Гость
Статьи
Меня никто не полюбит

Меня никто не полюбит

Мне иногда очень страшно. В 18-20 я была очень симпатичной. Была в отношениях в 19, но не сложилось, потом познакомилась с другим парнем. И вот с 20 лет мы вместе, сейчас мне 24. Но отношения ни к чему не ведут, и мне страшно, что годы уходят. А уйти я боюсь, потому что некрасивой стала. У меня выпадают волосы где-то с 20 лет, сейчас вообще заметно стало, распустить их даже не могу. По врачам хожу, никто не может помочь, реально. У меня нет настроения, раньше держалась, а сейчас руки опускаются. Я кроме работы больше никуда не хожу, одежда не радует, сладким только все заедаю, но не толстая. Боюсь, что раньше эта симпатичность была мне дана, чтобы привлечь человека хоть какого-то. А теперь всё, ее забрали... И теперь придется так жить. Не могу собраться с духом. Я полностью ухоженая, неплохо выгляжу, но полулысая голова отнимает 50 процентов внешности и добавляет возраста. Я даже не могу быть ухоженной и женственной на все 100 из-за волос. Как жить дальше? Не вижу смысла

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Легче ветра

А кроме сладкого Вы что то едите? Может витаминов не хватает? Знаете, потом будут морщины и прочие возрастные изменения. Как Вы считаете, если человек не соответствует стандартам красоты ему не стоит жить и на чтот рассчитывать, сейчас не про Вас, а в принципе? Жалость к себе не самый лучший советчик...может вместо фиксации на своих недостатках, поискать достоинства? Просто, если человек сам себя не любит, то врядли за него это сделает кто то другой.

Гость

Купи парик.
Эт раз.
Будь доброй, заботливой, внимательной.
Эт два.
Научись хорошо сосать и подмахивать.
Эт три.
Не ругайся и завали вафельниик.
Эт четыре.
Найди интересы в жизни и поставь себе цели.
Эт пять.

Когда эти пункты выполнишь, создай новую тему на с ра ном вуменсе.
Чтоб поржать.
Эт шесть.

Ну или после 4-5 уже не надо будет.

Гость

Вы не поверите, но ваша "лысина" на 99% у вас в голове.
Да мужчинам нравятся длинные густые волосы, но большинство из них не заметят и не поймут причины ваших страданий, есть любители и коротко стриженых и даже бритых девушек.
Возможно вы не знаете кто такая Шинейд о Коннор, но можете погуглить. И не сомневайтесь, фанатов у нее много.

Проходивший мимо

А вот разбить замкнутый круг "работа-дом-сон-работа" это гораздо важнее.
К сожалению я не могу подсказать как ибо такой проблемы не имею - не работаю.
Но судя по форуму ключевые вещи это физическая нагрузка (желательно на свежем воздухе) и здоровый сон.
Удачи!

Лапусик

Меня никто не ждет тоже.

Проходивший мимо
Гость

Вы не поверите, но ваша "лысина" на 99% у вас в голове.
Да мужчинам нравятся длинные густые волосы, но большинство из них не заметят и не поймут причины ваших страданий, есть любители и коротко стриженых и даже бритых девушек.
Возможно вы не знаете кто такая Шинейд о Коннор, но можете погуглить. И не сомневайтесь, фанатов у нее много.

Кстати, хотелось бы добавить, если вы смотрите ситкомы, то должны были сто раз видеть обыгранную ситуацию где парень/муж в упор не видел изменившуюся прическу девушки (та же TBBT в пример, примерно 6-8 сезон).
Не парьтесь! Не волосы делают девушку женственной!

Гость
Гость

Купи парик.
Эт раз.
Будь доброй, заботливой, внимательной.
Эт два.
Научись хорошо сосать и подмахивать.
Эт три.
Не ругайся и завали вафельниик.
Эт четыре.
Найди интересы в жизни и поставь себе цели.
Эт пять.

Когда эти пункты выполнишь, создай новую тему на с ра ном вуменсе.
Чтоб поржать.
Эт шесть.

Ну или после 4-5 уже не надо будет.

Пункт 1 лучше заменить на наращивание, раз уж так всё плохо, а вот пункты 2, 3, 4, 5 это рецепт успеха в жизни с волосами или без.

Лапусик
Гость

Пункт 1 лучше заменить на наращивание, раз уж так всё плохо, а вот пункты 2, 3, 4, 5 это рецепт успеха в жизни с волосами или без.

Если этого нет? Ну не дано при рождении и хоть из штанов выпрыгни. Я тоже хочу чтобы мужик был добрым и заботливым.

Василиса

24 не так уж много, точнее очень немного. Сейчас вроде как волосяные луковицы вживляют. И вообще, всё от нервов, надо спортом заниматься, экстримом, хобби себе найти и так далее, по поводу парня - лучше без никакого, чем с урoдом.

Гость
Лапусик

Если этого нет? Ну не дано при рождении и хоть из штанов выпрыгни. Я тоже хочу чтобы мужик был добрым и заботливым.

Чего нет-то? Хочешь доброго и заботливого - ищи такого, делов-то. Только оставляй требования по модельной внешности у дверей.
Подпись: добрый и заботливый мужик.

Гость
Гость

Чего нет-то? Хочешь доброго и заботливого - ищи такого, делов-то. Только оставляй требования по модельной внешности у дверей.
Подпись: добрый и заботливый мужик.

Так ты тоже тогда оставляй требования по модельной внешности.

Гость

А что, симпатичный мужик не может быть добрым и заботливым? Он обязательно должен быть подлым и злым?

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 422 392 темы
Новые темы за неделю: 1 178 тем
Популярные темы за неделю: 244 630 тем