Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей проблемой . Очень надеюсь на ваши советы, истории может расскажете. В общем мне уже 31год. А ни разу не было отношений. Ухаживал за мной давным давно в молодости только один мужчина за всю жизнь. Пробовал добиваться и он был единственный, который дарил мне цветы. К сожалению я была к нему равнодушна, ничего не испытывала. Хоть и человек был очень хороший. Не знаю как встретить мужчину, хорошего и взаимную любовь. Я и где только не знакомилась,но толку нет. В основном всегда попадаются женатые, или которые не нагулялись, разведённые с детьми, любители выпивать, курящие или без квартиры и машины и т.д, всякие манипуляторы, или которые ищут себе мамочку. Или познакомишься, а на следующий день даже не поздороваются хотя бы ради приличия. Нормальные ,порядочные не интересуются мною. Разве что привет ,пока и все. Ради уточнения. Я сама из хорошей ,воспитанной семьи. Нестрашная.обычной внешности.Пробовала знакомиться и на сз. Но там тоже ничего хорошего ,кроме флирта и общения.Очень буду рада,если здесь дадите хороший совет или расскажете свои истории, какой-то опыт. Спасибо заранее!
Опишите в подробностях свою модель отношений.
Что требуется от супруга, что вы готовы ему предложить. Какие требования к нему и от вас.
"... ничего хорошего, кроме флирта и общения.." Вам сразу в загс надо? Список конечно у вас приличный, а может просто жить, радоваться жизни.
Курящие... без машины...трудно наверняка сказать, но создаётся впечатление, что у вас вагон и маленькая тележка требований. С другой стороны, обычно при влюбленности недостатки не замечаешь. Значит надо искать ответ на вопрос почему вы не влюбляетесь
Тут разобрать ситуацию хочешь, эх вы.
Впрочем, если http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5116408/1/#m68933734 правда, то тут нужна серьёзная помощь по всем статьям, а не про мужиков рассказывать.
Зачем тебе отношения? Живи в свое удовольствие. Тебе надо просто взвесить все за и против и ты поймешь, что отношения тебе не нужны. Я так сделал.
Если до 31 не было, не стоит и начинать, поверте. Лучше присматривайте любимую породу кошечек.
Автор, на данном форуме одни злобные или неадекватные разведенки тусят.
Ну или малолетние феменистки мужененавистницы.
От них совета доброго вы вряд ли услышите.
Попробуйте сформулировать свою проблему и задать вопрос на другом каком-либо форуме.
Автор,а вы случайно не в фате на свидания приходите?!😅
А если серьёзно, то чем больше ищешь,тем дольше ищешь;)))Порой у некоторых женщин на лбу написано «хочу детей и замуж!ну возьми те меня уже!»😂Такое нормальных мужчин не привлекает, разве что абъюзеров и маньяков домашних)))Проще нужно ко всему относится)Ходите на свидания не с конкретной целью,а просто ради самого свидания!Легкость должна быть во всем!Не путать с Легкодоступностью !
PS. 31 и есть молодость! А «было...» это юность😉
Курящие... без машины...трудно наверняка сказать, но создаётся впечатление, что у вас вагон и маленькая тележка требований. С другой стороны, обычно при влюбленности недостатки не замечаешь. Значит надо искать ответ на вопрос почему вы не влюбляетесь
А чем плохи требования?!))обычные ,не запредельные;)))
Может девушка сама не курит, с квартирой ,машиной,хорошим достатком и знающая себе цену))
Просто «штаны» рядом для неё не вариант;)))
Мне 30 и тоже не было отношений. Хорошие парни никогда мной не интересовались, но я понимаю почему - средняя внешность, куча проблем психологических. В Вашем же случае даже не знаю что может быть причиной одиночества. Попробуйте в спортзал походить что ли, там много приличных парней)
Сообщение было удалено
только они в спортзал не знакомиться ходят
А нечего было вам и вашим коллегам по цеху отшивать в свое время нормальных парней. Поэтому к вам и не подходят. К тому же стандартнное требование зарабатывать от 300 тысяч не каждому под силу.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru