то по-другому, оригинальному?
Может он тогда не догадывается?
Будьте проще
Станьте раком
Он поймет тогда, что небезразличен
Я пропущу ваши извращенные фантазии, и отвечу, что они и так понимают, что небезразличны, только ведут себя потом гадко.
Мне кажется, что по характеру вы сама как мальчик. )) Может быть, подсознательно они так вас тоже воспринимают, чувствуют сильную волю и начинают соперничать? Что значит "ведут себя агрессивно"? Как это проявляется?
И еще, простите, какая у вас компания ребят? Их родители кто преимущественно, кем работают? От воспитания в семье многое зависит. Если парни - выходцы из семей работяг или алкоголиков, то вам просто нужен другой круг общения. В таких семьях отношения мужчина-женщина своеобразные.
Нет,я очень мягкая и бесхарактерная, серьезно. Ведут себя агрессивно? Ну они презрительно смотрят, отпускают в мой адрес колкие замечания, пытаются выставить дурой, смеются, перешептываются обо мне (я их слышу), шутят как бы обо мне при мне с другими, ну, все. У меня не компания, я уже работаю, мне 27 лет) и все это происходит на работе.
А как себя нужно вести?
Я идеальна: я - сама доброта и светлость. Добрее меня только только что появившиеся на свет котята. Плюс,я еще красивая, я прекрасна, как капельки росы на листьях по утру. А тут всякие неказистые уроды называют меня непривлекательной. Ну-ну, я еще вам всем покажу.
Да никому я ничего не покажу... так и останусь одна, в д*ерьме, страшная(((((( Ничего не изменится((((((
что покажешь? своё гнилое нутро ты уже показала
Нет,я очень мягкая и бесхарактерная, серьезно. Ведут себя агрессивно? Ну они презрительно смотрят, отпускают в мой адрес колкие замечания, пытаются выставить дурой, смеются, перешептываются обо мне (я их слышу), шутят как бы обо мне при мне с другими, ну, все. У меня не компания, я уже работаю, мне 27 лет) и все это происходит на работе.
А как себя нужно вести?
Страшная тупоблюдина с неадекватной самооценкой. Так бы я тебя оценила, еслиб твоя тема не была разводом.
Потому что они самцы и любят добиваться. А ты им весь кайф обламываешь.
На то они и ***. Материться,рыгать,мочить тебя по голове.